Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: кенга 6.09.2009 - 23:08
Рики Ну спасибо тебе за чтоки, на всю неделю хватит- мыть не буду, что не смыть нечаянно laugh.gif Насчет другой рыПкиз попробуй, раньше из всякой делали, вкусно было. Я только минтай не уважаю, а остальную любую есть могу. А Рангасисус замороженый в Алди самый дешевый- полкило стоит 2.14. В остльных по 4.99, а в русском и по 6 евро. Но самое смешное- у меня самый близкий магазин- русский, так жалко я бы его на люой другой немецкий поменяла!
anna100 ага, читаю, что ты пока здеся! А имечко- надо называть с учетом того, что сейчас по другим странам горазды все ездить. Надо, чтобы переводилось хорошо и без всяких Ь, Ы,Й. А то такое получается в загранпаспорте, что и прочитать невозможно. И местным трудно произнести. А мало ли где работаь-учиться ему придется? такое вот пожелание rolleyes.gif
marele Лена, у нас виноград сзрел- вкусный такой! причем вкус настоящего винограда, не покупного, сразу чувствуется. Я довольная как слон! 4 грозди созрело, 2 уже съели.
Ну спасибо тебе за чтоки, на всю неделю хватит- мыть не буду, что не смыть нечаянно Насчет другой р...