Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: almira 28.07.2010 - 13:00
Jenna
Да, неприятно, Жень! Будем надеяться, что все это временно, и скоро всё разрешится.

У меня вон тоже с компом была неприятность - вирус. Ну да ладно, решили переустановить Windows. Стали искать наш оригинальный XP, а его нет, я уж даже и забыла, что дала его папе вместе с кодом. Звоню папе, а он дал его одному родственнику, чтоб тот ему установил, вообщем диск есть, а код пропал. Пришлось покупать Windows 7. Установили, а с ним не всё так просто, некоторые программки, которыми мы пользуемся никак не хотели работать. К кому мы только не обращались, просили, никто не хочет этим заниматься. А тут у нас еще матрасы в спальне совсем износились, пришлось срочно заказывать новые, т.к. спальню пока менять не хочется, хоть эта уже и старая совсем. Пришли в магазин, остановились на 2-ух видах матрасов, и никак выбрать не можем, выбрали те, что показались в магазине более удобными. Прошло 2 недели, наконец-то получили их, я уже изнываю от боли в спине. Поменяли матрасы, а боль так и не уходит, проходит неделя, и ничего не улучшается. Слезно попросили в магазине заменить нам матрасы на те вторые, кое как договорилась, естесно доплатила, но на следующий день мы получили новые матрасы. Боль в спине постепенно утихает. Муж тем временем пытается все же как-то заставить программки работать, и вот парадокс, как только нам поменяли матрасы, так и у него все программки заработали, даже обновления стали делать. Видимо матрасы были во всем виноваты?! laugh.gif