Учимся рисовать - 26 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 26 |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Пейзажик для мастихинцев
и просто так Пастель. познакомьтесь с художником http://www.vissarion.ru/teacher/painter/pastel/index.htm Уроки начинающим. http://www.vangogh.ru/study/artschool/list.php Это сообщение отредактировал Alushka - 1.05.2010 - 23:21 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки! А я угадала Люду, Олю, Алену.
И даже никто не заметил, что я рисовала по другой фотке. Я в спешке не ту картинку взялась рисовать, а когда начала искать следующую тему, увидела. Так расстроилась. Вот она. Всем спасибо за отзывы. А лавочку не знаю как рисовать по такому слою краски. Я уж и так и эдак. Мажется и все тут. Кубаночка, подскажи как у тебя получалось. Я вот подсохнет, тогда домалюю. |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 13:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
Шартрез
lisakirsenko
|
||||
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва |
Итак покажу как я писала свою картину. (Размер 40х60) Сначала я в фотошопе разгрничила линии на фотке с которой рисовала что бы небыло огрехов в перспективе. Карандашем нанесла примерный эскиз и поверх нанесла что-то вроде подмалевка неразбавленной краской (кстати не знаю правильно я делала или нет что неразбавляла). Да, как вначале так и до самого конца картину я рисовала неразбавленными карсками. Потом взяла большой мастихин как видно на фото (длинна лезвия 7,5 см) и крупными мазками сверху вниз быстра нанесла нижний слой - подмалевок. На этой фотографии видно как я орудуя всё тем же большим мастихином полностью закрасила весь холст подмалевком (первый тонкий слой через который кое-где виден карандаш). Вот тут начинается самое интересное - ЛЕПИТЬ КВАДРАТИКИ Я взяла другой маленький мастихин (На фото хорошо видно форму) - размер лезвия чуть меньше 3 см.Кстати с этого мамента я картину уже рисовала исключительно этим шпателем. Поверх первого слоя стала наносить квадратики этим мастихином. Сначала небо, потом асфальт и траву (продольными горизонтальными мазками). Всю картину я рисовала сверху вниз. Деревья лепила начиная с дальних и приближаясь к ближним. Всё что вдали - светлее, всё что вблизи - темнее. P.S.: это фото лучше увеличьте - получите эстетичное удовольствие от квадратиков) Далее нарисовала крупноплановые деревья: Ну а дальше я уже почти спала над своей картиной и к тому же торопилась. Всё тем же мастихином доработала листву, лавки, бликиПо-этому получилось что получилось: Вот и всё) Понятно что в этом уроке у меня много ошибок. Но возможно чем-то он кому-нибудь пригодится Это сообщение отредактировал ALENYSHKAmsk - 17.10.2009 - 14:44 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
дуремарчик
Мне очень нравится завершенный вариант. Отлично смотрится, Намного эффектнее чем у Афремова засчет длинных мазков . И цветовая гамма все в тему ! ALENYSHKAmsk Все замечательно на картинке, но немного осветлить надо лавочки. картинка светлая такая позитивная ,а они темные очень на картинке смотрятся. Можно бликов добавть что б не менять цвет. Это тоже освежит. Фото с регаты, в итоге второе место заняли, совсем неплохо для первого раза Это сообщение отредактировал ОляЛю - 17.10.2009 - 14:36 |
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
дуремарчик
Ок, поняла! Представляю окончательный вариант. Больше переделывать ничего не хочется. lisakirsenko
Пасибо, Лизуня. Дырки замалевала! Теперь и я напишу о нашем вернисаже! yarli Картина прям по фото!!!! Хотя фотка была другая, но ты все же в нашей тематике была! Особенно понравились деревья в дымке на заднем плане! Великолепно! polon555 Ну вот! Пошагала вперед большими шагами! Картина - прелесть! А чего это такое в центре? Если фигура, то не убедительна, либо оттенить, осветлить местами, либо замазать, в остальном - супер. ОляЛю Твоя лошадка как всегда бесподобна! Читала еще до отъезда, что картина не закончена, так что буду ждать окончательный вариант! kubano4ka Все в картине очень красиво!!! Молодчина!!! С лавочками только что-то... Но цвета - ммммммммм... И еще поразила детализированность и близость к оригиналу. Просто восхитительно! iriska30 Твоя картина с вернисажа очень красивая!!! Кирпичики прорисованы превосходно! Аплодирую Хочу более разнообразные мазки на ближайших деревьях. Мазки лежат так же как и на земле, если их наложить в другом направлении, и использовать при этом больше оттенков, то они заиграют по-новому. Удачи тебе, Ирочка!!! ALENYSHKAmsk Твои квадратики бесподобны. Теперь накидай их побольше на деревья и все будет просто шикарно! |
||||
natashenka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Ну наконец то и я закончила хоть одну картину!Правда фто сделать нормальное не получается.У нас дождь без вспышки не получается темно в доме.А со вспышкой цвета не те.Ну да ладно.Как вы гворите?Кидайте камни! Фон у меня получился абстрактный немного, я под него листья сделала в некоторых местах просвечивает.
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
дуремарчик
А больше и не надо. Все мнения хороши тем, что они разные и показывают кому что нравится и не нравится. Может и надо так нам всем - первое впечатление в тему. Хорошая будет статистика. Лиза очень хорошо все по полочкам раскладывает. Дописываю. Поздравляю с тем, что понравилось заказчице. Ура!!!!!!! ALENYSHKAmsk
Молодец!!!!! Очень хороший урок. Мне думается, что многим полезны такие пояснения. Первый раз Наташа давала урок по мастихину. Наверное их надо тоже отдельно поставить в путеводителе, чтобы долго не искать. polon555
Нет уж, не надо так обижать наших мастеров. Слово какое-то неблагозвучное получилось natashenka Да у тебя уже целая серия прелестных роз. Нравится. Сейчас рассматривала твою картину еще раз. Немного смущают толстые стебли слева. Они как-то немного не гармонируют с розами. Ну а меня зациклило на декорации. Еще одна и в том же все стиле И вот мучаю картину с курсов, ничего придумать не могу, не получается Фотки не очень, но перефотографировать пока не хочу. Это сообщение отредактировал varvara63 - 17.10.2009 - 19:47 |
||||||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:53
Распечатать
|
|
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:31
Распечатать
|
||||
МочикаСан
Надюш, так она нас так и учит. Сначала нанести общий план, потом закрасить все темные и светлые места, все это только грубо приблизительно, потом слегка наметить где какой цвет и потом уже приступать к основному. Если фон темный, то сначала сделать фон, а потом все остальное. У нее на картине видны практически все слои которые она наносит, до самого первого. А у меня все замазывается и не разберешь что там было вначале. Надо учиться правильно краску на кисть набирать. Да и кисти все разные, привыкать надо. yarli
Это меня муж по Станиславскому критикует - НЕ ВЕРЮ - говорит, что все это только на досках разделочных красиво смотрится. Пробую по Дженкинсу сейчас рисовать, а корзины были по Ковальски. |
||||
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сотни полотен художник Льюис Лавойе соединил в одну большую картину под названием «Дар лошади», на которой изображена скачущая лошадь. Причем на каждой из картин также изображены лошади - самые известные и знаменитые.Для самого Льюиса это не первая подобная работа – до этого он тем же способам создал картину, изображающую знаменитую статую Давида, созданную Микеланджело. МочикаСан Спасибо Да, этот год богат как впрочем и прошлый и позапрошлый. Всем желаю удач и только хороших событий и побед! |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
кому лошадок?
маки и еще много-много http://www.diary.ru/~gallerynikole/p82749879.htm Это сообщение отредактировал Alushka - 2.05.2010 - 17:46 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 08:31
Распечатать
|
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
МочикаСан
Всегда появляется такая инф-я Здесь нужно нажать на слово сюда. Далее нас переместят на страничку рекламодателей. Там нужно щелкнуть на какую-нибудь рекламу. На рекламной страничке вверху будет инф-я, что через 30 мин. вы можете скачать свой файл. Через 30 мин. либо автоматически откроется новое окно для скачивания , либо нужно будет нажать на ссылку, появившуюся вверху (это зависит от Виндовса, который установлен у тебя). На новой страничке вводишь цифры (проверочный код). И можешь скачивать. Это я описываю долго, а на самом деле всё просто, только надо следовать инструкциям на страничках. Успеха! Если не получится опять, спроси. |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
Привет девочки и мальчики
Ну наконец-то удалось до вас добраться.Вчера праздновали сынульке годик. 14 взрослых+4 малыша Вообщим все , отстрелялась.Заходила к вам на минутку , интиресно ж было , кто кого отгадал.Лизавета почти точно всех отгадала, молодец.А вообще все понравились картины, сестры были в гостям , и им хвасталась, и мужу какие у нас вы все талантливые. Танюшунюшка Мне сестра мужа подарила набор Б.Р.( она живет в США), там 7-8красок, потом 2,5 и 5 см. кисти , тоненькая, веерная и мастехин , за все отдала 40$, на них была скидка.Краски с набора очень понравились, очень гомогенные , не то что наша Ладога, пол тюбика масла , и мастехином эти краски класно берутся, не сровнить , есть чем сравнивать.Кисти отменные, у нас таких в худ. магазинах не встречала.Пока не рисовала , время нет , только на вернисаж закончить успела. Это сообщение отредактировал iriska30 - 18.10.2009 - 20:32 |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 21:27
Распечатать
|
||||||||||||||
Natashenka МАГДА Танюшунюшка Syberia yarli leoonor дуремарчик kubano4ka ОляЛю И все-все, кого, простите, может, пропустила. Спасибо да отзывы и насчет маски и насчет абстракции. Идея абстракции, конечно, не моя. Я на нее год смотрела. Наотсебячила немного, теперь на себя и сваливаю, что не нравится. Буду что-то доделывать/ Как посоветовали, надо еще объемнее шары сделать. Которые плоские совсем, так там всё понятно, а чего другим добавить, даже не вижу уже. Что-то надо с этой линией черной возле самого большого шара сделать. А то она слишком простая и очень выделяется. Буду думать. lisakirsenko
Бери, не жалко! Похожего ничего нет. Разве что планеты, которые я тебе отправляла. ОляЛю
Извини, где-то пропустила. Вторая фотография с регаты, почему-то на мастихин просится. Жани
Есть куда вешать . И еще мне очень нравится, когда стена оформлена под экспозицию (ну, мы-то, художники! можем себе это позволить!) Типа так (я уже выкладывала эту картинку): natashenka Ну отпад! Какие камни! О чём ты говоришь! КРАСОТА! Так нежно можешь только ты! Даже сказать больше нечего. Восхищаюсь онемевшая! А размер где? дуремарчик
Поздравляю! Так и дальше держать! Теперь еще нужно и для сына что-то в этом стиле изобразить, ведь он первый оценил! varvara63
А мне нравится, только лепесточки слишком четкие по сравнению с остальным изображением. Rita2 Спасибо за ценные ссылочки! дуремарчик
По фэн-шую в определенных местах (если интересно поищу) должен висеть белый тигр. Так что кто будет рисовать тигра, может заодно и подстроить под фэн-шуй. Syberia
Вот это так уж точно сбила бы всех с толку! Молодец. Эта картина получилась другой, более мягкой, что ли. Это сообщение отредактировал ronnik - 18.10.2009 - 21:29 |
||||||||||||||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 02:25
Распечатать
|
Всем представляю нового мариниста
Алексей Далшев. Начал рисовать с 2004 года Испытываю дикий восторг!! http://artnow.ru/ru/gallery/3/4225/picture/0/0.html Это сообщение отредактировал Alushka - 19.10.2009 - 02:25 |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 03:51
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки всем спасибо большое!!! Рада что и вам понравились мои розы. Долго я их рисовала.То фон не нравится то контраста нет,то тени углубляла.На одном только фоне пять слоев.А в самих цветках и так в некоторых местах глаза режет.Только уже достали они меня.Хочу от них отдохнуть.Да,я еще и пару кней рисую только не знаю когда дорисую Размер 95-60.Масло. Рамочка фотошоп.Даю картинку большого формата и без рамки.У нас третий день дождь и хмарно,так что фото уж какое есть немного искажает цвета.Ну и в живую смотрится лучше.Такой свет от них.Даже мужу нравятся. особенно фон.
Ирина,здорово!Теперь заказы только так посыпятся,не сомневайся!
Спасибо Оленька!Работы там действительно было много.Сидиш несколько часов над этими тенями а еще два цветка ждут.Иногда так и хотелось взять мастехин и че нибудь по быстренькому.Но я длжна была дорисовать.Вот еще бы терпение найти на другие.
Надеюсь, что смогу потом найти подходящюю рамочку в магазине.
Ой Леночка а я и забыла .Точно был уже у тебя мастихин.Но тут уже семимильные шаги.Умничка.
Ну вы меня опять в краску вогнали.Спасибо!Картины висят дома.В магазин я их так и не отнесла.Да и все картины пока дома.Хочу заготовить еще несколько а потом буду думать че нибудь.Я в них много вложила и дешево отдавать не хочу пусть пока дома ждут своего часа.
Мне тоже так кажется но сил иправлять уже нету там у меня еще куча картин. Веши первые цветочки тоже очень нежно получились.А вторую доработаете и тоже будет хорошо.Жаже не знаю как бы у меня получилось такими мазками. Это сообщение отредактировал natashenka - 19.10.2009 - 04:15 |
||||||||||||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 06:04
Распечатать
|
||
natashenka Спасибо! Обязательно свою картину доделаю!
Ух, сколько всего!!! Но ты со всем справишься, я в тебя верю!!! Терпения тебе и вдохновения! Девочки, у кого еще своей галереи работ нет, обращаюсь к Вам! Можно зарегистрироваться на mail.ru и там создать "Мой мир". Сделать отдельный фотоальбом для картин. Я попробовала, все получается. Фотографии можно увеличить и пролистать, можно оставить комментарий к каждой картине и даже поставить оценку. Вот мой альбом: http://foto.mail.ru/mail/marina123-79/24 если понравится делайте галереи работ! Ведь у вас такие красивые картины! Это сообщение отредактировал Syberia - 19.10.2009 - 08:13 |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 06:45
Распечатать
|
Alushka
Посмотрела твою ссылку. А картины то у него все проданы в основном. Значит не только тебе он так нравится. С этого сайта просто так не уйдешь. Там же нашла для любителей лошадей. Артур Брагинский Syberia Сходила к тебе в гости на мой мир. Как же все-таки интересно смотреть все в одном месте. У тебя тоже розы красивые. Это сообщение отредактировал varvara63 - 19.10.2009 - 06:52 |
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |