Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мелкие неприятности - 10

Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Последнее время живу в каком-то заколдованном кругу (уж не знаю как это назвать). Началось все с прошлого вторника. Была сильная гроза, один раз громыхнуло так, что наша охранная сирена в квартире взвыла. Побежала, отключила сирену, сажусь обратно к ноутбоку, читаю что-то и замечаю, что работает он на аккумуляторе, проверяю шнур, все цело, переключаю в другую розетку - все равно нет питания. В доме еще 2 лаптопа и все шнуры, конечно, разные. Пришлось рыскать по инету, искать замену. Нашла, заказала. В то же время ищу контактные данные Тошибы, заменить свой родной адаптор. В среду включаю внешний жесткий диск, он у нас на элекричестве, не включается - тишина. Подозреваю, что тоже адаптор. Ищу контактные данные Seagate, связываюсь с ними, выясняется, что они могут заменить мой диск на новый бесплатно, а с восстановлением данных 1200$ за 1 Террабайт!!!! Прошу заменить только адаптор - вроде согласились, взяли физич.адрес для отправки адаптора и электр.адрес для номера-подтверждения. В пятницу жду по почте ноутбуковский адаптор - нету. Всегда UPS (курьерская почта) как часы работали, а именно, когда я их жду, как ребенок Санту Клауса на Рождество, их нет mad.gif. Пишу письмо в ЮПС, обещают разобраться за через 1 раб.день. В субботу иду проверять почту, ящики почтовые в 300 метрах, прохожу мимо офиса (типа администрации комплекса), оказывается, курьер по непонятной причине оставил мою посылку там. В понедельник 7 утра звонит ЮПС и спрашивает получила ли я посылку, я только да сказала, разбираться было лень. Позже звонит муж (он в командировке со злополучного вторника), просит факсануть бумажки кой-какие. Кладу бумажки на лоток, набираю номер - говорит не удается, пробую еще раз - ноль. Поднимаю громадину принтер-сканнер-факс, тащу в спальню, подключаю в другую телефонную розетку в надежде, что услышу заветный писк факса - ан нет sad.gif . Тащу телефон - связь есть. Тащу 3-в-одном обратно, подключаю к ноутбуку, сканирую бумажки, отправляю мужу. Но с факсом-то разобраться надо. Звоню в службу поддержки Hewlett Packard. После 2-часового разговора с Патриком (по акценту которого не скажешь, что его зовут Патрик, скорее всего Патрибаджуд blink.gif какой-нить) мне предлагается замена на новый 3-в-одном, но т.к. такой модели они уже не выпускают, он спрашивает не буду ли я возражать если они мне дадут подарочный сертификат на 109$ на покупку новой машины. Я не возражаю (свой я купила за 79), он отправляет мне сертификат на мой мэйл. Я нахожу хорошую замену за 109 (!!!) 3-в-одном, безпроводной, энергоэффективный, но пока в наличии нет, пожалуйста попробуйте позже. Ладно, принтер, сканер работают - подожду. Во время 2-часового разговора с Патриком приходит курьер ЮПС и просит извинить за причиненные неудобства, я подписываю бумагу, что претензий не имею (не до него мне да и посылку уже получила, не важно что да почему, за 5$ разбираться). Сегодня во вторник проверяю почту, говорит, что пароль не правильный, пытаюсь зайти по секретному вопросу, тоже не получается. Ящиком пользуюсь 10 лет, не помню то ли у меня там Казахстан, то ли США, то ли ответ на русском или на англ. Взломали ящик и отправляют от моего имени письмо моим контактам, слезно просят прислать денег. Заполнила анкету на восстановление, если я докажу, что я это я, то дадут мне временный пароль, а если нет - придется все заново начинать. А там у меня и подарочный сертификат на 109$, и мои адапторы ждут подтверждения физич.адреса и счета, выписки... А главное, адресов сколько накопилось, номера телефонов, подтверждений того, сего, антивирусных паролей!!! С ужасом иду спать, молюсь, чтобы на этом мои злоключения кончились mellow.gif . Надеюсь не утолила я вас... но очень уж хочется высказаться, может легче усну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

Jenna
Ой... Держись!
С почтой, может на сервере у них беда, у меня бывало раньше. Возможно утром все будет нормально.
Удачи тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 7

Jenna
Да, неприятно, Жень! Будем надеяться, что все это временно, и скоро всё разрешится.

У меня вон тоже с компом была неприятность - вирус. Ну да ладно, решили переустановить Windows. Стали искать наш оригинальный XP, а его нет, я уж даже и забыла, что дала его папе вместе с кодом. Звоню папе, а он дал его одному родственнику, чтоб тот ему установил, вообщем диск есть, а код пропал. Пришлось покупать Windows 7. Установили, а с ним не всё так просто, некоторые программки, которыми мы пользуемся никак не хотели работать. К кому мы только не обращались, просили, никто не хочет этим заниматься. А тут у нас еще матрасы в спальне совсем износились, пришлось срочно заказывать новые, т.к. спальню пока менять не хочется, хоть эта уже и старая совсем. Пришли в магазин, остановились на 2-ух видах матрасов, и никак выбрать не можем, выбрали те, что показались в магазине более удобными. Прошло 2 недели, наконец-то получили их, я уже изнываю от боли в спине. Поменяли матрасы, а боль так и не уходит, проходит неделя, и ничего не улучшается. Слезно попросили в магазине заменить нам матрасы на те вторые, кое как договорилась, естесно доплатила, но на следующий день мы получили новые матрасы. Боль в спине постепенно утихает. Муж тем временем пытается все же как-то заставить программки работать, и вот парадокс, как только нам поменяли матрасы, так и у него все программки заработали, даже обновления стали делать. Видимо матрасы были во всем виноваты?! laugh.gif

Это сообщение отредактировал almira - 28.07.2010 - 13:10
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 9

almira
Елька, а со старыми матрассами ты что сделала? Выкинула и не проверила, а может там кто миллион спрятал, а? wink.gif
Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

anna100
almira
[b]
спасибо за сочувствие smile.gif
У нас матрасы такие есть, которые можно запрограмировать по-разному, напр. правую помягче-повыше, левую-пожестче-пониже. Жаль наши еще новые почти, меньше года, а то бы купила. Я не могу на мягком спать и сплю без подушки, а муж наоборот кучу подушек и любит мягкий матрас. Ему приходится терпеть.
Прислали временный пароль, почту восстановила. Моего подарочного сертификата с HP, конечно, нет, все письма от них удалили, сообщения с паролями на антивирус удалили, все контакты удалили ohmy.gif! Опять на телефоне, пытаюсь вернуть сертификат, антивирус. Я его только на прошлой неделе купила, на 2 года! Теперь если комп полетит, не знаю как переустанавливать.
У меня еще пару месяцев назад цифровик полетел, надо Самсунгу еще звонить sleep.gif . Все время забываю.
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Существо гнусное, но священное

Спасибок: 27

Жара действует?
Или заразно это?
Два дня назад у меня накрылся монитор. Да так славно накрылся, уехал в ремонт... Муж нашёл в кладовке старый-престарый, в виде гроба, сказал, хорошо, что он лентяй, не выбросил тот гроб давно...
Пялюсь в ЭТО уродство. Глазки устают...
Но я бы это спокойно пережила. Вчера у мну посудомойка накрылась. Да так хорошо накрылась, сегодня уезжает... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Спасибок: 45

Klyukva
Не печалься - доча поможет.
biggrin.gif
PM
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

chajka
Щазззз! Её неделю дома нету... А теперь еще две не будет! biggrin.gif
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

malibu
Ой, Наташ, и правда не проверила!!! Но там собственно некому было зашивать, если только я сама это сделала в порыве белой горячки надежде спрятать от мужа, и забыла об этом благополучно.

Klyukva
Оль, не переживай, всё энто временно.

А я вчера поехала в аптеку, так когда со стоянки выезжала, какой-то мудак на высокой скорости по стоянке разьезжал, я его не видела. А тут выезжаю, и чувствую машина во что-то упирается, оказалось помяла ему крыло. Как выяснилось по нашим законам, я виновата. Придется теперь раскошеливаться на собственное участие. Ну да ладно, чё делать. Я решила если уж чего плохого должно было случиться, так уж лучше это, чем проблемы со здоровьем. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал almira - 29.07.2010 - 08:58
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Klyukva
Не переживай! Техника-это такая вещь...
У меня на прошлой неделе стиралка гакнулась, точнее помог ей преставится болт....монтажный unsure.gif . Как он попал между барабаном и баком я не знаю, все молчат аки те партизаны wink.gif , типа ниХто ничего не видел и не слышал. Теперь у меня весь барабан покоцаный, крепления поотрывало, в крышке машины дыра с рубль biggrin.gif . Правда разобрали машину, болт достали, дыру залепили и вроде ка работает. Вопрос как долго продержатся оставшиемя крепления wink.gif . А машине всего 2 года, жалкооооо... Жабка новую покупать душит, пока так попользуюсь..
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

Klyukva
almira
Jenna
девочки, пройдёт это всё, хоть и жутко неприятно(((
Главное, чтобы НЕ БОЛЕТЬ и ЗДОРОВЬЕ было!!!!!
Здоровья всем!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

almira
anna100
МаДаМа
вообще, да, девуни, главное, что все живы-здоровы, остальное - мелочи.
МаДаМа
Галь, как там Жужа, выздоравливает?
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Klyukva
В понедельник на рентген, вчера с ней общались. Скачет, аки козочка, но тяжко ей... sad.gif
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

МаДаМа
Галь, пусть выздоравливает!
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

МаДаМа
Здоровья ребенке!
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

almira
Klyukva
Дай Бог)))
Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

anna100
Klyukva
МаДаМа
Да, вы правы, лишь бы все живы-здоровы были... И вам не болеть[b]

Это сообщение отредактировал Jenna - 30.07.2010 - 00:11
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

За последние дни домашнему хозяйству нанесён урон (мною) :
1) сломан мой лаптоп - работает хорошо, но закрывать крышку нельзя;
2) оторвана с корнями ручка у микровея;
3) сломан замок у посудомойки (моет, но открывается "с хитростями");
4) выносила мусор и не заметила, что мешок порвался... теперь дорожка из растительного масла на асфальте;
5) перегорела тормозная лампочка на моей машине...

вот думаю, ещё куда себя приложить, или уж остановиться на достигнутом... dry.gif
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Спасибок: 1

innok
цитата::
ещё куда себя приложить, или уж остановиться на достигнутом...
wink.gif smile.gif

МаДаМа Пусть Жужа выздоравливает быстрее unsure.gif wub.gif

anna100
Анют, мне бы тоже жалко было...Может, поработает еще smile.gif
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

innok
вот думаю, ещё куда себя приложить, или уж остановиться на достигнутом...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Иннк, скока в тебе силищи-то освободилось! Надо ГЭС построить, направить твою энергию в мирное русло! Двигать турбину станешь!
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Спасибок: 45

innok
вот думаю, ещё куда себя приложить, или уж остановиться на достигнутом...

Инк, дома остановись на достигнутом, а в России лампочку выверни, плиииз.... biggrin.gif
PM
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

innok
Баллотируйся к нам в Президенты blink.gif
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МаДаМа Галин, Жужке здоровья большого!
innok Инн, какием мы тут все чудесатые, оказывается biggrin.gif ...
wa3333 Надеюсь. А то пока не хочется совсем новую покупать. Но вот вторая неделя пошла ежедневной стирки (семья-то не маленькая), вроде ничего, держится...
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Разгон взят такой... неслабый... залила сегодня утром балкон грунтовкой...
Галюнь, а чё без меня умельцев нема? wink.gif
Ольчик, боюсь в мирное русло она (енергия) не пойдёт biggrin.gif
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

innok
ха, тогда ж наш форум будет уже не просто, а ПРЕЗИДЕНТСКИЙ!!!!!! wink.gif tongue.gif
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Спасибок: 1

anna100
Но вот вторая неделя пошла ежедневной стирки (семья-то не маленькая), вроде ничего, держится...

Это уже хороший признак smile.gif Ттт, конечно...
Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

цитата:: (innok @ 30.07.2010 - 07:30)
вот думаю, ещё куда себя приложить, или уж остановиться на достигнутом... dry.gif

Не останавливайся на достигнутом! Быстрее, выше, сильнее biggrin.gif
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 34

КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО. Отчёт.
В целом - хреновато провела.
Началось с того, что 10 июля грянула жара. Да такая, что "мама не горюй".
Маму, кстати, жара сильно подкосила. Впервые я реально ощутила, что мамка-то моя - старенькая...
Хорошо ещё что все живы - когда вернулись в Москву, выяснилось, что в мамкином доме во время жары умерли не только некоторые старики, но и домашние собачки-кошечки!
38 градусов по цельсию в тени (для американцев - это 100 F!) - и это - в пойме реки у воды в 70 км к северу от Москвы. Представляете что было на солнце в Москве? У нас есть старинный трофейный термометр на даче - он в точности как электронный - мы сверяли - на солнце он зашкалил! А он отцифрован до 54 градусов!
Вонь от пожаров была такая, что дым ел глаза. Мамке приперло приехать получить пенсию: я выдержала в Москве только полдня - в ночь уже увезла всех обратно на дачу. Интересно, что вся Москва буквально эвакуировалась в тот день: обычно в пятницу едут из Москвы машины с иногородними номерами - все кто приезжает подработать из других областей возвращаются домой, а в этот раз весь поток - московские машины. Мы 70 километров ехали 4 часа!!! На велосипеде быстрее бы получилось.
Дочка моя решила взять с нами на дачу свою школьную подругу. Девочка та очень домашняя, практически никуда без матери не ездившая. Мама её отпускала с огромным трудом. Как будто предчувствовала что-то. Ну и случилось... На третий день эта девочка падает с велосипеда на ровном месте и... ломает себе руку и ногу с одной стороны, обдирая весь бок с другой стороны - от плеча до пальца на ноге - в кровь!!! Представляете - я увезла на отдых ребенка здорового, а вернула - в гипсе с головы до ног! Привезла в Москву, пошли проверять в клинику - а там срочно её уложили в больницу и перегипсовали. Нога оказалась не сломана, но ушиб, гемартроз и т.п. А рука - трещина... Разумеется, больница, расходы - с моей стороны - я посчитала, что это я виновата, не доглядела...

В Московскую область толпой нагрянули "граждане из ближнего зарубежья" - таджики, туркмены и тому подобные личности в грязных вьетнамках и засаленных одеждах. Под видом таджиков подтянулись и цыгане изо всех волостей. Делают вид, что наниматься на работу, а сами рыщут глазами по участкам, что где плохо лежит. Находятся идиоты, которые их нанимают. Как результат: дочку за забор участка выпускать страшно: мусульманские "мальчики подростки" пускают слюни на каждый велосипед и на каждую девчонку. Выгуливала девчонок толпой: сначала созваниваемся с родителями, потом собираемся толпой и едем куда-нибудь на велосипедах. Сама сопровождала, боюсь отпускать. Понятно, что девчонкам хочется свободы, но им же самим и страшно без взрослых - пардон за выражение, чурки проходу не дают. Вы бы видели: понакупили в деревнях домов, сидят мужики с утра до ночи на корточках у ворот и пускают пузыри на каждую бабу. Чем эти люди зарабатывают на жизнь, я спрашиваю? Я ни разу не видела, чтобы кто-нибудь из них в огороде копал. Зато огромная собака-алабай - в каждом дворе, куда ни посмотри. Что, спрашивается, они там так охраняют? Я уверена - только наркотики! Больше эти люди ничего делать не умеют, да, кстати, и не делают. К этим домам, кстати, подъезжают частенько разные машины, оттуда выходят люди, идут внутрь. Что они там - овощами торгуют? Да нифига подобного!

Лето кончилось в один день: вчера было +30, сегодня - +15, ветер и дождь. Мамка сказала, что плохо себя чувствует и муж её увез в Москву. А мы остались с дочкой убираться на зиму. Приходит сторож, спрашивает, не слышали ли мы чего ночью? Нет, говорим, не слышали.
Оказывается, в первую же ночь как похолодало и люди поуезжали домой ограблено несколько дач на соседних участках, прямо за забором наискосок от нас. Началось!!!
Гости из ближнего зарубежья готовятся, видать, к зиме... будут грабить. Мы с дочкой давай срочным манером убирать все под замки, да грузить в машину - увозить. Ну вот я и сверзилась с лестницы - прямо со второй ступеньки верхнего этажа - да мордой вниз...
Вот так я и провел это лето...
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

nikolavna
Сочувствую Ириш! Тяжелое какое лето выдалось, будем надеяться, что зима будет лучше.
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

nikolavna
Хреновое лето((((
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0302 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>