Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
как знать: ты ведь рыбу, кажется, любишь? вот за нее он душу отдаст! и вполне был бы счастлив и без мяса... а я вот к рыбе прохладна, за что периодически выслушиваю лекции о ее пользительности для мозгов салатику отсыпала: пойду за МАЯНЕЗОЙ |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
nurchik
Рыбу..ага, люблю и могусь с ней много чего поделывать,но обида жистинная на своих..они не любят,а для себя любимой выделываться скучно..вотать голодаю)))))Мотя огурцов принесла много..смотрю на них жалостливо и в банку лень сувать и "сожрат"..поесть столько будет одной трудно..закралась мысль сок выжать..а шелуху на маски пустить |
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Extra75
ну шо за привычка везде маслины пихУвать, сижу потом, выковыриваю!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nurchik
слышь.........ета............я, конечное, без претензиеФФ, но, сдаётся мИнУ, что ты про моего |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Extra75
ПиЗЗу припрятала себе на обЭд, пока народ не набежал, а то всё порасхватывают!!! Ток листики зелёненькие сверху повыковыривала, мне такое не нать!!! Gane Так, маслинки - мИнУ, а тоби - листики!!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
МаДаМа
договорились! Наташку в любом случае путингуем!!!! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
ты с маской-то огурешной не торопись! ежели только не собираешься симулировать смертельную болезнь: от нее кожа морды лица отбеливается сильно! маска такая самое милое дело когда на солнышке перележишь, или в солярие перекоптишься... а так просто - ну не знааааююююю... МаДаМа ой молчи! |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
nurchik
МаДаМа Девы, похоже, мы с вами за братьев-близнецов взамуж повыходили. Мой такой же. Мясо-рыбу хоть три раза в день, а вот овощи, только изредка, скривив |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Народ миланский капризы))))Уйду я от вас !!!!злые вы
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
redcat23
nurchik А как вам картинка - поедать жареную рыбу, заедая бутербродом с колбаской? Extra75 не злые мы))) зажравшиеся!!!!!!!!!!!! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
redcat23
redcat23 гыыы! и еще запивать все "компотом из мяса" - бульвоном Extra75 наташ! погоди! мы ж тебя не поцеловали на ночь! ЧМОК_ЧМОК_ЧМОК!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75 Наташик, за пиццу даж с маслинами я тебя отпутингую вкуда хочешь nurchik
Молодец какой...а ты ругаисси! Мой вон до склепу сам ездит, я втам сто летоф не была, покупает по списку плюс еще то, что его душа требует, а я потома борюсь "с урожаем", потому что душа требует много . Овощи ест, не без того, и траву жует в виде укропов всяких-разных... но к ним еще и мяска.... и побольше, побольше Ну и сластена...помимо того что я пеку еще конфекты не переводяцца и фавельки скусные с зефирками . |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
ага, молодец: с 64-го до 62-го худющщщиййй!!!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
anna100 Девы, шо за безобразия такая? Второй день все люди обсуждают ваши новые аватарки, а мне всё старые показывают !!! Знаю тока, што у Аннушки кака-то дюже |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Extra75
Наташ, пицца - ну просто загляденье. Ты просто мастерица, точнее - это уже та грань, где мастерство переходит в искусство! (Вот сразу хотела про это написать, без напоминания, да отвлеклась, зачитавшись как Аня с Галей ну прям моего мужа описывают). |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
marele
И я того же мнения.
Да ей летать охота, она пребывает вся в ЩАСЬЕ, потому такую летающую аватарку и поставила. |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ну ладно,так и быть..в пол оборота..остануся с вами...прощаю ..цветов то дайте..а то в луTTTTчих домах всем цветы дарют,а тут лютика не приклеють..хозяева давно смылись..полная Анархия.
Завтрива фю-гру повылаживаю..в колотильнике она сейчас набирает тонус)))) а,да..или я уже Гурю или всем девочка написала проблемка у ей с грибами..что то не срослось с маринадом..а я и понятья не имею как ей оказать совет? |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Extra75
Похоже, ты ГУРИШЬ (словечко-то не забыла запатентовать?). Это как раз и подтверждает, что я не из лести тебе писала, что ты уже практически НаталИя - искусница, а это и есть житейская правда! Давай уж теперь, помогай с маринадом-то. У тебя ж грибы в салате замечены, значит, ты по ним спец! Это сообщение отредактировал redcat23 - 11.11.2009 - 13:36 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Extra75
про какие грибочки? и какой маринад? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Помогите исправить маринованные грибочки, если это возможно. Грибы получились безвкусные, пресные, просто"никакие". Можно ли как-нибудь исправить, сделать другой маринад, переварить или что-то добавить? Заранее благодарна.
Помогите человеку..я в этих делах --ноль |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Extra75
Уксуса добавить пробовала? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Я счас поГурю.
Я покупаю консервированные шаипмньоны.Они тут-ни-ка-ки-е,даже не солённые =\ Надо слить жидкость с них.Положить в мисочку. И потом по рецепту "Венесуэльских грбочкофф"так: 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании. Это где то на 0,5 кг готовых грибофф Всё это сложить,залить грибы,дать им настояться. .Уксуса соли сначала поменьше положить,лучше потом добавить. Это сообщение отредактировал Рики - 11.11.2009 - 14:07 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
бабЛен, ну как же так?! сама кашу с аватарками заварила, а теперча и налюбоваться на плоды рук своих не могёшь! ну а как сюда мыша свово воткну - видно? а мне анюткина авка ндравицца! лаконично, ярко, со смыслом! ой девушки! про грибы напомнили и я свой вчерашний АД вспомнила: у дедули мово 70-летнего пропали грибные заготовки... что уж с ними сталось - не знаю - мож плесень, может стухли, но он надумал их переварить, добавив гвоздики и уксуса в тухляк... вобщем ситуация: сидим с полинкой в комнате, играем в железную дорогу, и тут она мне: мам! я задыхаюсь! и начала метаться по комнате в поисках чем бы нос заткнуть. я выхожу в корридор - и меня сшибает ударная волна ароматов от дедулькиных "вкусняшечек"... пипец! на плите стоит бадья 10-литровая, и там варево из опят-переростков с полладошки - запах такой - что глаза защипало - примерно как от разлагающегося трупняка! я бегом фрамуги пооткрывала настеж (не май месяц, но делать неча ) крышкой его амброзию прикрыла, огонек убавила... а полина меня спрашивает: мам, он что, колдует и из мухоморов варит отраву? самое смешное, что в прошлом году он то же самое делал и ЕЛ их потом! ниче - жив! гвозди бы делать из таких людей! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
какие страсти рассказывают сегодня здеся- то тухляки варют, то ваще овощи едят и за щастье считают...
Нееее, мине лучче на первое суп свиной- не путать со свиным гриппом!да еще с красной чечевицей и сухариками, смятанку илм манезу- по вкусу на глаз. Я со сметанкой кушала: а на второе отбивная без харниру, бо уже не влезало Налятайте, любители свининки! мяконька да сочненка получилась, фкусняво так! |
людик |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Спасибоньки,я первенькая.Ой,вкусняво-то как.А перчик -словей нет.И гарниру совсем и ненадо,вон отбивная то какая здоровенная.Да и супчик не дурен,ну никогда не ела чечевицу.Наверное вкусно.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nurchik
Анютка, срочно покупай мужу билет и засылай в сюдый. Багажом не отправляй, с такими габаритами дорого обойдётся . Значит мы его на нашем побережье встречаем и все вместе рвём копыта до Натуськи в солнечную калифорнию. Она нас всех рыбой и морскими продухтами будет откармливать. А то ей вишь, готовить не для кого. Так мы ей с этим поможем. Extra75 Натуль, ты слыхала? Ожидай десант по поеданию рыбы. Будет тебе радость удовлетворения кулинарных способностеф. marele БабЛен, не страдай, я тоже не видела твою новую аватарку вчера, и Нюрочкина у мну всё ещё старая. Вот Анюткину только вижу новую сегодняшнюю и вчерашнюю успела. |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
С красной чечевицей ? Мой любимый супчЕГ ...и я со смЯтанкой его похлебала, Любушка,....прям из твоей тарелочки !
А нам и без гарниру вкуснА! А кому нать - мы и гарниру притащим! Любонька, цалульки тебе за вкусняшки твои нямочные...за рецептики твои невылАженные и в немецкую кухню не отнесенныё ...Рукодельная ты моя, калинарка шедеврально-гениальная...подставляй пузеньку мяконькую, свининкой отбивной, супчЕГом чечевичным со смЯтанкою разъетую - А кому без гарниру не жисть - налаживайте макарошек (из муки твёрдых сортоФФ), да сыром (Emmentaler) щедро посыпайте, не жалейте ...макарошки от его тока вкуснее становяцца ! |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
СМАЙЛИК
ага,можно и на рыбалку со своей рыбой..пока "удочки"..мокнут..ушицы наварить..на грильке креветков,да всякой другой живности позажарить..я на гитаре могу песню спеть..Романтика..потом после водочки или винца(кому что нра)..пойти на охоту..тут эти индюки обнаглели их уже стаями везде..у Мотьки 4 племени живёт..штук 30 птицов..жирные такие..а через поле(ну там где другой дом..я даже 50 насчитала) |
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |