Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: innok 8.07.2009 - 19:05
Ань, рецепт у меня в темке есть - заходи, ага tongue.gif
Посмотри на упаковку, что они "как сыр" используют? Боюсь, что порошок... Хотя, я кажется видела просто порошок размолотого дегедрированного сыра. Ты, конечно можешь сделать из пресного теста... но по-настоящему там тесто, пардону просим, на сале (национальный мексиканский продукт). Просто так туда я бы сыр, наверное, вмешивать не стала бы: а) начнёт плавится на сковородке б) так и останется "вкраплениями". раскатай, вот гнёта и не надо smile.gif

кенга
Ай-яй-яй! Сколько вкусняшек-та! Ой, Любушка, ой угодила-та! Моорженку сьела и вареньицЫм побаловалась... ой удружила! Токмо я сироп соскребла, ничего? Я шоколадное мороженое очень с клубничным вареньем уважаю, а тут оно как раз было. А варенье... ну тут уж точно знаю, ни в жисть мне иго не попробывать, зато в мониторе дырку прогрызла... Спасибо тебе, красавишна-штангистка-рукодельница-хозяюшка!
marele
Бауль! Вот удружила-ты! Давай сюды свою тарелочку! Я такое люблю!
Пузу-пузу давай, человать буду!!!!!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)