Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

sweetkotik
Нееееееее,это мы не едим (енто я про сосиски),это ребёнкина друган с собой принёсsmile.gif

а к пирогам яблочным я присматриваюсь..особливоsmile.gif......печально так ..яблоки уже на подходе у Мотиsmile.gif)))))

настроение какое то дурацкое с утра...сейчас поеду кофе у старБаксе дутьsmile.gif)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

Extra75
Нам кофееФФ прихвати!!!!
Чур, мне латте и пироженку!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

МаДаМа
тебе двойной шат ...али как? Можно с карамельюsmile.gif а вот пирожные там мягко сказать ..Г--но..Лучше уж бублик у соседев (ихних)..там такие бублики свежаи пекут..Ага ..но у них другая беда у их кофе Г---но)..вот так и метаемсяsmile.gif)))))
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Extra75
ХОЧУ, хочу с карамелью!!!!!! ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А пирожное можно того........на тарталетку с икрой заменить))) или на бутер с колбаской))))
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

МаДаМа
цитата::
или на бутер с колбаской))))

Пока ты её (Екстру ету с Дикага Западу) дождёсся, девонька, впору буит к окну кидацца cool.gif ...Накося выкуси возми от баушки шашлычку сиротскага ленивага с колбаской...мож сгодицца, пока тебе етот бутер донесут-то wink.gif ?

или на бутер с колбаской)))) Пока ты её (Екстру ету с Дикага Западу) дождёсся, девонька, впору буит...

Ну и пироженку ( из кекаса лимоннага) заодно, шо я в ХП сварганила, спробывай rolleyes.gif ...Авось обойдёцца без окна на етот раз...

или на бутер с колбаской)))) Пока ты её (Екстру ету с Дикага Западу) дождёсся, девонька, впору буит... - 2
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 40

кофей хорошо с утреца! А сейча налетай на рыьи каклеты! вкусные получились- аж соседи на запах пришли пополдничать! laugh.gif А внучки мужьи налетели на них, ну что с них взять- вкусней рыбьих готовых палочек они не видят- сноха наша себя готовкой не утруждает.
кофей хорошо с утреца
рЕцепт Каклета рыбныя:
Купить филе Пангасиуса, нарезать ножичком (Технику Юезопасности соблюдаем!) кубичками довольно таки мелко- через мясорубку- не люблю, мне не вкусно. Фарш посолить и поперчить на глаз -осторожнее с глазьями!
Добавить немного размокшего мякиша булочки, можно немного посыпать готовых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковивицу, все тщательно размешать. Будем довольно таки мокроватая масса. Если совсем жидкая получилась- добавьте панировочных сухарей, а если очень плотная- то немного сливок или майонеза, чтобы каклета была сочная. Потмо ложкой налаживать эту массу в тарелЬку с мукой , обвалять со всем сторон и выложить на раскаленную сководку с растит маслом. Жарить до готовности и до красивовго цвету. Не пережаривайте. а то котлеты будут сухие.

а кексик Марелин я сейчас бы половинку точно отъела- так печеного хочется! а шарлотку муж сегодня доел, я уже яблошные пеироги видеть не могу, а придется- дома еще яблок полно! надо же их утилизировать!

Это сообщение отредактировал кенга - 6.09.2009 - 20:16
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

МаДаМа
Галю, держи...бублик с сёмгой..ну нет у их красной икрыsmile.gif))) беднаи иииииии ой беднаииииии ониsmile.gif))
Галю, держи

Галю, держи - 2

Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

кенга
Любаша, я конечно вреднаsmile.gif но где рецепта..я собираю рецепты рыбных коклет...ну это моё всё..мне торт не надо..а рыбну котлетуsmile.gif)))))
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

кенга
я уже яблошные пеироги видеть не могу, а придется- дома еще яблок полно! надо же их утилизировать!

я уже яблошные пеироги видеть не могу, а придется- дома еще яблок полно - мы с тобой, Любаша, друзья по-несчастью....вот и сёдни я опять яблошно-марципановый пирог пекла....а яблоки усё не кончаюцца, как и спрос моих мужуков на пироги с ими wink.gif...

А сейча налетай на рыьи каклеты! вкусные получились

Ужо налетела unsure.gif ...и правда, вкуууусныя, пыыыышныя, мяконькие....все в хозяйку biggrin.gif ! Спасиб, Любонька, за вкусняшки каклетные - цылую пузу рыбными губами я уже яблошные пеироги видеть не могу, а придется- дома еще яблок полно - 2
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

marele
*капризно*...........ну ладно, давай свою колбаску....только вот листики енти, которы для гламуру покладены, ну их на фиХ)))))))
*ещё капризнее*..и сливы..........беееееееееееееееее...пироженку давай (можно было б и две отрезать, на жадиться).........а сливы не нать, от них послабление желудку бават, точно знаю, знаюШЧие люди сказывали)))))))))))
ну и ета.....пузень-то давай))))) ЧМООООООООООООООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Extra75
оооооооооооооооооооооооооо, кофеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё и в стаканчике бумажном!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Только я ДВА просила))))))))))))))))))))))))))
Бутер спрятала подальше от завидуших глаз, утром на работе слопаю))))))))))))
А что ета на рыбке такое накладено сверху, круглое и зелёное? unsure.gif
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

кенга
А рецепта каклет иде? mad.gif mad.gif mad.gif
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МаДаМа
.только вот листики енти, которы для гламуру покладены, ну их на фиХ)))))))

Ишь ты, капризна кака...листики ей на фих...базилик оне не хочут sleep.gif ..., а он-то полезный какой для омоложениефф....
.и сливы..........беееееееееееееееее...пироженку давай (можно было б и две отрезать, на жадиться).......

Во! И слив ей не нать и пироженки две выдай huh.gif ...сдаёцца мне, што я тебя щас сама к окну погоню...скалкою wacko.gif ...послал же Б-г таку поганку привереду на мою голову в выходной-то день cool.gif ...
Лана, цалуй пузень - тока из-под деда душа вылезла...лавандовым гелем пахнит...или тебе такой запах тоже не нра sleep.gif ...?
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

marele
А насморк у менЮ tongue.gif tongue.gif tongue.gif хоть чем намажсси - хоть гелем, хоть дедом, без разницеФФ меню)))
А базилик, как и другую траву (укроп, петрушка, кинза и т.д.) я не ем(((( воообще не могу - блювотно мне(((( и ещё этот......САЛАТ!!!!!!!!!! ой, вот это самое поганое, что могу себе представить wacko.gif wacko.gif
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МаДаМа
А базилик, как и другую траву (укроп, петрушка, кинза и т.д.) я не ем(((( воообще не могу - блювотно мне(((( и ещё этот......САЛАТ!!!!!!!!!! ой, вот это самое поганое, что могу себе представить

А как насщёт маянэзы, насморг не мешат wink.gif ? Да...ну и вредная же ты, Галю....и как тебя тока муж такую-то терпит, уж и не знаю huh.gif ? Токмо ежели за красоту твою, ага wink.gif ....Лечи насморг, промувай носик и прогревай...шобы гаймориту какого не словить cool.gif ....
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

marele
Во, видала, Галка у нас привиреда какая! Ей и кофу и пироженку и шашлыки и каклеты, и рыМбу красную с каМперсами... а все нос воротит tongue.gif ...
Я, я зеленуху сжую, я хоть и не козел, но это ем laugh.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.09.2009 - 20:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ага, ряцепта добавлена по пожеланию жующих! Жарьте на здоровье, ряцепта самыя обычная. Но вкусная!
marele Я тоже пекла пирог с яблоками, тоже марципану добавляла- я его в теплых сливках немного раздавила и в яблоки как заливку... ничего, вкусно. Мне что то сос ливами очень понравилось, надо сливы недозрелые брать. Иначе спелые сильно текут.
Девы, мы сиводня на празднике были- народные который. Так красиво начинался - шествие народа в национальных одежках. Надо фотки в немецкую темку поставить , когда время будет. А потом мы пошли на сам праздник и там рыбку грилят- вот так:
Ага, ряцепта добавлена по пожеланию жующих
пахнет изумительно! Мы и взяли рыбку- оказалось не простая форелька, а лаксовая, это которая розового цвету- вытянула эта зараза на 18евро! брецен взяли и пивО, а как же в баварии без него? laugh.gif Сидим как полагается, в немецких одежках и едим...
Ага, ряцепта добавлена по пожеланию жующих - 2
дааа, уже дома сидим и фоты смотрим. Как быстро все красивое и вкусное заканчивается!
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100 Анечка, солнышко, ты как только просыпасся с утреца- сразу за ком бяги и нам телеграфируй- пока на месте! мы за тебя все переживаем!!!
Даа, последняя неделька уже тяжеловатенька, и спать тяжело, неудобно никак... Уже хочется, чтобы поскорее все закончилось. Давай, терпи,недолго осталось! Как муж назвать то хочет, а дети что советуют? Имя всей семьей нашли или еще в поиске?
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

кенга
Успела!!! Пока нихто не Сожрал я усё прибрала..Ох и скусна рыПка то была...да...и с холодненьким пивцом...мммммм....а брецен домой забрала-завтрево,с пивком повторю
Пузику давай (хоть и несамолично сготовленно,зато принесенно и с друзями поделенно)
ЧМОК
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

marele
Extra75
кенга (есчо раз)

Ленусь,а ты фсё стряпаешь и стряпаешь..конеШно,у тебя Марусечка есть-рукодельница и помоШница.И есть кому есть...Весь мониторчик обслюнявила.слюнями то клаву залила...Фсего по кусочку отрезала,у сумочку спрятала (ну,ты знашЬ в какУ). Пузико лавандаво чмокаю!

Наташь,не давай Гале добавку-раскапризничалася,зажраласи объеласи.Надотьразгрузочный день ея сделать.А я ток кофе воьзму,на ночь попью...аха-я от него хорошо сплю rolleyes.gif
И тебя ф пузико чмоки ,шо не зажала спрятала у колотильнику бутер.

Люб,рецептик каклеток забрала.А другу рыПку можна ?У меня там каката есть у морозилке.Чё то Аляска фирма.Ну эти,они замороженны во фсех магАзинах есть,где то 3,99 кг филе стоить...не помню саму рыПку,а итить до кухни лень rolleyes.gif
Ну и тибЮ також (второй раз) чмок!

ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!

Это сообщение отредактировал Рики - 6.09.2009 - 21:00
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

кенга
Эх, хлебнуть бы пивка rolleyes.gif ...соскучилась, хоть и не большая любительница laugh.gif
Я эта, симафорю вроде ежедневно, да rolleyes.gif .
Да и Настя придет, расскажет! Я ей позвоню.
Про имя...пока промолчу, а вдруг не мальчик таки? wink.gif tongue.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата:: (anna100 @ 6.09.2009 - 18:45)
а вдруг не мальчик таки? wink.gif tongue.gif

А кто ж тогда? blink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Рики Ну спасибо тебе за чтоки, на всю неделю хватит- мыть не буду, что не смыть нечаянно laugh.gif Насчет другой рыПкиз попробуй, раньше из всякой делали, вкусно было. Я только минтай не уважаю, а остальную любую есть могу. А Рангасисус замороженый в Алди самый дешевый- полкило стоит 2.14. В остльных по 4.99, а в русском и по 6 евро. Но самое смешное- у меня самый близкий магазин- русский, так жалко я бы его на люой другой немецкий поменяла!
anna100 ага, читаю, что ты пока здеся! А имечко- надо называть с учетом того, что сейчас по другим странам горазды все ездить. Надо, чтобы переводилось хорошо и без всяких Ь, Ы,Й. А то такое получается в загранпаспорте, что и прочитать невозможно. И местным трудно произнести. А мало ли где работаь-учиться ему придется? такое вот пожелание rolleyes.gif
marele Лена, у нас виноград сзрел- вкусный такой! причем вкус настоящего винограда, не покупного, сразу чувствуется. Я довольная как слон! 4 грозди созрело, 2 уже съели.
Ну спасибо тебе за чтоки, на всю неделю хватит- мыть не буду, что не смыть нечаянно Насчет другой р...
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

pasha
А кто ж тогда?

Хто, Хто...девочка вдруг? tongue.gif
кенга
А имечко- надо называть с учетом того, что сейчас по другим странам горазды все ездить

Вот как родится - назову tongue.gif . А пока секрет! Нормальное имечко, легкое и простое, без выкрутас всяких smile.gif .
Мнеб твово винограду! wub.gif .... спрятала гроздочку от всех, пока не понабежали, завтрева съеим! biggrin.gif . Шпасиба табе, мил человек! И правда скус не магазинишный...Мммм....
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100 Анечка, насчет девочка или мальчик:
анекдот:
В роддоме мужчина спрашивает- ну как, мой сын уже родился?
Ему отвечают- а у вас не сын родился!
Мужчина:- А ктоооооо?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100
А чё пивка то не хлебнуть именно сейчас. Сколько тебе надо то? Потом уж точно не выпьешь.
кенга
Зачот! Анекдот знаешь!
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

деву, я тут нам заставочку присмотрела...к следующей темке...

палата номер 6

Это сообщение отредактировал Gane - 6.09.2009 - 23:50
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

кенга Так полюбэ 50:50 laugh.gif
pasha Напьюсь, песни горланить стану, а у мну все спят dry.gif . В колотильнике бутылочка бельгийскага вишневага стоит, ага...выпить чоль? laugh.gif
Gane
Жень! Это про нас! biggrin.gif
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Анютка,я тебя пасу..если нет на экране уже прям перюживаю..ты если что хоть слегка свисни..мол всё хорошо (девочкаwink.gif..у нас то сиди три языком по тынету хоть где...можно даже рожаяsmile.gif

Хочу в Немляндию (тем более язык то ваш понимэ)..но всё никак не соберёмся..мечта была полететь на Рождество..но у нас есть Мотя..мы как в далеко засобираемся у Моти припадок сердечный
За каклеты отдельное спасибо..
wub.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Extra75
Вы видать дюже долго собираетесь . Бедну бабцю до припадков доводите.
Нет шоб по нищениски. Подпоясался и готов. tongue.gif

anna100

От бутылочки песТни горланить станешь? Да тебе простят наверняка даже трезвенники и язвенники. biggrin.gif
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Extra75
Ооо! Бутербродик-то да с семгой! Вот это моя слабость. Так прямо и слюнки потекли сразу.

(А секрет ведь так и не раскрыла - Галя спрашивала, чем там рыба-то обсыпана, кругленьким да зеленым. И мне интересно. Ан нет, молчит партизанка, тайну не раскрываить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0320 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>