Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Люба...шепетом, пока нихто не очухалси, усе списьки составляють, я утащу твою котту...дюже мине нравится))) Спасибо. Давай по тихаму, за дверь спрячимси, корсету задирай, цуловати буду, ага)) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
В опсчем, не тороплю, думайте, а то в принудительном порядке вышлю всем лопату.
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
anna100
Ань,а как ты думаешь у малинового мусса можно бисквит выпечь в мультиварке или нет? marele Такая красотень у тебе получилась. Молодец, но ты только ненапрягайся, с давлением не шутят. По себе знаю. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
repilena
Конечно можно, почему нет? |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
repilena
Спасибо за хваления ... А я с ним (давлением) и не шучу...с ним пошутишь ...это я тоже по себе знаю, только вот ничо сделать невозможно, када оно так падает...главное, в это время дома оказацца или штоб дед рядом был и "хвостануться ап асВальт" не дал ... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
выписывай меня,я про давление уже знаю усё Вы всё печёте девочки (Самая обаятельная) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ир, че-та дядька такой добрый? Повадился до тебя, понимашь Как муж на это смотрит? "Все дело в яйцах?" (С реклама) . Утянула я ляпеху и торту навернула чуток (много не лизе седня). Ох, от пузы! Спасиба, дорогая! Чмоки! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
муж радуется гостинчикам, дядя ГОСТ ему родня наверное, то к чаю чего принесет, то к завтраку, а то и на обед кастрюлю супу подгонит горячего |
repilena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
marele
Лена а какой кремсыр ты брала и сколько это 8 унций, 13 унций? anna100 А как ты думаешь скока бисквит нужно печь в МВ? |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
repilena
Лен, я брАла Филадельфию, в следующий раз попробую с Альметте ... Как мне тут объяснили, унция = примерно 30г. Я лОжила 250г (всю коробочку, она у нас 250г - ну не оставлять же эти несчастные 10г) и ничего...вкусно получилось ... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
glyuk
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
знаем мы такие глюки- откусила поди кусочек от малинового мусса? Ты не стисняйся, кусай ширше! ты там в офисе голодная! Инн, вот тоже думаю завтра что ли сделать твой тортень, надо малины правда купить... В субботу гости придут... если успею все закупить , то сделаю. Или твой бисквит,а мусс покупной из пачки- лениво чтой то делать настояший то...Тож вкусно получцца, я думаю. Лена, отзовись, бисквит тама вкусный? нежный? во рте таеть? хватит жувать, отвечай быстрее, мне десерт надо выбирать! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
А чево у Докладаю как землячка - землячке (гы...а мы ведь в разных землях-то, землячки, живём ) - корж печётся очень быстро и так же быстро остывает. Сам он похож по вкусу на Гоголь-Моголь (знашь такога парня?), поначалу он не мягкий и не нежнай...а вот ужо када пропитаецца муссом - тада ужо больно нежным становицца, особенно его нижняя часть Люб, попробЫвай сделать сама - в етом вся его прелесь, "штобы правильным вкусом насладицца и сваим умением гордицца" ! Во, вишь, какие стихи я тебе - Калинарной штангистке - посвятила? Теперь уж точно должна сама сделать, тем более, што покупные бисквит и мусс всё равно дадут совсем другой (даже если и хороший) вкус, ага ... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
repilena У всех печет по-разному. Минут 50-55, наверное (на 2 яйца и стакан муки, считай...). Я в своей большой воткнула бы на 50, в маленькой на 60. Сколько у тебя шарлотка на 3 яйца печется? У меня в большой 65 минут, не меньше...вот и прикидывай. кенга
Не можу на тебя, Любань! Инн, а Инн, я видно завтрева тожеть "по мотивам" пекить стану, мине, правда крупнее надоть и чегось еще навертеть... . Как считашь, на мусс марципан ляжет хорошо, если коржа сверхеву не будет? Мне торт до дачи довезти надоть буит . |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
(утирая губы рукавом).. хм-хм.. ну тапереча, что уж прятаться... откусиииила... Я просто побоямшись, а вдруг, кто скажет, что баба Лена мне в темку ужо кусок носила а я и здесь наедаюся... ну что ж делать-то? ежели я в офисе голодная сижу... сейчас вот сжевала на ланч сельдерей, енто что, еда? Без ваших вкусняшек, так и загнулась бы... |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Аню, я тебе у себя ответила |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а можно мусс без бисквита?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Любаш, сделай настоящий, он, право, вкуснее. Малину возьми замороженую, один чёрт, только дешевле... Кстати, если мне не изменяет память, то в моём рецепте торт подаётся с соусом... (ко всем) игнорируем?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ну а почему ж нет? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Делала с Альметте, очинна фкусна тожа! Иpena
Ир, а Ир, а он и суп носит? Во даёт!!! |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Неее... малину всю выпуливаем внутрь, когда вспомним, шо нада было половину, мусс ужо лезит наружу, как у баб Лены, штукатурим сливкими, куда уж соус? Харя треснет! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
представляешь...а вкусные какие, никак сфотографировать не успеваю - все съедают прямо у дяди из кастрюли |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, ты может мне скинешь пропорции в наших граммах? а то ж я буду полдня пересчитывать малину и впрямь придецца покупать замороженую, насчет дешевле не знаю, а вот искать по разным магазинам точно не буду. У нас не просто свежую малину найти, а в Кайфланде сейчас завоза малины нет. И в лус не зайти- дожжи кажный божий день! медведи поди голодают без малины то, бежняжки! может им тож мороженой отнести, на пенек поставить?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
добрая душа! А у нас малину продают ажно по 3 с небольшими копейками евро за кило. Вкусная! В заморозке даже не знаю почем, не скажу. У меня своя была всю зиму, я не покупала. А в этом году малины не будет, ураган все унес... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Тебя бы, девонька, я бы выписала...за милую душу - ты-то точно сумеешь моё свалившееся униз давление поднять ... Девчаты, к столу давайте ужо - баушка вам картохи с мяской и грЫбами запекла в духовочке...смятанку с тёртым сыром перемешала, да всю ету Мясо , запечёное с картошкой и грибами Угощайтесь на здоровьице ! Это сообщение отредактировал marele - 10.07.2009 - 16:56 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабулек, ну хоть ты нас покормила и то хорошо, а то думала, что все, ниХто не готовит . Шпасиба! Я успела к горяченькому! |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
На здоровьице, детынька ! |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
marele
Баба Лена, как раз к моему чесночку принесла мяско с картошечкой. |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |