Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Добила-таки бабку ...Ну да лана...смейся, девонька, сёдни...а завтрева я тебе Муссу-то малинишного принесу, может и пожалеешь тада, што над старухою смеялася ... Я сёдни ваще-то цельный день с головной болью промучилася, да давления моя свалилася до 77 на 50 ... а усё равно - капелек принЯла и пошаркала твой рецептик исполнять, а ты вона чё...смеёсся надо мною ? Эх, мОлодежь, мОлодежь...лучше бы ты в рецептах попрошче, в граммах писала - тада бы и простой народ потянулси в твой домик и рейтинХ вверЬх взлетел...а так чё ж, бояцца простые (не американские) люди чашек-то твоих немеряных...ага.., а спросить стесняюцца - вишь как ты баушку-то старую за ея вопрос высмеяла, фулюганка ... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
Klyukva Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, седня закуплен огромный пакет бомж-пакетов)))))))))))))))))))) я в отпуск уезжаю - папеньке на пропитание))))))))))) и гречка!!!!!!!!!!!!!! УСЁ!!!!! пусть прочувствует!!!!!!!!!!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
БАУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше не буду! Никогда!!! Честное слово! А тепереча дашь тортега? Ну не могу я каждый рецепт в граммы переводить, бо... ленива... я лучшее каждый раз пересчитаю, если хто спросит |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Ну раз не будешь НИКАДА - певрый кусманчик тебе и приташчу...я бабка-то добрая...ежели поближе да повнимательнее приглядецца ...
А то! Пральное решение для ленивых - чем один раз пересчитать - лучче 101 раз объяснить, ага ... |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
МаДаМа
Миха бродил-бродил, хлопал холодильником, спустился в магазин, купил пельмени, сварил, съел, сказал, что гадость сия велика есть. Но я не повелась, не готовлю дальше, жду любви к розмарину. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
Леночек, у меня в оглавлении есть ссылка на кон-верх-тыр (фффу! кааца выговорила), туда хто-нибудь ходит? Ну поставлю я туды ещё и таблицу с пересчётым, результат тот же будить... Так что мине легшее ответить, чем каждый рецепт персчитывать Ты просто запомни,. что американская чашка ето 250млг, и всё |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 22:00
Распечатать
|
||
innok
Не токмо запомнила - ишшо и записала ...а чаха такая , на 250г у меня таки есть, оказываецца...от ХП ... Вот из-за тебя и дед надо мной смеётся - предлагает заняцца взвешиванием гаек ... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну настрочили, пулеметчицы! тока свой рецепт поставила, ан уже на другой странице и столька новых событинв, что все не упомнишь. Зато запомнила, что мексикансую тортильюс не в магазине нада покупать, а самой печь , причем 2 штуки, а потом их сыром тертым соединять под прессом! Ну пряма тартилья-табака получаецца!
а исчо американку чашку выучила- она равна 250 воды и 196 сахару, наверно везде грамм! или водяных милилитров- уже не помню! Хотя Инночка и пишет- МЛГ, но это не знаю в каких единицах, у нас этого не учат, это мериканская система для особо секретных рицептов, чтоб народ не понял!!! Эх, трудно быть кулинаркой!!!! но не здря мы в корсетах! и даже при давлении 70 на 50 пекем малиновый мусс! Лена, ты там поосторожнее= если тебя качнет от таково низкова давления, так ты на горячую плиту не садись и даже не облокачивайся! лучше деда позови, пусть рядом Хазетку читает вслух, а при случае тебя поддерживает галантно. Лена, ты в кризис на кофее экономить что ли решила, так тебе оно для пользы нужно! не економь, матушка, не економь! ты этот кофий с коньячком дерни и тада такое давление с настроением у тебя будет- в космос просицца начнешь! Вкусная у тебя тирамисса вышла, пойду к Неллику рейтинх падымать, пока она по Европам ездит, свои наряды мериканские показывает! Это сообщение отредактировал кенга - 8.07.2009 - 22:09 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 22:21
Распечатать
|
marele
Леночек, а ведь и правда, на кой чёрт тебе етот "трухтовый форт" с такимдавлением? Выздоравливай |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Люба, ты таки источник вдохновения! Муза! При том еще и штангистка калинарная . marele У меня тоже давление на ноль...я думала, что до дома не доползу сегодня , пару раз пыталась сознание потерять . А мине ещо надоть было малинки прикупить и чарешни))) Для полнога экстазу). Аклемалась только вот к вечеру . |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ты эта...аккуратнее там с сознанием-то дались тебе те ягоды |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
marele
Баб Лен, хорошо что мы с вами не соседки, если бы я каждый день такую выпечку лопала, то давно б ни в одну дверь не пролезла Klyukva пральнА, не хай розмарин не уважать! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Extra75
Пошла, поХлядела. По Иннуськиному рецепту такая же штучка получается, один в один. Вкусная, я в них фасоль с пимидорами и мясом острую заворачиваю. Но я хочу еще и другую, с сырооом!!! Ань, сделаешь - покажи, а? marele anna100 дамы, вы это бросьте - падают, но готовят... Оно надо? |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 07:08
Распечатать
|
||
Klyukva
прально, Оленька! Скажи им! А то делают из себя героинь... Баушка, Аню, а ну марш с кухни на диван с книжкой! Об исполнении доложить в "Что Мы Читаем" |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Да эт я просто от метры домой чапала, тут топать-та всего ничего, а ягоды я по дороге купила...)) Extra75 За сЦылку спасиба! Поглядела. Klyukva Да, Олька...хочу с сырам! Но все больше убеждаюсь в том, что это синтетика полнейшая . Но мине так скусна)). innok Инн, так я ляжу, ляжу! Читаю, правда не Хниги, а лабудень всякую в инете . Книги у меня деть любит "читать", особо не даст . Погода у нас тяжелая очень, пасмурно, тепло, сыро...давление высокое...одним словом ФУ! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 12:01
Распечатать
|
||||||||||
кенга
Любань, дык я с утреца-то завсегда кофиё пью...хароооший....на чём хошь могу сэкономить - даже на корсете и валенках...а на кофии - ни-ни! С утреца - Якобсу дёрнула , в полдень - чашечку эспрессы ...а толку-ноль! Коньячку, это да...хорошо, токмо не вчера - серце и без того неслося кудай-то, то ли в космос, то ли в бездну ...ужасти, што с етой погодой с организьмой творицца ...Сёдни уж ничо, полегчало... на деда ругаюся, как живая ... innok
Инк, а он наоброт - стимулировал меня ... пока не доделаю - ласты склеить не имею права! "Не дождуцца враги, штобы мы продуХты выбрасывали" - тебя цитирую ...правда не по памяти (ея ужо напрочь отшибло), а по тетрадочкИ, в которую я твои сен-сеевские изречения записсую ... Gane
Пролезла бы, Женечка, куда б ты делася...меня моя баушка всё время всякими лейкех и тейглах кормила, а взамуж всё равно шкилета отдала - 45 кг живога весу...в одёже причём Klyukva
Надо, Олюшка, надо...а то так приляжешь и не заметишь, как "отъедешь" невзначай...Уж лучче я на ногах innok
Докладаю - Мусс готов! Продегустирован и сфотографирован! Фото позжее в комп вставит дед, када явицца - тада и прокомментирую, ага... Книжку не читала - капли сердешные выпила и провалилася в глыбокий сон... В оПщем, Иннуля, ждитЯ - скоро увидитЯ ... |
||||||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
девчаты! я в отпуск на пару неделев! ждите с фотками стряпни на финской печи и шашлыков-барбекюшек
грибочков, мабуть, насобираю, привезу угощать вас! рукодельнички мои любезныя, всех цалую и обымаю! ЗЫ: рецепт кипятка увожу с собою, дюже он мне нравится в таком исполненьи |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 15:05
Распечатать
|
nurchik
Нюрчик! Хорошо тебе отдохнуть ждём фоотграфий marele жду, Баба Лена |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 15:15
Распечатать
|
marele
Ленок, лечися, а то нам без табе никак! nurchik Анютка, удачного отпуска! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:34
Распечатать
|
Знычт, так!
Лариса Лена Люба Оля Хто еще из страны цветов Германии? У мене братуха прилетает в понедельник из Брилона в отпуск. Быстро все не ломаемся, не кривляемся, а честно, как есть, говорим, кому чё нада с берега Волги? Назад полетит - передадим! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:42
Распечатать
|
nurchik Анют, хорошего отдыха вам!
Klyukva Оль, не так вопрос ставишь. Надоть по-другому))) У нас на берегах Волги имецца то-то и то-то, в каком количестве слати? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:50
Распечатать
|
anna100
ну, вопчем, имеецца пошти всё то же самое, чё везде. Но главное - сухая рыба! Чехонь там, али лещ, али ишшо хто. И Ларискина мечта - конфекты. Валенки могу поискать...иль там тарелку с Родиной-матерью...мож кому жизнь не мила без тарелки с фотой Мамаева кургана, я ж не знаю. У меня вон недавно кружку слёзно просили с портретом Матери, пришлось переть в тот курган 200 ступенек за нею и брелком в виде гранаты... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Klyukva Олечка, солнышко, а можно я с мужем посоветуюсь, а апосля тебе списочком представлю наши пожелания? Может нам окромя стреляди то копченой и не нада ничо, ну разве пару кило икры черненькой, да арбузикоф без химических пяток пойдет- съедим! Брелки, хоть и с гранатой, неее, не нада.... А вот вдруг нам ишшо саперна лопата нужна... кусты свои черносмородиновы окучивать, не знаю, надо посоветывацца! ну и с девочками тож надо совет держать- вдруХ кому тоже саперна лопата понадобицца? Вон у Оли придомный сад есть, там и домичек стоит для всякого хозяйственного
Ой, я и совсем забыла, что с Панну Коту принесла! Отчитываюсь- в форме , которая на пару страниц ниже, вернее левее этой, есть фотка моей новой формы- красная красивая, польстилась я на селикон! Но кексы туда прилипабтЬ, правда не намертво, но верхний слой теряют. Девочки тута сказали, что доя желе подойдет, ан нету! тож прилипает! Правда продуХт не пропал- мужа съел и хвалил! но внешний вид был- прямиком в Кривые ручки. НО зачем себе репутацию портить?- я ж дохадлива дивчина!- яж последние капли этой коты Панны в отледбную формочку слОжила и вот она- результат! Правда заыбла свою фирменный знак положить- перчик красный, как Инночка советовала. Да и веточку красной смородины- тож посля вспомнила! В след раз украшу точно! Это сообщение отредактировал кенга - 9.07.2009 - 16:53 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:55
Распечатать
|
Вота, хто тама в охфисе голодный?
Налетаем! Супец скусный: Ряцепта простая...на говюжьим бульвоне варим картоху, кабдачечки, морвку с лучечечком, пожарены на масли, горошщак зеленай. Прибавляим соль, специеф и зелепухи. Всё. Прыятнага аппктиту! Ну а хто ешчо толька просыпаится вота, яичница с пимидорами и чесночнами хренками. Делаим хренки с частником, на шкивародки пожариваим лучечек и пимидорки, заливаим яйками. Подаем яичницу, художаственна посыпав сверьху хренками. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Олька, на вопрос вопросом: "А чЁ у вас есть?" А то мы с Инной тут переписывались и пришли к мнению, что что у них, что у нас как в Греции, всё есть(ц).
Оль, спасибо, но не нагружай ты брата, вот ему ещё возни потом, нам рассылать. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Во, то дело! Граната-вешчь! Валянки для бабаньки нашай самый раз, агась! Ну и кажному по рыбине, ага |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Люба, насмешила. представляю мужика с лопатами на таможне.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:03
Распечатать
|
||||||
nurchik
Счастливо отдохнуть, Нюрочка! Будем ждать фоторепортаж с места Klyukva
Спасибо, Олюшка - я уже в полной Спасиб за предложение передать чего - усё у мене есть, нада была марля - дак рулон теперя лежит...можно спать (на ём ) спакойна... Мне главное, штобы ты, детынька, тут бЫла - здоровая и весёлая, ага ... innok
А и дождалася , Инночка! Получай обещанное, да с девчатыми-то поделися, ага...больно вкуснай етот тортег оказалси...цалую тебе в пузеньку за такоую нямочку вкусняшную ...Спасиб!!! Торт "Малиновый мусс" Ой, девчаты, кака вкуснотищща....оторвацца невозможно...попробЫвайте ... |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:03
Распечатать
|
Девы, да всю рыбку на таможне поотбирают! там же проверяют, правда не каждого, а выборочно. Но если на тебя укажут, то шмонают- мало не покажется! У меня сыр хохланд, который треугольниками, начатый в поеде и то отобрали!
И твой брат, Оля, пусть такого съестного не везет, как жалко будет, если все поотбирают! Так что - пусть едет налегке!!! а рыбы сушеной и здесь- продается в русских магазинах, какой только хочется. и везти и пересылать не надо. Лена, мы чтой та по муссам вдаряем!!! красивый у тебя тортень вышел! дед то хвалил? ты евоную реакцию описывай, интересно же! Это сообщение отредактировал кенга - 9.07.2009 - 17:04 |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |