Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: Meile 20.09.2009 - 17:18
marele & дедок
Ну наконец то дождалися... и надо сказать не зря терпели то... Ой и вкуснятину твой дедок (имячко то какое, скажи а?) смастерил... Я рыбу в любом виде обожаю... рецепту мене срочно ету напишите... А Ванятко так ревниво фото рассматривал (думаю искал к чему бы придрацца... не нашел!!! laugh.gif ) Оценил на 10 баллов... Вот сёмги в Испаии не видела.... Чем заменит можно чтобы вкус не испортить? Деда целоваем за такое кулинарство много, много раз... tongue.gif wub.gif
Леках выглядит соблазнительно... а ну её диету... слямзила кусочек и гранат половинку утащила... С почином деда. МАЛАДЕЦ!!!

nurchik
цитата::
"уха из петуха" - ,я в экстазе!

Мы с Ваняткой тоже (не подумай чего другого... экстаз от юшки твоей)...
Подставляй пузик - бум чмокать
biggrin.gif

Homa
Катюша - беляши обожаю, да еще горяченькие... Спасибо... Чмоки в пузень wub.gif

repilena
цитата::
то Васятка доводит своей красотой

Ванятка... а мож и Васятка у нас уже есть blink.gif

Рики
Ларис, да я мастер по мокрому полу... laugh.gif уж который раз... ничё... синяки пройдут...
Миня дома сейчас жалеют... я и расслабилась... Седня опять Ванятка на кухне... (типа я больная... ).. Не ну болит немного, но не настолько чтоб филонить... А я чё, не артистка что ли? Знамо дело артистизма не занимать... брови сдвинула(как царь Иван Вас.) и со страданием на лице за компутер... а ён - на кухню...
biggrin.gif