| Я на "Хорошую кухню" забрела перед Новым Годом, чтобы найти рецепт Графских развалин, которых я ела в Баку, когда еще была маленькой девочкой. И к моему большому удивлению и огромной радости я нашла рецепт именно того торта, который сделала еще тогда подруга моей матери. Из сайта Ирины я нашла массу новых рецептов, в особенности салатов и тортов. За что я ей премного благодарна. Мне кажется, что сайт хороший и я дала оценку Отлично. Вот только одно НО. Не все на этом сайте сначала. И я, как новичек стала готовить то, что Ирина запостила давным давно. У меня по мере приготовления возникали вопросы, и я задавала в мнения их. Но ответов, увы не было. Я понимаю, что вопросы по очень старым рецептам. Но есть ли возможность дла администратора этого сайта следить за новыми вопросами, заданными на сайте вне зависимости от давности рецепта? Ну может датабаза какая-та вопросов, или извещение что на такой страничке новый пост. И если это был вопрос, отвечать на него. Я уже не помню какой рецепт был, но я долго потом заходила на ту страничку в надежде, что Ирина все же ответит. |