![]() | Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №3() |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия ![]() |
Хотелось бы получить комплексную оценку за все сразу, так сказать ![]() А уж если что не нравится - пишите. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Ой, да только за одни грибочки по-венесуэльски я готова сказать огромное спасибо. Я считаю, что если хоть один рецепт прижился - надо сказать человеку спасибо, а не заниматься критикой.
Справедливой критика бывает при условии, что сам критик показывает то, что он делает лучше, талантливее, новее, оригинальнее. В остальных случаях - это критиканство. И все болтология так и останется болтологией и уж конструктивной критикой никто ее не признает. Некто всегда может и имеет возможность выйти в форум и зарекомендовать себя прекрасным кулинаром, пока этого не случилось, всей критике - грош цена. Простите за резкость, но думаю, мы все здесь люди слегка хотя бы разбирающиеся в кулинарии, поэтому дилетантские выводы "майонез вреден" - не интересны никому. А тем более "рецепт простецкий"...И т.д. Приколисты, одним словом. Кстати, скажите, чем вреден майонез? Ведь он состоит из нормальных продуктов, совершенно не вредных... ![]() |
||||
Viki |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Очень люблю Иришин сайт. Сколько в него души вложено, сколько труда, как кропотливо отобраны рецепты.
Мне нравится, что можно выбрать блюдо на свой вкус и стиль питания. И мне кажется, просто глупо критиковать, что имеются "майонезные" блюда или ещё какие-либо "сальные". Люди разные, вкусы и тербования тоже. Не для одного же человека создаётся "Хорошая кухня". Cher, очень верно всё сказала, молодец! |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem ![]() |
я человек не капризный, поэтому меня устраивает все. фотография плохая? дофантазирую. описание непонятное? не первый день готовлю - справлюсь, в крайнем случае можно спросить.
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Мне нравиться и стиль, и форма изложения, и содержание материалов.
Что касается качества фотографий - они тоже меня вполне устраивают. Кстати то, что они темноваты - это скорее не сами снимки "виноваты", а настройки монитора пользователя. Попробуйте порегулируйте ярокость и контрастность. Кстати меня больше интересует не итоговая фотка (я так поняла, что именно к ней некоторые претензии), если, конечно, это не торт, а фотографии промежуточных этапов - а тут уж есть ли там лишняя складочка на скатерке или нет я никакого внимания не обращаю. Да и сайт посвящен не сервировке и профессиональной фотографии, а Домашней кулинарии. Вот такое мое мнение. Единственное маленькое пожелание - побольше рецептов супов, хотя наверно, это я уже просто привередничаю ![]() |
Yana |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия ![]() |
Я считаю что для России с ее возможностями сайт просто замечательный. Помнится он меня потряс очень когда я первый раз на него наткнулась случайно. Фото тоже прекрасные, они делают процесс и конечный результат наглядным и реалистичным. В книжках всегда все очень красиво, но когда сам то же самое сотворишь, то вид далек от книжного получается как правило, если ты только не дизайнер в душе. При современных цифровых фотоаппаратах, конечно, фото можно обновить, но и так как есть это тоже отлично. Наши девочки на форуме тоже друг у друга учатся форографировать, выбирать углы и "натюрморты", на фото приятно смотреть, ничего не скажешь, но вспомните какие фото у нас были 2 года назад, и сколько их было! Сейчас мы без фото и рецепт не ставим, а тогда было пару фото на всю тему. Так что все растет, все развивается и предела совершенству нет. Поэтому я поставила "Хорошо", чтобы стимул был для улучшения
![]() |
moa |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
Мне очень нравится сайт. Ооооочень нравится. А что кто-то не любит, например, майонез, или блюда для кого-то "жирноваты", так при чём тут сайт? Ведь не о вкусах спрашивают, а о качестве сайта.
По-моему, всё очень удобно, легко найти нужное бюдо, а уж форум каких людей собрал! Скажете, люди тут случайно собрались? Все рецепты очень вскусные (по крайней мере те, что пыталась готовить я). Всё получалось "на ура". Очень хорошо, что есть и простые блюда, и сложные. "Рецепты посетителей" - идея замечательная. Для России рецепты очень подходящие, продукты все есть. Когда готовлю что-то с Ирининого сайта, то не боюсь перевести продукты, ещё ни разу ничего не выкинула. А для меня это довольно актуально, продукты у нас очень дорогие. И ещё. Ирина не просто даёт рецепт, а рассказывает, понравилось ли ей самой и её семье блюдо, или нет, в нескольких словах выражает вкус ![]() ![]() Так что я ставлю "отлично". ![]() |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan ![]() |
Я на "Хорошую кухню" забрела перед Новым Годом, чтобы найти рецепт Графских развалин, которых я ела в Баку, когда еще была маленькой девочкой. И к моему большому удивлению и огромной радости я нашла рецепт именно того торта, который сделала еще тогда подруга моей матери. Из сайта Ирины я нашла массу новых рецептов, в особенности салатов и тортов. За что я ей премного благодарна. Мне кажется, что сайт хороший и я дала оценку Отлично. Вот только одно НО. Не все на этом сайте сначала. И я, как новичек стала готовить то, что Ирина запостила давным давно. У меня по мере приготовления возникали вопросы, и я задавала в мнения их. Но ответов, увы не было. Я понимаю, что вопросы по очень старым рецептам. Но есть ли возможность дла администратора этого сайта следить за новыми вопросами, заданными на сайте вне зависимости от давности рецепта? Ну может датабаза какая-та вопросов, или извещение что на такой страничке новый пост. И если это был вопрос, отвечать на него. Я уже не помню какой рецепт был, но я долго потом заходила на ту страничку в надежде, что Ирина все же ответит.
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 677 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
Гюля, вот тут я дала маха.
Раньше старалась отвечать практически каждый день, а потом случилось так, что я довольно долго не отвечала. И сейчас у меня лежат порядка 700(!) вопросов без ответа. Каждый день приходит от 5 до 20 вопросов. И не на каждый можно ответить - да, нет, сделайте как нравится. Очень часто мне приходится перекапывать не один кулинарный справочник, если я сама не знаю ответа на вопрос. Вобщем, сейчас я делаю так. Беру какой-то один рецепт и отвечаю на все вопросы к нему. Ну и, естественно, стараюсь сразу ответить на вопрос, если пишут, что это срочно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
... и это еще один шаг к обсуждению рецепта на форуме. Может тогда оставить и комменты и отдельно обсуждение нового рецепта вынести на форум? Все-таки рецепты у нас не пачками
![]() |
Ljubasik | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Хочется вставить и свои пять копеек.
По моему все здорово: и фотки, и анекдоты, и пошаговые описания приготовления блюд. С такой любовью и теплом все рассказывается, что человеку никогда не подходившему к плите, не составит труда приготовить любое блюда из сайта. Мне так кажется. А в отношениии того, что кому-то не понравилось то или иное блюдо, Господи, ребятки, на вкус и цвет..., кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, как говаривал герой Михалкова. Все просто здорово! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |