Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
здрасте всем и поклон с больного плеча... Седня тружуся яки пчела с 11.00 и аж до 21.00... Перерыв на обед был... зашла сюда , а тут пусто.... И токмо я работат начала, Натаха пельменей принесла... и посыпалось... Иринка картошечку и "мать полей 60-х годов"... кукурузу... pasha мяско запеченое... а потом хляжу... как ето я селедку Ларкину проворонила... да с Немирофф... М-дя... обед прошел в пустую... зато потом...охххх... от жадности и от голодности пыхчу теперича как паровоз...
Всем кланяюся...(уй... каленка то согнуться не дает) но до пузиков достала... чмокаю всех... вкуснА было... Натаха... лепи пельменев почаще... ет мои фаворитные... А вот Ванятка, африканская его душа, не любит пельменев.... дикай больно... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Баб Лен... у миня к тебе разговор особливый... Ты вот чесно скажи... почему дед твой еду зажал... сфоткал сам и сам сьел? Ты яму правила то рассказала наши - делиться надо ... Или я напраслину тут пускаю и дед еще не приготовил ни чего? А может он у тебя капусту квасит или помидоры солит... так ето понятно... недели 3-4 ждать будем... Я чего тороплюся то... дык с застывшим поцелуем на губах уже сутки хожу... тоже твово деда поцалую.. ага... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну чуво вы мине ве гонити....ну не время значицца, как рожу, так скажу, да (эт я ворчу так, устала я седни шмотье перебирать да книжки перетаскивать, завтра мёблю мужуки передвигать станут, надо было все разгребати...)... Meile
пацталом! marele бабЛен, а и правда, чо зажал чоль? |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Это баб Лена смутила "деда" зашла в розовых панталонах с начёсом ииииии ФФсё не до фильма еды..использовали в утехах))))
|
marele |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 23:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
anna100
Extra75
Девы, не волнуйтеся, усё сделано и сфотано ...заходила сюды, а народу не булО ...так чё ж вылаживать-то ? как усе соберуцца, так и вылажу ... Meile
|
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,а мой воросик тебе по поводу пирога сливового? И водочку тебе с утреца принесла то...по твоей же просьбе... Чё за игнор? Непанятненько! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
ну, Госпидя-ааа! Да мы уж все собрались давно а ты все чего-то ждешь. Скажи уж правду - мол "было вкусно |
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 23:57
Распечатать
|
||
marele
Как мы - так все с пылу с жару... несемся с тарелками сюды наперегонки... А ты баб Лен нам позавчерашнюю стряпню завтра предложишь? Вот я уверена - дед твой (чуйствую добрейшей души человек ) хотел нам еще вчерась все угощения притащить... так ведь ты небось схавала все сама... Ты неси... неси... не переживай... тут как только ароматы появятся мы набежим... можно я тут пошучу: Обявление в газете.. Мужчина познакомится с женщиной 91,23x61,87x92,53. Не зануда |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Пока Бабулю с мужними тарелками ждать будем с голоду помрем. Вот пока закусите с чаем-кофе "Мадленки шоколадно-лимонные". Ох, и вкуснятина скажу я вам по секрету
Рецепт здесь у Нелли. "Спасибо" на месте. Пупок к целованию готов! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 00:47
Распечатать
|
irunyaf
я токо арбуза натрескалась, а до етого, придя с работы Ваняткиной стряпни. Отварил мне гречки, закинул туда грибочки жареные с луком и бифстроганов (последнее я его научила)... Сижу и думаю... чего то мне для полного счастья не хватает... Прально Ир... че нить с шоколадом... Пока никого тут нет я 5 шт. утащила (мене 4 и 1 Ванятке)... Целоваем тебя за такую вкуснятину обои...( в смысле обе две) |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:47
Распечатать
|
||||
Рики
Ларк, не обижайси на баушку никакога игнору - не подберёсси к компу в выходные - все старуху гонют то него, так шта, какой пост успела ухватить подслеповатым взглядом - на тот и отвечала...За водочку спасибо - опрокинула и закусила с удовольствием! Про сливовый пирог - что такое смородиновое желе знаешь? Вот такое же и яблошное - тока я заместо него абрикосовый конфитюр, подогретый в микровелле и протёртый через мелкое ситечко, использовала ...яблошнага желе в хоз-ве не имеецца... Meile
Девы, вот вы на меня обижаетеся...Спрашиваете,чего я дедовы вкусняшки не несу?...А дед-то мой оробел перед самым вылаживанием фоток - вот и выманивала я их у него всеми обманными и окольными путями ...еле уговорила - такой стеснительный оказалси... Я ему и сказала - "А мне думаешь легко - фотки кажный день вылаживать?" Посмотрел на меня с уважением и фотки отдал ... Любуйтеся. Дед демонстрирует, как он готовил "Ленивую Гефилте Фиш" (без рыбьей оболочки, в форьме каклеток) из сёмги...пошагово ... Не судите строго - он волнуецца...дебют всё ж таки!!! И сам принёс к столу - угощайтесь, милые! Это прада очень вкусно и нежно - свеколка и хрен присутствуют, как и полагается на Рош-Ха-Шана ! Ну и под занавес Леках, уже "выдержанный" и промазанный сливовым муссом (Инне ещё раз большое спасибо за рецепт и идею с промазкой !) Налетайтя, девоньки !!! Всем терпеливо ждамшим - спасиба за терпение и приятнага аппетиту ! Это сообщение отредактировал marele - 20.09.2009 - 18:31 |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 11:19
Распечатать
|
marele
Ну наконец-то! Да, стоило ждать такого праздика! Рабка хоть и ленивая с хреном - в самый раз! А что это за сливовый мусс? Я уже все "Медовик" раздала так что с удовольствием твоего "Лекаха" поела на завтрак. Вкусна! Деда сама в пузико поцАлуй, а то я стестняюсь |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
БЕЗ СЛОФФ........... Слышите грохот? Энто я из окна от завистев выпала, потому как моё сокровиСЧе даже яичницу пожарить не может (без приколов, честно) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
давай рыцепт ленивага гефилте, а то с нелевым мне а) возиться лень б) мои еще и есть не станут, а продукт жалко а в виде котлет у меня все едят |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,ГлавДеду форума респект и уважуха! Я такого никода не ела-зато счас успела! ООО,как фкусненько!Слюнями захлебнулась,клаву фсю слюнями залила,с тихим стоном уползла под стол! Цалую-цалую твого кудесника у обе щёчки( у пупочеГ стесняюси... )!!!! А шо исчО сказать- Неси исЧО!!! А ,и самое главное- рецЭпту про"Ленивую Гефилте Фиш" . Я ,може,такое впервые не только вижу ,но и слышу. Вернуласи.СамЭ главнЭ забыла... ЧМОКИ! ЧМОКИ! ЧМОКИ! Это сообщение отредактировал Рики - 20.09.2009 - 12:47 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ой девы! ну накормили, напоили! сижу - пестни пою, довольная в усмерть!
ну мужуки дают! котлетку с дедова блюда утащила, вкусненькая! (передай, баб Лен, ему мое искреннее восхищение!) и в продолжение рыбной темы - дайте похвастаюсь! ходили вчера на рыбалку, и во какую бабайку мужик мой поймал! и вот что с ней стало: "уха из петуха" - все как положено: на курином бульоне, с рюмкой водки и целиковой луковкой! красиво по тарелочкам еще не выЛаживала, только сварилась, ждет обеда! как выложу - сфоткаю! я в экстазе! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 12:47
Распечатать
|
nurchik
О,рЫпка! Да есЧо и свежесамопойматАя! Хочу,хочу,хочу!!! Пробу сняла-фкусно,аж в обморок упала...а запах.... Пока фсе ждуть в тарелочку гламурненько налитую,я ужо из кастрУлки то и отлила+кусочеГ рыПки...Мняммняммням....съела урча... Подставляй пупочеГ,чмокать бум! ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК! Это сообщение отредактировал Рики - 20.09.2009 - 12:54 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
nurchik Убили мою рыбную душу....истекла слюной...цалуйте своих "парнишев" покремши..а то ежли разойдутся девы ,то от помады не ототрёте |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ААаааааааааааааа, а мине можна цАлУвать!!!!!!! потому как у меня заместо помады - татуировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду за всех работать)))) |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 14:56
Распечатать
|
||||||
irunyaf
Ириш, это у нас так называется - что-то типа повидлЫ, но нежнее...повидлЫ -то тута ваще не быват... МаДаМа
Во, повезло мне, значицца...разгоняйси второй раз - деда-то маво рукадельнага вдобавок зовут тем имечком, о котором ты в децтве мечтала...опосля книжки Осеевой ... Рики
Буит и рецепта - обещалси irunyaf МаДаМа Иpena Рики nurchik Extra75 МаДаМа Деда сюда заглянул ...почитал и давоооольный ходит...вот она, |
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Ни фига себе, ну и дела у нас тут творятся. Редко забегаю, но как не забегу так все время в обмороке - то Васятка доводит своей красотой, то дедушка у бабы Лены своей. Какие рукоделы, таки вкусняшки и красотульки. Целуваю их все таки в щечку(как то не можу в пупочег).
nurchik Ох знатна ушица, а рыбка из нее еще вкуснее. Наелась на ужин. Спасибко тебе и целуваю (по новым правилам) в пупочег. irunyaf Как раз к чаю после ушицы. Утащила пяток штук (на завтре еще себе оставлю, а может и не оставлю( это я рассуждаю) вдруг хорошо пойдет и ниче мне на завтрек и не останется). Не, надо еще прихватить, я так думаю ты же еще можешь подложить, если кому не хватить? |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele
Деду |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Homa Катюююююшаааа! Каки знатны беляшики-аж слюной подавиласиииии...100 лет их не ела...хоть здесЯ Подставляй пупочеГ!Счас,губы-пальцы повытираю,шоб тИбя не замарать... ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК! И рецептик,рецептик то не забудь! marele
Воооо-воооо...шо она слава с людями то делаить... Теперя пусть почаще заходить с тарЭльками,зацелуем Meile Галюнь,как тама твоё здоровьиЧко?Поправляешься? Ты больше по мокрому не ходи...не надо..а если сииииильно-сильно надоть,то лучше бАсеком пробежатьси...хотя тоже не гарантия...да... Ждём тИбя с морскимы тарелочками.Када выздоровишь,тада и приноси.Или Ванечка пусть заглядываеть...да Это сообщение отредактировал Рики - 20.09.2009 - 16:22 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Дефки! Я упала и умерла, в неравной борьбе с организьмой истекши слюнями. Умерла от обезвоживания вышеупомянутой организьмы. На памятнике так и напишите: "она слишком многа жрАла", да.
Баб Лена, деду респект и уважуха, а также вот: Орден Мужества, да! А у мене сегодни муж тожа готовит, потому что я с пальцей в бинтах на обеих руках! Рыбу жарил, и фоты нету, у него жана двинутая по рыбе, у маво мужа-то, вот и сожрАла сразу половину сковородки в одно своё наглое |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Extra75
И вот еще чё! Наташка! Долаживай апчественности по всей форме: када у тебя днюха? И где водка? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:13
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:18
Распечатать
|
||||
marele & дедок Ну наконец то дождалися... и надо сказать не зря терпели то... Ой и вкуснятину твой дедок (имячко то какое, скажи а?) смастерил... Я рыбу в любом виде обожаю... рецепту мене срочно ету напишите... А Ванятко так ревниво фото рассматривал (думаю искал к чему бы придрацца... не нашел!!! ) Оценил на 10 баллов... Вот сёмги в Испаии не видела.... Чем заменит можно чтобы вкус не испортить? Деда целоваем за такое кулинарство много, много раз... Леках выглядит соблазнительно... а ну её диету... слямзила кусочек и гранат половинку утащила... С почином деда. МАЛАДЕЦ!!! nurchik
Мы с Ваняткой тоже (не подумай чего другого... экстаз от юшки твоей)... Подставляй пузик - бум чмокать Homa Катюша - беляши обожаю, да еще горяченькие... Спасибо... Чмоки в пузень repilena
Ванятка... а мож и Васятка у нас уже есть Рики Ларис, да я мастер по мокрому полу... уж который раз... ничё... синяки пройдут... Миня дома сейчас жалеют... я и расслабилась... Седня опять Ванятка на кухне... (типа я больная... ).. Не ну болит немного, но не настолько чтоб филонить... А я чё, не артистка что ли? Знамо дело артистизма не занимать... брови сдвинула(как царь Иван Вас.) и со страданием на лице за компутер... а ён - на кухню... |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |