| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №3 |
| Автор: Cher 31.08.2004 - 10:32 | ||||
Ой, да только за одни грибочки по-венесуэльски я готова сказать огромное спасибо. Я считаю, что если хоть один рецепт прижился - надо сказать человеку спасибо, а не заниматься критикой.
Справедливой критика бывает при условии, что сам критик показывает то, что он делает лучше, талантливее, новее, оригинальнее. В остальных случаях - это критиканство. И все болтология так и останется болтологией и уж конструктивной критикой никто ее не признает. Некто всегда может и имеет возможность выйти в форум и зарекомендовать себя прекрасным кулинаром, пока этого не случилось, всей критике - грош цена. Простите за резкость, но думаю, мы все здесь люди слегка хотя бы разбирающиеся в кулинарии, поэтому дилетантские выводы "майонез вреден" - не интересны никому. А тем более "рецепт простецкий"...И т.д. Приколисты, одним словом. Кстати, скажите, чем вреден майонез? Ведь он состоит из нормальных продуктов, совершенно не вредных... |