Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8
Автор: marele 12.11.2009 - 12:11
redcat23 Валюш, умница ты какая - и пироХ и запиХанку спроворила ...всё вкусно и полезно - ягоды ,Узюм, курага - одно добро ! Челомкаю тебя крепко, красавишна Про пирожок вот чего тебе скажу - надо дожидацца пока он остынет!!! Хотя понимаю, што сделать ето почти невозможно...но надА постарацца, детынька - он тада схватицца внутрях, как следыват и не потеКёт ... И ето, я бы в него лОжила что-то одно - или чернику, или малину, ага....попробЫвай в другой раз так сделать . Спасибка тебе за то, што БабЛенин рецепт заценила...внимание на его обратила ... кенга Любушка! Я тебя хвалить буду щас...знаешь за што? За то, што послушалася баушку и отнесла свои распрекрасные тарелочки к нам на кухню ! Молодца! Так держать и дальше нашу "Немецкую кухню" -
цитата::
А я к вам с Шахтерским салатом от
СалатЕГу себе в тазик малированый мисочку отсыпала, хлебушка свойского из ХП, с семками, отрезала - сидю, балдею...чавкаю от удовольствия и тебя, милая, добрым словом вспоминаю...Пузу мяконькую, опять же и вкоторый раз, подставляй
А я вам бутербродик с печёночным пашКетиком принесла - кому на завтрИк надыть? Хватайте, он вкуууснАй, свеженькАй - даже не сумлевайтеся !