Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: кенга 6.09.2009 - 18:48
кофей хорошо с утреца! А сейча налетай на рыьи каклеты! вкусные получились- аж соседи на запах пришли пополдничать! laugh.gif А внучки мужьи налетели на них, ну что с них взять- вкусней рыбьих готовых палочек они не видят- сноха наша себя готовкой не утруждает.
кофей хорошо с утреца
рЕцепт Каклета рыбныя:
Купить филе Пангасиуса, нарезать ножичком (Технику Юезопасности соблюдаем!) кубичками довольно таки мелко- через мясорубку- не люблю, мне не вкусно. Фарш посолить и поперчить на глаз -осторожнее с глазьями!
Добавить немного размокшего мякиша булочки, можно немного посыпать готовых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковивицу, все тщательно размешать. Будем довольно таки мокроватая масса. Если совсем жидкая получилась- добавьте панировочных сухарей, а если очень плотная- то немного сливок или майонеза, чтобы каклета была сочная. Потмо ложкой налаживать эту массу в тарелЬку с мукой , обвалять со всем сторон и выложить на раскаленную сководку с растит маслом. Жарить до готовности и до красивовго цвету. Не пережаривайте. а то котлеты будут сухие.

а кексик Марелин я сейчас бы половинку точно отъела- так печеного хочется! а шарлотку муж сегодня доел, я уже яблошные пеироги видеть не могу, а придется- дома еще яблок полно! надо же их утилизировать!