Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида борщец знатный, на рёбрышках, да с фасолькой........объеденье ! Хлебушек очень интересный, рецепт скопировала, надо будет попробовать. Лид, а хлеба много получается? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида правильный борщ у тебя,я тоже ЛЮ с фасолью
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, борщец знатный у тебя , ну а хлебушек я тоже когда то хлеб без замеса пекла, у тебя очень красивые буханочки получились , представляю как вкусно с борщом |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:44
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
эпидемия точно
а что там показывать то, Диме новый ноутбук, а мне новый утюг, мой что то отключился и ходила страдала.
вкусно и дырок много получилось larissa1312
вот эти два батона OLECKA
а я борщ с спаржевой фасолькой очень редко делала stacnatalya
вкусно конечно, сама знаешь |
||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Ну вот, у Натуськи щи, а у тебя борщик. Одно расстройство! И почему ты так далеко живешь? Я б на такой борщ к тебе быстро бы прискакала. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
это понятно , я про вес батонов, какой общий вес готовой продукции. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
скакай, в тарелке много ребрышков и с сахарной косточкой тоже есть. larissa1312
так я никогда выпечку и не взвешивала воды мало, значит и вес маленький |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Жалко . Хочу попробовать испечь, но мне нужно чтобы совсем немного его получилось, на раз поесть. Ладно, что-нибудь придумаю . |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
это и будет на раз поесть. не забывай что фотки приближенные. диаметр примерно 7см, да и вас 5 человек а домашний хлеб да еще свежий да еще с молочком...ммммм, и заставят тебя еще печь на бис |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида борщ с хлебушком........так аппетитно.......мммммммм...да с такой косточкой |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лид, борщец....Супер! Выпечка тоже! Ну мне больше салатик понравился !!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74 Света
Станислава Таня спасибо, простая еда, так сказать |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
и борщик и хлебушек просто объедение, а хлеб в разрезе на чиабату похож рецепт приватизировала |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лид, борщика тарелочку для меня заныкала.................надеюсь Такой ароматный, аппетитный Стекки замечательные, текстура теста очень похожа на матнакаш, хотя рецепт совсем другой |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лидок
ты где??? Это сообщение отредактировал LEDI - 30.11.2009 - 09:46 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид а где у тебя рецепты медовиков ? почему я не найду... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 10:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
на здоровье, я делала его еще на картофельном отваре, остался после пюрешки muffi
Лена я его не знаю честно сказать спасибо, заныкала конечно LEDI тут я. лень у меня stacnatalya
|
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Спасибо, пойду почитаю |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, я к тебе с ОГРОМНОЙ спасибкой за торт медовик !!!!!!!!!! Я всю жизнь думала, что медовики не люблю, не смотря на то, что мёд ем, а теперь я поняла, я просто не те медовики кушала !!!!!!!!!!!!!!!! Торт просто божественный Нежный, вкусный, мягкий....... Схомячила огромный кусок Тесто для коржей делала по твоему рецепту, а крем другой, у себя в темке потом напишу. Вот он МЕДОВИК |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
спасибо высшим пилотажом
ну хоть твоя точка зрения изменилась. Наташа а какой рецепт то? я ж тебе три ссылки давала. А коржи ручкой придавливала, не катала? |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вообще то кекс развернулся при выпечке, ну так это на вкус не повлияло.
Кекс Половина шоколадности 200 грамм сливочного масла мягкого 1 стакан сахара 3 яйца 1 чайная ложка соды, гашенной в лимонной кислоте (сок) 2 столовые ложки какао порошка 50 грамм шоколада 200 грамм сметаны мука Продукты (кроме какао порошка) смешать. Муки столько, чтобы получилось теста как на оладьи. Разделить получившееся тесто на 2 части. В одну часть добавить какао порошок и растопленный шоколад. Тесто выложить на противоположные стороны. Выпечь до готовности |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, медовик так аппетитно выглядит, что я чуть монитор не облизала Саяногорочка Лида, разрезик у кекса чудный получился! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Да, изменилась Я то их никогда не пекла, у знакомых ела
Пальцами розравнивала, я специально не много муки ложила, чтоб понежнее было, а ссылочку я в спасибках поставила, но если нужно, то и здесь напишу. Вот, МЕДОВИК Саяногорочка Кексик красивый Так оригинально потрескался
Очень даже красиво получилось !!! ais20 Спасибо, Алёночка |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
и салфеток не надо stacnatalya
меня помнить будешь
правильно
а я его в кривые ручки унесла, а там следом кошек и собак в кастрюлях понаставили а потом подумала, а зачем туда унесла этот кексик верх получился красиво развернутым, пусть у меня тут и будет. |
||||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Саяногорочка
Лида - это тот самый кекс, про который ты вчера говорила? Мне он уже нравится. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Нюкта
да, про него говорила. он ровненько развернулся, а есть ведь выплывает шапкой. а тесто светлое я друг против друга, а темное тоже но с других сторон. И разрезала как раз на стыке белого-черного |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидочка, кексик классный. И форму я такую очень люблю - колечком. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Ох Лида привет! Кексики обожаю, утощу пару кусочков перед сном! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Лида Как я шоколадные кексы,да и вообше шоколадную выпечку люблю.!!!! У меня к тебе вопрос,как к специалисту. А зачем муку надо просеивать, часто встречю в рецептах(можно подумать пеку каждый день) Что ета процедура дает?? Это сообщение отредактировал Martusy - 1.12.2009 - 00:47 |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |