Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: Nadeya 27.03.2005 - 18:03
Плотные молодые огурчика нарезаются секторами, как показано на первой фотографии. От длины сектора зависит пышность веера. Надо стараться очень тонко и ровно нарезать слои. Предварительно необходимо вырезать внутреннюю часть секторов вместе с мякотью и семенами. Как это делается можно рассмотреть на второй фотографии
Плотные молодые огурчика нарезаются секторами, как показано на первой фотографии

Плотные молодые огурчика нарезаются секторами, как показано на первой фотографии - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)