Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
WELAR
очень рада, что понравилось! |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алине еще раз спасибо за пиццу и томатный соус к ней.
А еще спасибо Татьяне (Tatiana) за принесенный рецепт "Цветаевского пирога с яблоками". Вкусно! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Cher! Спасибо за рецепт запечёных яблок! Несмотря на простоту рецепта, я в восторге от результата!
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=327 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Natalja
Действительно, чудесный рецепт - скоро яблочный сезон откроется, можно будет есть в свое удовольствие! Рада, что тебе понравилось! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Vic, Пупс, девочки, на здоровье! Очень рада, что понравилось. Vic, а я на днях в смеси песто и красновинного уксуса рыбку мариновала, получилось очень даже (еще одна идейка тебе ).
А у меня спасиба для Cher за замечательный рецепт теста для печенья. Подробности у меня в теме . |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
Alina Девочки, придется готовить песто. Столько вкусных рецептов с этим соусом, что я просто не знаю, как я до сих пор могла игнорировать такой универсальный продукт. Cher А я сегодня к тебе. Сделала галеты с маком и кунжутом. Их можно найти тут: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=42&st=960 Получилось замечательно! Я делала на обед картошку с соусом цацики, так вот соус, который остался, мы доели с галетками. Ребята, это очень здорово. Просто шикарно будет, если сделать такие галетки с разными дипами! Наташ, только они у меня все- таки получились хрустящие как крекеры. Если я правильно поняла, ты пишешь, что у тебя они были не очень твердыми. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic, безумно рада, что мой борщик понравился:) Сама сейчас пойду готовить:)
LenaBouton, на здоровье! Мне очень приятно, что тебе пришлись мои блюда по вкусу:) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
Очень рада, что ты довольна. Я имела ввиду не такие, как крекеры в магазинах - жирные и рассыпчатые. Наверное, неправильно выразилась. Получились такие же, как у тебя. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки, я сегодня точти весь день на кухне и готовила все с форума . Принесла всем спасибо!(Ы)? enotik Спасибо , за тесто для чуду и за консультацию! Все с замесом получилось нормально. И тесто такое вкусное ,даже не ожидала! Начинка была-фарш с луком и остатки от начинки для "Свинных рулетиков" от Ferkel. Ferkel тебе отдельное спасибо за них. Вкусно и просто готовить. Мишель спасибо за рецепт блинов и кекса к чаю. Все вкусное!!
А РЕЦЕПТ ГДЕ??? |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Булочка, очень рада что тебе понравилось. А в печеньки, чтобы они не были очень сладкими, я добавляю кисленький джем.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
спасибо! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
У меня еще одна спасиба, и снова для Ksyu: приготовила ее фасоль в томатном соусе. Было очень вкусно, спасибо, Ксюш! Подавала с коричневым рисом. Отчет и фото здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=60entry39885 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Пупс
а мне Цветаевскмй не понравился Тяжелый какой-то и слишком сладкий получился. Наверное, это мои кривые руцки. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
MaKosh я в цветаевский положила всего 3/4 стакана сахара, а в тесте заменила часть растопленного масла на сметану 15 % получилось в самый раз и не тяжело.
|
Пупс |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, дааа, у меня руки совсем не прямее твоих... Я тоже добавила поменьше масла, слой теста получился тоненьким и хрустящим, яблок было много, ну и соус - сметана, не очень-то жирно... Да, и сахара я тоже меньше положила - было бы слишком сладко...
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MaKosh странно, а у меня он такой вкусный и воздушный и сочный получился Мне очень понравился Правда я все о рецепту делала...
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Alina
Я очень рада, что понравилось |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Alina,огромное cпасибо за чайно-шоколадный кекс..это нечто:)
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Спасибо Ayn за рецет яблочных маффинов. Получилось очень вкусно (и быстро). Но в следующий раз положу все-таки поменьше сахара. Кстати о нем, за неимением коричневого, использовала белый. И не добавляла корицу, т.к. совсем ее не люблю.
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Nati, очень рада что понравилось, а сладко получилось наверное из-за белого сахара, и яблочки хорошо брать кисленькие.
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Ой,я тоже ленивые голубцы сегодня сварганила.Вкусно,Ирине Кутовой огромное спасибо за рецепт. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Спасибо Шатци за рецептик салата
Тунец с нутом http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=36 я его обожаю! Теперь и вся семья тоже. Запах восхитительный. Советую приготовить! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Cher
спасибо за рецепт крамбля. Получилось очень вкусно, но немного слишком сладко, хотя я добавила сок из половинки лимона в яблоки положила немного меньше сахара. Видимо, наши яблоки недостаточно кислые. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Yelena
Может, просто добавлять меньше сахара? Рада, что понравилось! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
О! Мне тут спасибо. Да еще огромное . Sonia, на здоровье .
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Спешу к тебе. Попробовала твое лимонное печенье (которое Nº2). Очень симпатичненькое. Сочетание лимона и сгущенки создают полное впечатление творога. Сегодня мы приглашены в гости и я понесу это печеньице. Думаю, что всем понравится. Только, может, его порезать помельче, чтобы было покрасивее? Ты как считаешь? Спасибо! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ада, я думаю, что если ты их длинными пальчиками порежешь, то будет выглядеть изысканней. Плюс, если маленькие - значит, должны быть особенно вкусными . Ну, и народ охотней есть будет, т.к. маленький-то кусочек съесть всегда можно, даже если десерту бы и не следовало . Хотя с этими печеньками вопроса с поеданием быть не должно . Очень рада, что понравилось! Выглядят замечательно.
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |