Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele
Мой тоже контролирует, только следит, чтобы я не меньше его ела. Хфигуру мою бережет. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ну ты даёшь, бабуль ! Это в каком сне тебе такое приснилось ? Да ежелиб я хотябы с тобой одного весу была, то....... много чего былоб . Мине до тебя как до балерины. Ну да, росту мы с тобой одного, а вот за вес не надо. GulyaV а чего это Гуленька ты так смеёссси ? БабЛен и в правду старшей нас с тобой. Вот и говорю, что надо ишшо до её годков дожить и форму таку сохранить.... не всем дано. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
СМАЙЛИК
А откуда такие подробности????? |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
GulyaV
про возраст она сама как то проболталась тута , а рост мы с ней это, замеряли |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
ekrainov
Мням! Ляпота! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
СМАЙЛИК
Где отчет о прошедшем саммите, встрече на высшем уровне?! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Sehr schön! Ich gratuliere, Elena!!! Молодец !
|
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
GulyaV
Информация ...и разглашению не подлежит...слышь, Иннуля, это тебя касаецца ! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele
ты - Штирлитц!? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
а я чё, я ничё GulyaV Вот доеду до бабульки тогда может и реально свезёт, а пока мы это, виртуально только. ekrainov Ой Лен, сведёте вы с бабулей меня с ума с её пирогами. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ой, да тут пир горой: и запихнянки, и пЫццы и косицы! всего напробовалась, буду теперь про спаржу грезить! и спасибо всем отзозвавшимся за рекомендации по выбору и приготовлению... теперь бы знать, что есть голландский совас... ДА! ДА я не знаю! (у нас в деревне его еще не фасуют в пакетики с пипочками!)
ритуальный путингуй рукодельницам! ну и раз пошла такая пьянка со сменой аватаркоф - пойду поймаю себе нового ежа! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
nurchik
"Я ужас летящий на крыльях ночи, я черный плащ..."? Почему такой образ, ни к ночи у вас будь помянут? |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
GulyaV
да ладно те - ужос! ужос - это погода в москве! а мышь прикольная |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
nurchik
Нюрок,а мои с манэзой спаржу полюбляют..или слегка поджаренную с грибами...а ты для нажористости можешь в туда кусочки куры впихнуть..и какую подливку сделать..и всё это с картошечкой в шмятку угрести.У нас спаржа дешевле грибов..так я для тебя расстараюсь таки приготовлю по-разному,а может кому ещё сгодится |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nurchik
Мышь, действительно, прикольная. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
вызывает антирес "приготовления процесс": долго ее варить-то? в пароварке, наверное, лучше будет, да? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
nurchik
нееееееее,она 5 минут в кипятке(кипяток то ты освоилаЛОЛ..и усё готово..ежли с мясой и грибами..то их сначала до-кондиции и в конце уже "папоротник" ентот |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ну одними пирогами сыт не будешь, покажу я вам,чем семью кормила. окорочка фаршированные (долго я собиралась это блюдо сготовить, это же надо шкуру ободрать с ляшки куриной, оказалось проще простого, главное правильный корсетик нацепить, как шкуру сняли, вывернуть ее до самого конца ,чтобы косточку оттяпать, потом мясо срезать с костей и прокрутить например в блендере, я добавила обжаренные грибы и лучок, соль, перец. и весь это фарш запхать теперь нужно аккуратно в куриную шкуру , положить в форму для запекания. смазать совасом:кетчуп,маЯнез,горчица и в духовку на часик, на гарнир подавалось
Это сообщение отредактировал ekrainov - 10.11.2009 - 22:25 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
пойду, потренируюсь, вспомню азы кипятку, ну а завтрева ужо "на охоту" за стручками отправлюсь. сдается мне, что у нас она будет подороже курицы муж с ночевкой уехал, будет только завтра вечером, надо будет провернуть операцию "поедание спаржи" до его возвращения! а то он любит говорить: "я столько лет взбирался на самый верх пищевой цепочки не для того, что бы есть траву!" гад! голубцов моих так и не попробовал... подлец! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ekrainov
какого фасону корсетик напяливала? а если серьезно - ты когда шкурку с мяска стянула - саму кость отрубала? или как? |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
nurchik
блин забыла написать , ну да, как шкурочку сняла, на косточку нож поставила и сверху слегка молоточком (молоточек кухонный) тук и все готово |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nurchik
Аню, да ты что, серьёзно ? А чегож ты молчала? Я бы своих приволокла, они бы тебя за те голубцы на руках бы носили . От мну же сильно долго ждать , а ане все трое любители . Им только шмятанки побольше дай, так штоб те галупцы в ней плаааааваааалиииии. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
СМАЙЛИК
ГОСПОДИ! ну почему ж так?! а тут стараешься-стараешься - а мужик себе лучше сам яишню с кобласой сделает, но голубцы не будет я давно стала подозревать, что у него что-то в голове барахлит... брак, наверное, заводской тут либо нести его взад производителям (гыыыыы) либо апгрейдить вручную скалкой: бабЛена, свово, вон как мощно усовершенствовала (ажно скалку сломала свою, да на нас, буйных, свалила ) он теперя ей пироги готовит! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nurchik
Аню, а давай махнём не глядя ? Ты будешь у "мартэна" кухоннава отрывацца по полной программе с завтриками, абедами и ужинами, а я леницца буду покамесь мужик сам себе яишню с колбасой нажарить. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
СМАЙЛИК
ты подумай хорошенько-то... на что подписываешься что характерно: наготовлю ему всякого вкусного, разложу по мисочками своим любимым в холодильнике (про кажну мисочку расскажу - что где) - только бери да подогревай... вечером с работы прихожу с инспекцией в холодильник - все заготовочки на месте лежат, зато колбасы отъедено хорошо так, а хомка моя ужо макаронов с тушенкой или гречки с ней же навертел на всю неделю сковородищу и мне предлагает "изысков" своих "сиротских" абидно, чесслово! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
СМАЙЛИК
ДА! и чуть не забыла! знаешь, что он мне на мои претензии говорит? "а я не нашел ничего в холодильнике в твоих мисках! они же (!!!!!!) НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ... (однако колбасу находит даже в тайных уголках и самых неприметных коробочках!) гад! он просто не любит овощи! вот подавай ему без конца мясо, пироги с мясом, пельмени самодельные и макароны с тушенкой. и сверху что б с колбасой и яичницей на сливочном масле... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Gane
Жень,спасибки! У мну такая есть. Я как думала ,что у меня все.Но както раз видела аву-она бутерброд такой здоровый ест.Но я тогда не знала,как её "забрать" себе.А теперь думаю,что и исчо всякие могут быть.. Жень,а как и где ты её нашла?Если мона- в личку,что бы темку не засорять |
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |