Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





marinzik
Цветы обалденные,СПАСИБО!!! На днях попробую что-нибудь наваять....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zipa64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 410
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: германия





mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь






Медвежонок печатаю рисунок,накладываю на рисунок пленку,рисую на ней по контуру шоколадом,потом кандурином и все...
Marinika ой какой тортик,очень хочу сделать M&Ms и диван хочу-эх заказалиб
черняв что такое расстворимое какао?заварить какао?и фонд это что?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





Рукодельницы все такие мастерицы сколько новых идей появилось!!! Нет слов снемаю шляпу . Видно как вы делаете Торты с любовью!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





черняв фруктовый тортик очень аппетитный, так бы и съела!! У тебя фрукты покрыты желе или гелем?

alinapupsi все хвалят твой тортик с кораллами, а я не могу его рассмотреть.
sad.gif sad.gif Он у меня не открывается крупно. И альбом твой перестал открываться!!! Я раньше там разглядывала крупный план.

Marinika ой какие "зубарики"!!! Прелесть. Стащила себе в копилку!! Спасибо и тебе, и автору!!!

veseluxa
а, что такое вырезалка? Ты имеешь ввиду щипчики для мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
вырезалка это жених с невестой rolleyes.gif (по другому не знаю как)
щипчики тоже преобрела,пробовала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa так это такой оттиск которым вырезается контур? Ой совсем забыла!! Семен -Семеныч!! Я же твой тортик по ссылке смотрела. Ну очень понравился!! Столько деталей пикантных, мелких!! А простынь с кружевами, просто отпад!! Как ты их делала? Они ведь такие мелкие эти дырочки!!! blink.gif blink.gif
Как здоровье у доченьки? Она поправилась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
зайди ко мне на сайт и посмотри
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





alinapupsi
какао я покупала в магазине, насчет фонда его полное название стабилизатор шарлота шоколад помимо того , что он придает приятный аромат и вкус шоколада сливкам, он еще их хорошо закрепляет это удобно когда сливки плохого качества
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





хаска
фрукты покрыты желе верх гелем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки у меня ко всем вопрос кто нибудь заказывал по инету насадки? если да то не разочаровались ли вы в качестве
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Медвежонок
хаска
черняв
красивые тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
Marinika
alinapupsi
молодцы девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
спасибо,но кружева это салфетка под тортом wub.gif простыня сама простая rolleyes.gif
ой у меня двое деток,и все еще болеют,горло ,сопли,если коротко то осень пришла sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





нарциси

нарциси

нарциси - 2


нарциси - 3

Это сообщение отредактировал marinzik - 11.10.2009 - 13:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





амарулы или амарилы

амарулы или амарилы
амарулы или амарилы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





ирисы

ирисы
ирисы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





гладиолусы
гладиолусы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





а названия етих я незнаю перевода,вроде клематисы

а названия етих я незнаю перевода,вроде клематисы

а названия етих я незнаю перевода,вроде клематисы - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





а ето тюлпани такие

пока все,если какие цвети нужни спрашивайте

а ето тюлпани такие пока все,если какие цвети нужни спрашивайте

Это сообщение отредактировал marinzik - 11.10.2009 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





marinzik
Цветы просто загляденье! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





ДЕВОНЬКИ! HELLP!
ОБЪЯСНИТЕ НЕДОТЕПЕ.... ЧТО ТАКОЕ ТРАГАНТ И ЧТО ТАКОЕ ФОНДАНТ....
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





innok
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАКОЕ ФОНДАНТ И ТРАГАНТ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





muffi ,спасибочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Посещение этой странички - праздник души!!!!))))))))))))) девочки, подскажите, готовила "киевский", начала оформлять... выровняла его кремом масло+вереная сгущенка, остудила в холодильнике, и потом хотела покрыть гладенько шоколадной глазурью, чтобы потом уже не ней рисунок нанести, в итоге вся глазурь начала тянуться вместе с кремом, смешиваться, еле уровняла. Пришлось все орехами засыпать, а боковинки - сидела и методично втыкала орешки в хаотичном порядке. Получилось не плохо, но хотелось другого эХфекта.... Хотя сотрудники, почему-то оценивали не внешний вид, а вкусовые кчества)))) Но все же интересно, можэет глазурь ндо жидкую делать? Может она просто не накладывается на масленный крем?? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
orchid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 465
Регистрация: 12.10.2009
Откуда: Неизвестно





моя первая корзинка

моя первая корзинка.

тоже очень хочется научиться делать такие же красивые торты как у вас.

Это сообщение отредактировал orchid - 12.10.2009 - 06:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





orchid! Корзинка замечательная!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





orchid
хорошая корзинка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (natulik33 @ 11.10.2009 - 19:35)
ДЕВОНЬКИ! HELLP!
ОБЪЯСНИТЕ НЕДОТЕПЕ.... ЧТО ТАКОЕ ТРАГАНТ И ЧТО ТАКОЕ ФОНДАНТ....
huh.gif

Фондант - это мастика. А изобрази по-английски трагант?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Девочки, у меня к вам вопрос, даже 2(собираюсь сделать тортик на "день Матери"):
-чем лучше всего пропитать медовые коржи(подойдёт ли для этого сметана, взбитая с сахаром)?;
-и ещё, почему-то у меня уже в течении 5-ти часов не застывают лепестки для лилии.. sad.gif blink.gif , раньше всегда из маршм. делала розы-застывали за это время blink.gif , не могу понять, что не так..????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0595 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>