| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: redcat23 20.09.2009 - 17:40 |
| Ну, девы, вы даете! Не устаю изумляться вашим талантам - как кулинарным, так и в деле воспитания ваших вторых половин. Стоило два дня не подходить к форуму, и вот, пжалста, глаза разбежались и дар речи утерян. Второй час сижу молча, рот все время занят, жую ваши вкусняшки. !nurchik За рыбу особое спасибо и рыбакам, и поварам. Уха - просто объеденье, ум отъешь. Аромат так и доносится от монитора. marele А семга - ну это вообще моя любовь на века. Вот только объяснил бы кто для малограмотных, а что это вообще такое - Gefilte fish? Ленивую вижу, действительно каклетки напоминает, а что значит: как и полагается на РОш-Хашану Просветите рязанскую морду, что это за Рош-Хашана такая, и что там еще полагается. Хотелось бы быть в теме. Кормильцев своих, девоньки, сами за меня поцелуйте куда вам больше нДравится. А то я стесняюсь чужих мужчин цуловати |