Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: marele 17.10.2009 - 20:55
валерия66
цитата::
я была удивлена, как ты балакаешь на польском - видимо практика была хорошая... Че? Неправа?

А я ж, Лерочка, думала шо ты сильно недовольная баушкиным произношением акцентом и АшиПками и ждёшь када уже бабуля заткнёццаперестанет "пшекать", а ты вон оно чё - вроде как и не ругаисси wink.gif ?...
... и практика, ага....хорошая бЫла biggrin.gif !
Девули, с низким поклоном я пришла к вам!!!!

Не наклоняйся так низко - опасно huh.gif ! Тут и мужуки быват рысцой пробегають wink.gif ...
Так шта поклон низкий забирай, а рецепту вылаживай! Откусила рулетика -пондравился...вкусненький, сВаденький -цылульку тАбе в пупочеГ я была удивлена, как ты балакаешь на польском - видимо практика была хорошая
кенга
паршивки забраковали

И пральна сделали! Баушке больше досталося, да и деду перепало пару ложек wink.gif ...Супик что надо, Любушка - просто у внучек ишшо вкус не развитОЙ, наверное....пользывайтесь и наслаждайтеся, пока оне, голубицы, супик-то не раскушали...А тебя, Любонька, мы с дедом (он тоже изъявил желание) цылуем в пузеньку и спасибка тебе за супик я была удивлена, как ты балакаешь на польском - видимо практика была хорошая - 2!!!
Extra75
Пошла историю трогательную расписыватьскоро буду(если литературный "талант" не подведёт) 

Натах, а ведь не подведёт, талант-то wink.gif ...-ждём возвращения с литературными трофеями, ага biggrin.gif !
Рики
Про батареи чё ли?

Ёксель-моксель, Ларка - какие батареи huh.gif ? Ну ты, мать, точно в спячку впадаешь...или уже впалаlaugh.gif ...Я как раз-таки тортеГом интересовалася - ты же чай сама про гпазурь-то к нему спрашивала, а я тебе ответствовала - вот и интересно мне было про результат узнать...а ты батареи...батареи.... dry.gif ...