Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: redcat23 12.11.2009 - 11:28
Meile
Галь, с капустой такое получается (ну, мягкая становится), когда соли маловато. Мож, ошиблась в этот раз? Ты на глазок кладешь, или взвешиваешь?

Девы, а я тожА пирог бабЛенин ягодный испекла. Вот, угощайтесь.
У меня в морозилке было только 0,5 кг черники, ну я столько же черной малины добавила.
Галь, с капустой такое получается (ну, мягкая становится), когда соли маловато
Правда, низ пирога у меня все-таки промок, хоть я подсыпала по совету Лены толченые сухари. Но, наверное, мало - уж очень сочная начинка получилась. Да и терпения мне не хватило до полного остывания ждать - тепленьким разрезала, сок прямо потек по тарелке. О-очень вкусный пирог получается. Ароматный, тесто изумительное. А в следующий раз все-таки попробую с одной черникой, мне показалось, что она лучше сюда подходит, да и сока, наверное, больше малина дала.

Ну и еще - запиХанка творожная со сметаной. Она простенькая, канеш, но зато в ней Узюму и кураги - много-много.
Галь, с капустой такое получается (ну, мягкая становится), когда соли маловато - 2
Фотки сугубо миланские, начальство не придерется. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)