Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
Инка,торт свалил всей массой машины.smile.gif
sweetkotik
перцы знатные....мне пжалыста совус и перец(можно без мясы)....

Девочки,спасибо всем за вкусняшки..пузы целовать пока не буду..птица моя майская Мотя нарисовалась..пойду узнаю чем обязаны smile.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата::
только не говори, что ты идёшь в мой профайл и ищешь там нужный тебе пост!

Я иду на другой форум, ищу там твой торт, отмечаю дату, а потом вручную смотрю в твоих темах - слава богу там время совпадает.....
Надеюсь, что в ссылке торт правильно Обозван, а не цифирами.... Но все равно это короче... biggrin.gif
цитата::
Ларочка! Вот ето да! Вот только так с нами и надо!!!!

Дак ить по этому и ругаюся!!! biggrin.gif
sweetkotik
цитата::
Диффченки, красивишные не сЦортися!

А я с ней и не ссорюсь! Но ведь, пока по загривку не надаёшь, так и придется мне вручную искать... Блин, надоеелоооооооо!!!!!!
Катюш, это ее косяк - такой забавный торт показала раз и забыла. И найди его потом на просторах Инета![
цитата::
приму четыреста капель

Точно четыреста? Не четыреста две? biggrin.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





chajka
цитата::
Точно четыреста? Не четыреста две?

смейся, смейся над убогим biggrin.gif Я уже две банки варенья расколотила об пол, плакаююю!

Extra75
Мясу повыкалупливала, кушай на здоровье! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 5.09.2009 - 09:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
третий у меня wink.gif laugh.gif

Девочки-деушки-баушки, я пока тута, все хоккей!

Перцы - это шедеврально! wub.gif А варенье на полу...ну наверное к чистой куФне tongue.gif . Не плакай! Меньше каллорий на талии отложится, хотя да, обидно sad.gif
Пузку твою цуловаю за перцы.....
Ты эта, Катюш, зазря перцы на зиму показала...я ж к тебе приеду за полуХФабрикатами tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





anna100
Я уж думала она тама, а она тута! За перцыми ко мне собираицца, Иди, пузень, чо тока вам не дашь, лишь бы вам хорошо сделалось! biggrin.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





так...я раз в жизни чего-то приволокла и ниХто меня не похвалил....даже за фотку сине-зеленую....
плакаю...
так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





innok
Инна, вот это торт! АБАЛДЕТЬ!!! Я бы, если бы такую красотень по заказу получила, наверное, даже бы не рискнула надрезать. Это ж просто рука не поднялась бы - шедевру такую искромсать. Я пред твоим талантом снимаю шляпу, кокошник, красную косынку - вот ведь бЯда, с пустой головы даже снять нечегА. Короче, по традиции, цАлую пузыньку твою талантливую!
Extra75
Иpena
Не, ну что за вАрвары у вас в рыбных лавках торгуют, да голова у хорошей рыбы (форель там, аль семга, да и сом речной, если у вас там они водются) - самое лучшее, что можно придумать для ухи. Я когда такую варю, даже морковь-помидорки не применяю. Только чуток лука и картошки. А остальное - навар рыбный, ароматный, м-м-м... И приправ никаких больше, чтобы ничем этот дух не заглушать. Только зелень свежую в нарезке уже в готовый суп бросаю.
sweetkotik
Перчики-то какие завидные удались! Жаль у меня семья их не любит - мясо из них выковыривают и съедают, а сами перцы - на выброс. А мне обидно так возиться, лучше уж я им просто тефтелек наваяю. Вот бы с Наташей нам объединиться - всем частям этого блюдА любители бы нашлись..
Gane
Жень, я пока пишу всем, глядь - а ты уж плакаешь. А я вот как раз до твоего чиза дошла, схомячила вполовину - скусный-то какой! Цалую твое пузико особо нежно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Gane
Как жть не похвалили, на вот , ох пузатыя, усе ж не так йим, Довай пузу ищщо пацалуюКак жть не похвалили, на вот , ох пузатыя, усе ж не так йим, Довай пузу ищщо пацалую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





redcat23
да буржуи же...совсем им память дедов отбило напрочь
даже вишню записали в кислое-невкусное и не продают нам....а ты про бошки рыбные

Gane
Жень...мне сними с чиза желе с фруктами, а
я слопаю
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





принесла вам свою новую фотку...вот она я...
принесла вам свою новую фотку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Gane
Ну вот, другое дело. Прямо загляденье теперь на тебя глядеть. Глазки-то заплаканные, промытые слезками, как теперя блестят радостно! Ну много ли ли вам беремчатым для счастья надо! Вот такая и ходи, нам на радость. И вкусняшков еще нам неси сюда, да с рЫцептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Gane
Красавишна, прям царэвна, не наглядюся, ну не наглядюся! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Девы, угощаю вас в обед грузинской блюдой - чахохбили. Если сюда заглянут грузины и будут кричать, что я их национальное блюдо как-нибудь переврала, сразу отсылаю их к А.Макаревичу. Это он в пору, когда свой "СМАК" по ТВ вел, приглашал Георгия Терикова, и тот вот так готовил. И утверждал, что это и есть настоящее чахохбили.
Ну очень вкусное блюдо получается.
Итак, ЧАХОХБИЛИ ПО-"СМАКОВСКИ"
Исходные продукты:
курица
слисочное масло
томатный соус
уксус
красный портвейн
лук
соль
перец
куриный бульон
кинза
Девы, угощаю вас в обед грузинской блюдой - чахохбили

Ряцепта была такая (пересказываю для тех кто не видел или не помнит за давностью лет с тех пор):
Курицу нарубить на мелкие кусочки с косточками. В большой высокой сковороде растопить щедрый кусок сливочного масла (у меня грамм 70-80) и обжаривать в нем куски курицы. Как только масло станет прозрачным, это значит, что из курицы ушла лишняя влага, и она обжарилась. Затем добавляем в сковороду томатный соус, чайную ложку уксуса, полстакана красного портвейна (у меня за неимением портвейна сухое красное вино), лук, соль, перец и стакан куриного бульона. Все перемешать, закрыть крышкой и томить на самом маленьком огне полтора часа.
Затем мелко нарезать кинзу и посыпать ею готовое блюдо уже при подаче на стол.
Вкус получается бесподобный, курица распаривается, из косточек в бульон все экстракты переходят. Короче, как говорится, "пальчики оближешь".
По передаче я поняла, что его просто так едят, как самостоятельное блюдо. Но мы-то по-русски едим, с гарниром из макарон иль отварной картошечкой.
Нам так вкуснее.
Налаживайте, девочки, себе большими ложками, кушайте на здоровьичко.

Это сообщение отредактировал redcat23 - 6.09.2009 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





пока Грузины не заглянули, пришла я и ФФФсе съела!
вот и моя маленькая слоновья ложУчка
пока Грузины не заглянули, пришла я и ФФФсе съела
пузо целоваю!

sweetkotik
redcat23
Иpena
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Gane
цитата::
.вот она я..

Видела я твои фоты... ты хде хобот прятала? blink.gif
redcat23
цитата::
Ряцепта была такая

Валь, со слепу читаю: "Курица была такая...". Ищу - какая она была, а там сразу - порубить biggrin.gif
Завернуть, что ль, к тебе в гости... благо хоть недалеко... biggrin.gif
PM
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





chajka
О-о-о! Ларис, как я буду рада! Пора и нам знакомиться очно - чем мы хуже израильтян - американцев - москвичей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





redcat23
Скока смогла стрескала, остальное понадкусала, и с обой позабрала, попрятала ph34r.gif Укуснатаааааа! Давй пузень, уцалую, люблю я куру!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Хозяюшки,Милаи..рукоблудницы и завоевательницы сердец...я вам такой рецепт принесла..шо ваш Хламур упадётsmile.gif)) (фотать предмет Скусняшки не дал разум тактичности и трепетного отношения к подростковой психике).
Предистория рецепты:

Вчера вечером к моей ребёнки прибыл его друган..по-утру они отправляются до гор..там будут их ходить(не, не пацанов,,а горы будут ими вскарабкиваться).. ну понимайте как знаити..баб Лена и беремчатые особы...оставьте свои грёзы эротическиеsmile.gif)))))

я спокойно готовлю ужин..совас на спагетти ,салат и чесночный хлеб..на запах пыталась проникнуть бабушка соседка,но не удалось ейsmile.gif

приглашаю свой народ на ужин,а мальчик (друган который) разворачивает свой ужин (мама ему дала с собой)......упасть в обморок было бы очень мало..
Значит рецепта основная того шеДЕЕЕвра:
хлеб (белый из магазина..ну тот который как вата..видимо надувают его)
сосиска размятая с манэзой и кетчуууупой
лист салата (вид подпольный..маскировка под засушенный лист)

я мягко попросила его это не есть,а откушать с нами..ребёнок стойко с"ел свой ужин..потом от"ел пару порций с нами и задумчиво произнёс......вот,маме бы моей готовить вкусно так.. может отец бы с нами жил ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Extra75 - 5.09.2009 - 17:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Extra75
ржунемогу ржунемогу!
Это хде ж такие кулинары беруться,ржунемогу - 2 кто там с ними жить не хочет?
И как сосиску то мять? Я не допонЯла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





sweetkotik
цитата::
И как сосиску то мять?


Чё, забыла ужо, девонька, как huh.gif ? Немудрено... ...Иди в семью - вспоминать и тренировацца wink.gif ...скажи, баушка велела laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Это сообщение отредактировал marele - 5.09.2009 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Gane
цитата::
принесла вам свою новую фотку...вот она я

Ой, Женька, я ж тебя итак люблю, а еще ввиде слоника rolleyes.gif ! И нос по ветру!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





сосиська из магазины (совсем не та ..как мне каца.. наши эротично настроенные члены подумали)...ой я уже боюся слова не те применятьsmile.gif..намята она была вилкой по видимости.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Extra75
цитата::
вот,маме бы моей готовить вкусно так.. может отец бы с нами жил

Мальчонку жалкоооо........... Ни папы, ни еды.... sad.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
.намята она была вилкой по видимости.

...куда ни глянь - кругом одни садистки unsure.gif ...вишь ты как намастрячилися - тока глянут и сразу по видимости определяють, чем мучили ету бедную сосиську wink.gif ...чё деецца-то на Диком Западе, чё деецца...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





chajka
Лар,а тут таких много..отец свалил(карактером не сошлися типа..ну про "карактер" то мы знаем..кудря белая под косынкою)..а мать работат, пашет..ей уж не до готовки,а дети они в это особо не вникают..конечно не все,но моя мама нас так же где то кормилаsmile.gif))))))) нееееееее,сосиськи былааааааа сладьба особая(дыфцит) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
marele
садизму уже хоцаsmile.gif))))))) а жисть то она делает намётки на "приеласи всё"..экстриму с плёткойsmile.gif ооооооо laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
вспоминать и тренировацца wink.gif ...скажи, баушка велела

Канеш забудешь тута, дите пузо весь день подставляет! Какие уж тут сосиски мять, так.. поглядеть бы хоть как другие мнут, в кулинарном смысле! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Extra75
Я вот все думаю, можа сосиску лучше целековой оставить, чот переживаю я, чо вы там едите? Ща пирожок принесу, хоть покушаити!

вспоминать и тренировацца wink
Рецепта тута
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





sweetkotik
О-оо! Какой аромат, какая выпечка! А у меня как раз утренний кофе подоспел. Стянула огромный кусман, пользуясь случаем, что вечером никто не съел. Наслаждаюсь. Чмоки-чмоки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Прювет любителям сосискофф! wub.gif Я все еще с вами!

Нат, мальченку и правда жалко. Ну не всем везет с мамами, что делать-то? sleep.gif

Ну так как чахохбилю уже сожра, пройдуся по пирожку с грушками...мммм...Катюша! Сказочно, сказочно!
Ты ссылку-то не туды поставила....пирог твой? Твой! Значится ты аффтар! А уж остальные пусь рбратное доказують wink.gif laugh.gif .
Пузку поцуловала!
Эх, чет сложно наклоняться стало, вы эта, с тамбуретками подходите в следубщий раз tongue.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





А я пока по ссылке не взглянула, думала,что эт - шарлотка такая гигантская, да квадратная. Вот так, думаю, и пральна - для большой семьищи -та.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





anna100
Тубаретку приготовила, пузу с хлоркой понамыла, стою жду! wink.gif wub.gif redcat23
А я чой то глянула чечас и в правду на шарлотку похожа! Нуу уже чаво наелась того наелась! laugh.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>