Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 12:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Ну ето...сыр там внутрях - тягууучий такой, Хранцузский, ага...а сверЬху корочка така хрустяща из панировАшных сухарей, ну и бруснично варенье прилагаеЦЦа ...ПопробЫвай, Нюрочка, может тебе понравиЦЦА ? На вкус же и цвет , как говориЦЦа...ну сама знаешь, чево там дальше ... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
|
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
marele
Дааа, не Хурманы вы, Елена Батьковна, не хурманы. Ну морских гадостей я тоже не ем, а вот камемберчиком побаловаться люблю. В духовке никогда не запекала, только в сковородке. Ну зато теперь можешь тоже рассказывать , типа:"Видели мы äту Италию, сапог сапогом"(ц). |
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Klyukva
у меня бы после такого неделю на сырых яйцах сидел бы! marele |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Садистки! Издеваитись над мужуками, да?
Мой седни домохозяином работал...приехала я домой, а тама полы намыты, дети выгуляны и накормлены и меня обед ждет из трех блюдлфф . Прыятнаааа... Рыцепта, рыцепта! Ляпешка сырная покупная у меня, мексиканская , салад пимидорный самый обычный с чесночком, петрушкой и сметанкой, ну а курица - это останки из бульвона . Хочу научиться печь сама сырные тонкие лепешки....ищу ряцепту)). |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Я тоже! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Klyukva дык енто ж тортильяс, как пить дать, только с сыром....или его запахо-вкусозаменителем |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лена, а мне камамбер наравится, я его регулярно покупаю! и только 1 раз в духовке запекала, а так все на сковородке- так быстрее и не надо всю духовку калить. А муж у меня этот сыр не признает, хотя сыры обожает, особенно с запашком которые
Вот вам заготовки на зиму- варенье царское с кружовником, фаршированным грецкими орехами варилось долго- 2 дня! лстиков настоящей вишни я не нашла. пришлось обходиться без них, просто доводила до кипения 3 раза! орешки частично повылезали из кружовника, заразы такие! но я их еще и дополнительно покидала , чтобы повкуснее было угощайтеся!!! Рецепт по просьбам трудящихся- замучили меня в личке, пишу всем здеся! : Это варенье ещё называют «Царское варенье» или «Изумрудное». Ягоды на это варенье должны быть зелёные, гладкие («мохнатые» не подойдут). Не совсем дозревшие, немного еще твёрдые ягоды крыжовника перебрать, вымыть, очистить от семян. 1 кг крыжовника- 100мл воды- 1200гр сахара. Полную пригоршню свежесорванных вишнёвых листьев (можно и больше) залить холодной водой и вскипятить. Тем временем каждую крыжовину наколоть (я действовала тонким ножом), выдавить оттуда зернышки, начинить ее четвертинкой грецкого ореха. Кипящим раствором вместе с листьями залить крыжовник. Дать остыть. На ночь поставить в холодильник. На следующий день убрать листья вишни и довести до кипения на медленном огне до растворения сахара. Не кипятить! Оставить остужаться. Через несколько часов снова довести до кипения на медленном огне. Перед окончанием варки добавить в варенье 10-15 свежих вишнёвых листьев – они так и останутся в варенье. Дайте снова закипеть. Переложить в банки, дать остыть и закрыть крышкой. Иизумрудное, царское варенье готово. Если крыжовник будет уже спелый, то вся мякоть из него выдавится и останется только кожура. Поэтому крыжовник берется в стадии неполной спелости- тогда выдавоиваются только зернышки, а кожура и мякоть остается. Я варила без листье вишни, но варенье не стало коричневым, только золотистым. удачи вам в ковырянии крыжовника! я наковыряла 500гр и жутко собой горда! Кто наковыряетХ килаграмм, тот заслуживает мядаль как самый усидчивый и терпеливый кулинар форума! Это сообщение отредактировал кенга - 8.07.2009 - 18:21 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
кенга
Любань, как это делать, а? У родителей на даче 3 куста крыжовника на подходе... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Опять буржуйские замашки..крыжовник у их..тут бы горсть прикупить за $5.00..а они варенье,а у другой воще 3 куста...злые вы уйду я от вас
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Klyukva уже вставила рецепт! дярзайте, деушки!!! пареф своих не жалейте, зовите на помощь в ковырянии крыжовника!
а это вам морожка шоколадная с шоколадом нарезным, гарнир- абрикосовый джем- не подходит- поливать не советую!, а вот карамель подошла! Охлаждайтеси!!! а то лета так и не видать, а морожки хоца! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena Ну да, она самая...тортильяс. А ты рецепт знаешь?
кенга Были годы, по ведру наковыривала . Только булавкой или шпилькой. Муж надрезеат вдоль крыжовину, я выковыриваю...быстро получается!\ Если мой любимый сорт не переспел еще у свекрови, то в воскресенье наковыряю чуток)). |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
О, морожка! Я первая! Чмок! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Ань,а какая там рецепта то?..с лепёшкой..пресное тесто и тортильяжница нужна..это типа вафельницы,ток без рельефа..ну я так думаю можно и просто на сковородочке подрумянить под прессом |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Я сырную хочу, только без химии...как извернуться, а? А под гнетом обязательно? Пойду посмотрю, что есть у меня... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
jalo
Твоя правда, девонька...не Хурманы мы...да....Абидна, канеш ... а токмо дед мой просит лучче твой масляный али кокосовый пироХ испечь - вот ето, говорит, нямка-вкусняшка и чмоков за ея не жалко бабке лишних выдать ...
А сказала бы ...ежели бы не полюбилася нам ета самая кулубничная тирамису Ой, девчаты, кака вкусняшка-то! Мы же с дедом чуть не подралися ея деливши, када на второй день тама с гулькин...нос оставалося ...Налаживайте, милые... така нееежна вкуснятина-то получилася ... (рецепту брАла в темке у Зои - Нелли) кенга
Люб, я не хотела лишнего масла, поэтому пекла в мини-печке и духовку зазря не калила ... Это сообщение отредактировал marele - 8.07.2009 - 19:02 |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань, рецепт у меня в темке есть - заходи, ага
Посмотри на упаковку, что они "как сыр" используют? Боюсь, что порошок... Хотя, я кажется видела просто порошок размолотого дегедрированного сыра. Ты, конечно можешь сделать из пресного теста... но по-настоящему там тесто, пардону просим, на сале (национальный мексиканский продукт). Просто так туда я бы сыр, наверное, вмешивать не стала бы: а) начнёт плавится на сковородке б) так и останется "вкраплениями". раскатай, вот гнёта и не надо кенга Ай-яй-яй! Сколько вкусняшек-та! Ой, Любушка, ой угодила-та! Моорженку сьела и вареньицЫм побаловалась... ой удружила! Токмо я сироп соскребла, ничего? Я шоколадное мороженое очень с клубничным вареньем уважаю, а тут оно как раз было. А варенье... ну тут уж точно знаю, ни в жисть мне иго не попробывать, зато в мониторе дырку прогрызла... Спасибо тебе, красавишна-штангистка-рукодельница-хозяюшка! marele Бауль! Вот удружила-ты! Давай сюды свою тарелочку! Я такое люблю! Пузу-пузу давай, человать буду!!!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Анютк, у меня тока кастрюля с водой! innok Инн, у тебя которые тортии? Я их пяку! Оне не такияяяя...Хочу как у Ани на фоткеее!!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Extra75
marele ой-ей-ё! Что делаитси-та! Енто ж сколько добра-та поналаживали!!!! Мне стольки и не сьисть... тадно, у ясчики стала понакладываю, на ланч останется. Пузы давайти!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
А цалуй ужо, я корсетик-то подобрала повыше и пузу шампунем набуровила для гигиены и приятности ... Инк, срочна помощь твоя нужна - щас пеку Мусс малиновый, а в рецепти непонятно, скока сахару лОжить - 0,5 чашки...а ето скока ? Отвечай баушке по-быстрому, а то без Муссу останесся и будет тебе (и мне тоже) Абидна .... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Такв целой чашке - 196г, тебе нужна половина
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
ой, а пуза-та ароматная, пириятная... Хоты... меня терзают смытные сомненья, что ты мине чью-то другую пузу подсовываешь... не могёт у тебя такой мягкой быть апосля всех твоих пробежек у парке... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, подсыпь куркумы в тортийи, она сырность придаст только разведи её предварительно |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
так начинаю голосить громко:
какие вы все, девочки, руко сейчас всю семью созову, пусть мониторчик оближут - вот им и ужин будет |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Оль, мои потоньше, чем у Ани получались, но тут уж, как раскатаешь... |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Ага, теперя понЯла...а то пишут, што в чашке муки 160г, а теперя 196 ...Скока у вас чашек-то в етой Америке...не упомнить прям старухе, пойду запишу в тетрадочку ...
Могёт, не боись...разве ж я с такой красотой-то просто так расстануся? Мне ж ишшо в Турции танец живота выплясывать придёцца, а какой же ето будет "танец живота" без живота ? - так шта ето мой неприкосновенный запас |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
чёт меня на мексиканскую кухню растянуло..надо ехать до магазинЫ..начитаешься по-утру и потом день в поисках продуХты..обруч не налазивает уже и на большой палец ноги
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Такс, дразнилки! Ведь пойду я завтрева те тортийи печь...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Леночек, дык, тохо... чашка - це обьём, а мука и сахар одного обьёму весят по разному. А вот чашка гаек будет весить исчо больше. Не веришь? Честно-честно! Спроси у Марка
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |