Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №3


Автор: Cher 31.08.2004 - 10:32
Цитата
И чем больше будет рецептов, тем меньшее количество из них будет подходить кому-то конкретно . Зато удовлетворим большее количество страждущих и пытливых .

Ой, да только за одни грибочки по-венесуэльски я готова сказать огромное спасибо. Я считаю, что если хоть один рецепт прижился - надо сказать человеку спасибо, а не заниматься критикой.
Цитата
Мне кажется, что зря вы так восприняли ее, в общем-то, вполне справедливую критику.

Справедливой критика бывает при условии, что сам критик показывает то, что он делает лучше, талантливее, новее, оригинальнее. В остальных случаях - это критиканство. И все болтология так и останется болтологией и уж конструктивной критикой никто ее не признает.
Некто всегда может и имеет возможность выйти в форум и зарекомендовать себя прекрасным кулинаром, пока этого не случилось, всей критике - грош цена. Простите за резкость, но думаю, мы все здесь люди слегка хотя бы разбирающиеся в кулинарии, поэтому дилетантские выводы "майонез вреден" - не интересны никому. А тем более "рецепт простецкий"...И т.д. Приколисты, одним словом.
Кстати, скажите, чем вреден майонез? Ведь он состоит из нормальных продуктов, совершенно не вредных... ohmy.gif Сделать майонез - считается искусством, не у всех получается, кстати. И вредно кол-во, а не наличие в рецепте. Его-то можно и регулировать по своему вкусу. А майонез смешивать с йогуртом, заменять кефиром и т.д. Много способов существует. Так что вместо дурацких комментариев нужно предлагать новый совет или метод, которым потребление майонеза снижается. Вот тогда и критика будет критикой. А не хамством.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)