Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 07:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Мнительные оне, мужуки эти, ага |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Я-то сама не больно грамотная...а вот одна учёная старуха мине так сказала, што ежели опосля первага глотка усё в норми, то можна пить без опасениев, ага ...Ты, Олюшка, в следывающий раз так и сделай...сыпанула чуток(!) мяты в чай, дАла глоток Мишеньке, а потом сразу и проверь - ежели усё в А мята, она и успокаиват (невры) и тошноту сымает (синдром Тимофевны ) и жалудок усмиряет...опять же, сыпать нада в разумных пределах, детынька... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Лен, дык он только запах чует - сразу от энтого продухта отказывается, предрассудки у него! А тут родная жана хлещет такую антисоветчину да еще и на столе её оставила... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Ну и не трогай его, Олюшка....пусть себе пьёт, што нравицца - потом , ежели чево, не будет на мяту сваливать ...а то, ишь какой привяредливай ... |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Klyukva
ого! а от посмотреть на мяту ничего не случается |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ой, девчаты...а што ваша баушка-мядалистка отчебучила ...! Пришла вот каяцца и сознавацца в частичном помутнении разума (а чево же ждать-то от старухи, када даже в природе немыслимые безобразия творяцца ) и возможно, в разжижжении мозгоф ...А дело было так. В последнем домике баушка вылажила фотку со сваво, личнаго, придуманного вместе с дедом Клубнично-творожнага тортика в сметанной заливке...ага,...а ссылку дАла на Люсин рецепт ягоднага... в котором тоже ета залифка есть...з-за неё, залифки етой, и произошли перепутки...а девочка одна, каторая из кустоф подсматривала - alenkin ея зовут- попросила у баушки рецепт ...ну, бабуля ваша недолго думая (ваабще не думая, видать думать ужо нечем ) и дАла ей ссылочку по доброте душевной...совсем на другой, Люсин рецепт ...Вот теперь пришла прощению просить (а то ведь Олька-начальница мЯдали-то поотнимает ...строгая она больно...) и исправляцца...
А как я есть старуха малограмотная, то напечатать рецепт нету никакой возможности (больно буков многа...и все оне разные, я в них путаюся) - тока ежели ево отсканировать с тятрадки..., што я и сделала. Рецепт придуман нами с дедом экпромтом - потому и назвали мы ево по-иностранному, хотя об значении етова слова до сих пор не догадываемся...так, слыхали по радиву...красивое слово...понравилося нам - вот и запомнили ... Итак:Торт "Экспромт"- клубнично-творожный в сметанной заливке Ну и пару фоток так сказать для реабилитации - как етот торт создавалси Ну вот, вроде и усё...А под конец низко кланяюся и прошу: Прости меня, |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Мядали мы отнимать не буим! Потому как заслуженные! И чё такога страшнога случилося? Некоторые луковый суп от соседки выставили, да и фото соседское, ничаво, мы съели! А помутнение рассудку при нынешней жаре - вещь неудивительная. Я вот жду, када ночь настанет, похолодает, спяку такой "Экспромт", уж больно хлянулси он мине. Учиться-то када-то нада печь клубничны пироги, до сих пор какие-то все не те выходили, невкусная кулубника получалася в начинке. А ужо этот сделаю, доложуся. А Люсин пирог вот тут, тожа антиресный. Люсь! А приходи к нам поскандалить для пущей аутентичности, чо ль! |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 16:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Ой, Олюшка, милая! Неуж не отымешь мЯдали -то мои взад ? Тока зря я на тебя наговорила, што строгая ты больно, а ты оказалась ето ..."Добрая-добрая...!"- помнишь, как в жанитьбе Бальзаминова-то ?
Так и съели ? Ну и дела ...
Ольк, а он и вправду вкуууснай ....Сделай, не пожалеешь - вишь какой он красивенький-то? А идея была-таки дедова - потому, как он от чизкейков и от выпечки с творогом ажноть с ума сходит - во как ето дело любит ... |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, нет у нас такова ангебота на Saftschinken-heissgeräuchert по 15.90 за кг! Видать разные арйены по разному обслуживацца! У нас привуезли Serrano-Schinken испанскую, по 17.90. А она - не Saft! Я кончено с утреца поперщимсь была в Едуку про эту шинкен, ан нет, не улыбнулся мне твой салатик! Жалко, ветчину то не попробую, вроде как она мне по вкусу должна была прийтись. Ну что ж, в след раз! Буду смотеть наши ангеботы внимательнее! может тож привещут для разнообразия. Или от наших краев заявок на эту шинкен нет! Как в анекдоте- почему в СССР не продавалсь красная и черная икра в магазинах?- потому что нет спросу! Постойте за прилавком и за весь день икру никто и не спросит!
Лена, зато у нас цветок привезли за 4.99- Sundaville Red называется, красивый, правда он должен на улице жить и он вьется, потом до 5 метров вырастет! Я купила весной маленький, так он только бутоны у меня набирает, а здесь- с цветами! Я его как Дипладению купила, думаю, что это одно и то же! А про мядали и ордены- мы свои мядали Хрудью бум защищать! дали за дело, да за добрую душу, обратнова возврата нет. Это ж не халат в гостинице- один на всех проживающих висит. А мядальки- они именные! |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 16:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Как обидно ...Любаша, но он даже вкусней получается, если его делать по правилам - обжаривать с лучком кусочки отварной говядинки...ммм...я делала, это вкусней, чем с готовым мяском, но мороки больше, если отварной говядины в колотильник "не завезли" ...
Пойду, погляжу ...спасибо, Любань...тока ангеботы у нас видать разные - ну да ладно, всё равно
Спасиб за поддержку! Ты - настояшший друХ, Любаня ! |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
шифрограмма |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Extra75
Офсянкой зубья не заговаривай. Скажи лучче мух считала . али было табе щастя? Вообще то насколько мне известно, мята к этому делу никакого отношения не имеет. Ну разве только сильно успокоить нервную систему может. А вот со зверобоем надо быть осторожным. Это сообщение отредактировал pasha - 22.06.2009 - 19:41 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
pasha
Ой,про этих мух и мужикофф с их мнительностью..можно писать книги Мой пьёт корень женьшеня и уверяет ,что это то самое средство..мухи так и не подсчитаны остаются |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Extra75
Короче женьшень средство по борьбе с мухами. Кто их там считает! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а я читала, что жень шень прекрано тонизирует и вообще поелзен, но тоже обладает противопоказаниями- кто его пьет, тот живет на износе, нервная система все время в напряженном состоянии. Так что его пить тоже надо курсом, потом перерыв. Это тоже лекарство.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena пузу, пузу подставляй!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Иренчик! ПУЗУ! ПУЗУ! ПУЗУ! Ето ж надо, какую карсоту наваляла!!! Пошла к тебе в темку рейхтинх подымать |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
пузу помыла, майку задрала, не промахнётесь
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Extra75 Девченки, в темки ваши бегу, тапки тяряю! Ирааа! Колися, Хде ряцепта ляжить? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
а то ты не знаешь |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Погнала |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Непрааавильно ты, дядя Фёдор, Надо так: А вот ещё рецепт - оченно вкусняво получилось (дальше про семью выхватывающую пастилу из-под ножа и плачущих под окнами соседей), ну а напоследок - "слова аФФФтора, ну и фото - аФФтора"! И будет тебе усехнее почёт и увашение |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Иpena
Мне мне, бальшой кусманчик такой пастилы. а табе поцилунок. Чмок, Чмок. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
виновата, исправлюсь (с) и еще про улучшения добавлять буду впредь, с которыми только вкуснее становится |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ирин, вспомнила, как доча старшая пастилу называла, когда маленькая была...прям неприлично..."пиСДилА" , с ударением на последний слог. Простите мне мой Хранцузский... |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
енто верно! енто я промашечку дала... обзательно упомини, что пастила ненадкусанная кошечкой, на поверку более сухая, а надкусанная - влажная. anna100 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ну, а наша в свои 12 лет сегодня её "пастилаЯ" обозвала |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |