Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №3

Автор: Yana 2.09.2004 - 06:48
Я считаю что для России с ее возможностями сайт просто замечательный. Помнится он меня потряс очень когда я первый раз на него наткнулась случайно. Фото тоже прекрасные, они делают процесс и конечный результат наглядным и реалистичным. В книжках всегда все очень красиво, но когда сам то же самое сотворишь, то вид далек от книжного получается как правило, если ты только не дизайнер в душе. При современных цифровых фотоаппаратах, конечно, фото можно обновить, но и так как есть это тоже отлично. Наши девочки на форуме тоже друг у друга учатся форографировать, выбирать углы и "натюрморты", на фото приятно смотреть, ничего не скажешь, но вспомните какие фото у нас были 2 года назад, и сколько их было! Сейчас мы без фото и рецепт не ставим, а тогда было пару фото на всю тему. Так что все растет, все развивается и предела совершенству нет. Поэтому я поставила "Хорошо", чтобы стимул был для улучшения wink.gif.