Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: Рики 17.10.2009 - 20:42
marele
цитата::
А меня, чё, игнорирываешь?

Де игнорироваю? Ниде не игнорирываю... unsure.gif вроде..
Про батареи чё ли?Так я тоже неодобряю,порсто менять хвартеру счач сэнсу нима-доча последний год в гимназии учиться,може уедет куда учиться.Так и так менять надо будеть.И есчо останавливаеть мея моя оромнейшая кухня и санузззел ванной и душем отдельными...привыкла...
Сёдни бЫла на выставке импрессионистов (на вилле Круппа) !

Чё так и подумала rolleyes.gif
Umsonst!!! Радывайся, девонька!

Ого,радываюсь! smile.gif

кенга
Дааа,Люб,детки пошли другии...или мы не в той стране тарельками постолу стучали? sleep.gif
А супчик-да ,красявенЬкий! И хде рыцетик*? Вот всё хочу сготовть,тока не знаю,каку тыкву лучче брать?
Заголяй пузику,чмокать в пупочеГ буду!

ЧМОКИ!

Пы.Сы.marele
Лен,пирожок твой длиненький розовенький сделала,сёдни пробу снимали.
Ну чё сказать-спасибки,вкусненько было! Я думала,шо кокосами какими пахнуть будет,но не пахло biggrin.gif .
Мои ели-сказали шо на картошку похоже.В следущий раз попробую скомбинировать:первый и последний слой из печенек,а серединку из поломатых(как на картошку) печенек.Разрезик был как у тебя,гламурненький.Но кода реззала у меня кусочки ломались...не наю,почему...усё строго по рецепту! Но вкус от этого не менялси! smile.gif
А,и кокосовой стружки добавлю чуток...А может середину с печеньем заменить на помадку со стружками?... blink.gif Это будет уже друХой рецепта-Остапа понесло laugh.gif

Звиняйти,фоток нима...чё то приболела,чё ли...сплю и сплю...в спячку впадаю,однако... unsure.gif