Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Extra75
Ну если только на вашей рыбалке и охоте нет комаров и ночевать мы будем НЕ в палатке, то я согласная на всё !!! Петь не умею, но других слушаю с преогромным удовольствием. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
А вы девочки все печете, жарите-варите, стряпаете...Молодцы все... накормили меня досыта... всех цалуйкою...
А у меня капуста не получилась.... покупала 3 крупных кочана, засолила ...не первый раз так делаю... Всегда было хорошо, Капустка хрустящая, вкусная, А в этот раз вся потемнела, стала мягкая, завоняла и я ее выбросила... Так хотела пельменей с кислой капусткой настряпать пока дома сижу али пирог испечь... не знаю почему не получилась... Может сорт у капусты другой... но зато пока дома сижу и болею вышивкой занялась... энтот простенький сюжет сама придумала и за вчерашний вечер вишила... Нашла кусочек синего льна и прям иголкой по нему, как карандашом по бумаге. Как вам? Я балдю от простоты Сейчас на очереди фрукты... А есть у нас темки для вышивания? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
людик,marele спасибааааа вам!
заценили мою стряпню! даже без гарнира уплели все, вот молодцы! хвалю за скорость- а что в большой семье, как Инна говорила- клювом не щелкаютЬ!!! А Мареле спасибо за гарнир вкуснявый! Это ты так радуесси, я пральна паняла? Леночка, ну не отношу я в немецкую кухню эти блюда- они какие то русские что ли- суп чечевичный сос вининой- никакой экзотики! а шницели- все делают, куда мне с ним соваться.. тогда уж и грушу сфоткать надо с яблоком |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Мы-то молодцы, а как же ? А ты-то поправляесси, девонька или решила болеть и вышивать, болеть и вышивать ? Тему про вышивку не знаю, а про рукотворчество темка есть точно - я там своё кенга Ага, это я так радуюсь...твои кАМфетам !
Может экзотики и никакой, а суп этот очень даже немецкий - можешь спросить у знатокоФФ, ежели самой гуглить лениво ... И Венский шницель (тот, что в панировочных сухарях) - первое блюдо в немецких кнайпах - ресторанах ... Так что тащи, девонька, свой разблюдаж к "нам" на кухню, не ленися ... |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
anna100
Анют,опять новая аватарка? Тепрь ты у нас Язва? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
СМАЙЛИК
нет,палатки это отменяется..комары дело плёвое свечи зажечь леххххко и костёр..а потом всё гуманно по буржуазному..потома можно проикккксперинтировать в сковородке чугунивской бисквит на углях сотворить Хочется какого то "разврату" в этой кризисно/свиной эпопее |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 Наташкин, на углях развратный бисквит- это только кайзершмарн может быть! рецепта в немецкой куфне, падымайте рейтинг то!!!
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Любань,так кАУбои они же из Европы доскакали..вот потом с тележками своими по прериям ехались и на стоянках делали всякий "разврат" угольный..я тут передачку про эти вагончики смотрела..оч. интересно,но подумала... тётя Клава из соседнего под"езду могла из банки томатной пасты стоко наготовить и с припёком и без.главное без картошки не остаться остальное приложится...настроение у меня пакостноеЗавтра дождик синоптики прогнозировали..,но сдаётся мне что скоро польёт,до завтрива ждать не будет Мотя притащила артишоки..и быстро свалила..буду осваивать и этот продухт...сложнай рецепт вам поведаю..ойй..а то меня из Гениев развенчаити,а мне уже приятно стало..корона правда всё таки сваливается пыриодически...улитков купить надо..шоб все задохнулись обзавидовались и псалмы писали |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Extra75
Натаха, тады я ваша на веки (с).... Завтра не обещаю заявицца, но в планы записуем. |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Meile
Галь, с капустой такое получается (ну, мягкая становится), когда соли маловато. Мож, ошиблась в этот раз? Ты на глазок кладешь, или взвешиваешь? Девы, а я тожА пирог бабЛенин ягодный испекла. Вот, угощайтесь. У меня в морозилке было только 0,5 кг черники, ну я столько же черной малины добавила. Правда, низ пирога у меня все-таки промок, хоть я подсыпала по совету Лены толченые сухари. Но, наверное, мало - уж очень сочная начинка получилась. Да и терпения мне не хватило до полного остывания ждать - тепленьким разрезала, сок прямо потек по тарелке. О-очень вкусный пирог получается. Ароматный, тесто изумительное. А в следующий раз все-таки попробую с одной черникой, мне показалось, что она лучше сюда подходит, да и сока, наверное, больше малина дала. Ну и еще - запиХанка творожная со сметаной. Она простенькая, канеш, но зато в ней Узюму и кураги - много-много. Фотки сугубо миланские, начальство не придерется. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
redcat23 ой какие нямочки!!! тоже что ль спечь такой пероХ? тоже хочется вкусненького! только у мине замороженых ягод нету- валяется малина для палачинкина и все. Надо чего то подкупить... аааа. места то тама нету! вчера еще и фарш накрутила, значит надо новый холодильник покупать.... вот во что выливается Марелин пирожок!
А я к вам с Шахтерским салатом от Оли- яло, ссылку не даю- мне тож лениво искать. Если вам надо- то зайдите к ней в темку, там и найдете- вкусный такой!!! так что с утреца сделайте пробежку, заодно и рейтинг там поднимите! Это сообщение отредактировал кенга - 12.11.2009 - 11:37 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
О девоньки! Так шибко у вас усе деется! Я не успеваю усе переварить и прочитать!!!кенга
redcat23 Рукодельницы вы наши! Чмокаю вас!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
redcat23 Валюш, умница ты какая - и пироХ и запиХанку спроворила ...всё вкусно и полезно - ягоды ,Узюм, курага - одно добро ! Челомкаю тебя крепко, красавишна Про пирожок вот чего тебе скажу - надо дожидацца пока он остынет!!! Хотя понимаю, што сделать ето почти невозможно...но надА постарацца, детынька - он тада схватицца внутрях, как следыват и не потеКёт ... И ето, я бы в него лОжила что-то одно - или чернику, или малину, ага....попробЫвай в другой раз так сделать . Спасибка тебе за то, што БабЛенин рецепт заценила...внимание на его обратила ... кенга Любушка! Я тебя хвалить буду щас...знаешь за што? За то, што послушалася баушку и отнесла свои распрекрасные тарелочки к нам на кухню ! Молодца! Так держать и дальше нашу "Немецкую кухню" -
СалатЕГу себе в А я вам бутербродик с печёночным пашКетиком принесла - кому на завтрИк надыть? Хватайте, он вкуууснАй, свеженькАй - даже не сумлевайтеся ! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
мне, мне надоть! Забрала паштетик! Чмок тя! Пошла вас читать...а то пропустила много)). |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
На здоровьице, Анюта ! Ань, ну опять разговоры про твою, ужо другую, аватарку ...А я всё на старую любуюся ( к которой привыкла и всегда ищу именно её)....почему ? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга Любаня! Передовик калинарнога творчества ты! Зацуловаю счас! ЧМООООК! MeileГаль, красивые цветуёчечки! Рики
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
так овоща со всех тарельков згребла...мне вкусно соасибо Обаниматорю всех разом..ибо губья обветрились по-причине лютого холода + 9
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Всё
Ну и я тут к обеду Угощайтися,девочки.Кому не хватить -налью прям с кастрюльки. СупчеГ с тортеллини. В рЯцепте самое сложное-купить маааалеькие тортеллини и правильный кипяток употребить.А остальное-как всеГда:кртошка,лук,морковь. ПриятноГо аппетиту! Это сообщение отредактировал Рики - 12.11.2009 - 14:41 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Ринна |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Extra75
Ой, какая тарелька антикварная!!! Какая красивущая!!! А ложка к ней какая положена? Или через край отхлебывать? |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
redcat23
ух. еле успела все крошечки после пирога пособрать, скажи ведь, Валь вкуснючий пирожок!!!! кенга Люб это и вправду салат? там же одно мясо (вернее много мяса!!!!) вкусно наверное!!! Рики Лар а можно тортеллини повылавливать а супчеГ похлебать? не нравится мне этот итальянский продукт marele ой бабЛена. как ты узнала что я паштетик люблю??? да сверху огурчик солененький и яйко вкурутую сваренное!!! девченки всем воздушный пАцалуй |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ринна
вишь две ручки в тама..берё м хлебаем..Этикет |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ekrainov
Мона! Я чё то тоже не в восторге...Но надоже усё пробовать и вычёркивать,шо не нДравиться из спискоФФ. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
сейчас нудствовать буду..тортeлlини надо делать самим(чесна слова)..тогда они какчественные и скусные,а магазинные облагораживать..вкусовыми бомбами --сыр,чеснок,лук,перец ну и травки всякие
Ларка, будут тебе ложки..я пока в госпиталь на тройку часов моталась, Мотька их опять упрятала в скапь ..о придумала ...я тебе на х---мас подарик сделаю ты так держись в экстазе сюрприсаааа |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile Галь,шустренько ты навышивалась Симпатяшные цветуёчки.И куда ты их теперь пристроишь-на стенку под рамочку или на подушечку? Темки-не наю,поисЧи в рукаделиях. Как нога то? Gane
Жень, а это кто?... Аффтор сишка то хто-забавный! Extra75 Ну Мотя,ну Мотя...семейну реликвию сразуть у шкапчик заныкала.Даже людям не показала! Жадина! Это шоб народ не соблазнять,а то придуть и поварують.Даа с перспектифой соображает МотИчка! Вперёд глядить!
..а это...чё то не расшифровала... Не,у мну сёдни (после тортелинни наверно) память тупит чё то... Ой тупааааяяяя,ой тупаааяяяя...(голосом Задорнова-када он про американцев рассказываеть))))
не,сюприз и экстаз я наю...аха Это сообщение отредактировал Рики - 12.11.2009 - 15:58 |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Рики
дЫк вроде redcat23 у нас Валя, али я ошиблась? стишок не знаю чей, одна девочка на форуме Беременнюшек выставила, ей кто-то на мыло прислал, без подписЁв. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
Ну,дык,ясный Вася! Тока я лучше пельмешек настругаю:они и больше и рука на наих набитая! "jn када с мясом. А правЕльные тортеллини называютьсИ -вареники!!! Их тоже хоть чем начинять можна и возни в разы меньше! |
||
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |