Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: кенга 6.09.2009 - 20:32
Ага, ряцепта добавлена по пожеланию жующих! Жарьте на здоровье, ряцепта самыя обычная. Но вкусная!
marele Я тоже пекла пирог с яблоками, тоже марципану добавляла- я его в теплых сливках немного раздавила и в яблоки как заливку... ничего, вкусно. Мне что то сос ливами очень понравилось, надо сливы недозрелые брать. Иначе спелые сильно текут.
Девы, мы сиводня на празднике были- народные который. Так красиво начинался - шествие народа в национальных одежках. Надо фотки в немецкую темку поставить , когда время будет. А потом мы пошли на сам праздник и там рыбку грилят- вот так:
Ага, ряцепта добавлена по пожеланию жующих
пахнет изумительно! Мы и взяли рыбку- оказалось не простая форелька, а лаксовая, это которая розового цвету- вытянула эта зараза на 18евро! брецен взяли и пивО, а как же в баварии без него? laugh.gif Сидим как полагается, в немецких одежках и едим...
Ага, ряцепта добавлена по пожеланию жующих - 2
дааа, уже дома сидим и фоты смотрим. Как быстро все красивое и вкусное заканчивается!