Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Самые вкусные встречи на good-cooke

()

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79 Ксюша, поняла. Я о таком и подумала, как о замене. Спасибо. Обязательно сделаю. Будет еще один из твоих рецептов у меня на столе. О салате из свекольной ботвы помнишь? Мне понравился smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Москвичам надо встречаться дома у кого-то. Была бы у меня квартира - пригласила бы...Но...
разве ресторанная пища так хороша? Можно приготовить что-то вкусненькое, привездти с собой продукты, которых не найти в Москве и т.д.

Ксюша, я так рада вашей встрече! biggrin.gif Ты настоящая кулинарка от Гуд-кука! Ваша встреча это только подтвердила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Cher
Вот абсолютно согласна. И каждый принесёт своё блюдо.
Когда я доеду всё таки до Москвы - можно у меня!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Xenia79
Marinchik
Hochluschka

Девченки! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Я очень-очень рада за вас! На фото стол - полный отпад! (это моя высшая мера восторга!)

Galka, наверное можно попробовать "ГЕРАМОНТ" - он есть с 12% жирности и без запаха.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR Лен, я о нем и думала. Спасибо smile.gif Сначала я решила, что Ксения говорит о сырах с сильным запахом.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
И каждый принесёт своё блюдо.

Мне будет затруднительно.. я ведь живу в приюте католическом.
Тогда с меня фуа-гра. И всякие к ней причиндалы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, у вас такие блюда изысканые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
ну спасибо! А что за профессия - интересно? smile.gif
И ещё я где-то прочитала, что вы собираетесь в следующий раз сделать русский стол. Я как раз это хотела предложить! А то мне уже невтерпёж smile.gif , в следующий раз обязательно буду, только я недавно начала готовить и мне до вас далеко. Но мне очень хочется научиться, вот увидите. Сегодня, например, сделала классные блинчики с грибами и курицей biggrin.gif , могу в след. раз что-нибудь такое привезти!
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Классно, девочки, я за вас очень рада! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





.........

Это сообщение отредактировал Marinchik - 29.11.2005 - 14:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Marinchik Вау что так понравился ?? А я вот на выходные буду креветки делать- жду не дождусь !!
Передай Паскалю приветик !!! wink.gif Надеюсь что кексик получился вкусным ?? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





...........

Это сообщение отредактировал Marinchik - 29.11.2005 - 14:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Cher
WELAR
Лайла
gatta
Девочки! Спасибо за приятные слова!


Девочки! Обязательно соберёмся и обязательно с русской кухней!


Hochluschka Оля! Я до сих пор не написала тебе, какой же вкусный был кексик! Особенно на второй день! Просто таял во рту!

Ой, я так рада, что вы "мои "креветочки делать будете!


LenaBouton
Леночка! Ну чего ты скромничаешь! В теме про ужины я твои описания праздничных ужинов читала, захлёбываясь слюной. Очень хочу эти рецепты!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Xenia79
Вопрос о креветках.
В рецепте указано - 1/2 чили. Что с ним делать? Мелько нарезать и в маринад?
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





romashka Да чили нарезать мелко и вмаринад его !! Но я думаю что тебе понадобится 2 норма маринада, я делала в воскресенье их только на гриле жарила- просто восторг !! Будут вопросы спрашивай! А еще я добавляла Кнорр в итальянском стиле- вкус немножко изменился( так как в рецепте применяется мелитиранский стиль), но было также вкусно !! Попробуй неп пожалееш !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Hochluschka
А не остро получается? А то у меня муж острое не ест sad.gif А так хочется приготовить rolleyes.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





romashka
Я не знаю, у меня получился вовсе не остро, у Ксении тоже.Но ты смотри по чили может у вас он острее,а еще лутше положы просто по меньше.Я попробовала мое чили, он был жгучий, но креветки были не острые- чесно ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





romashka
Мой чили был острый, но он даёт только самую капельку остроты. Даже не чувствуешь. Тем более ты же креветки потом из маринада вытаскиваешь. А маринад кипятишь, и острота ещё немного уменьшается (по крайней мере с немецкими чили).

И ещё: в Канаде наверное нет этих немецких штучек "Кнорр". Ты тогда соль положи и травки сухие если есть средиземноморские: орегано, базилик. Немного. Они придают очень приятную нотку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Надо посмотреть, может и есть.
А вообще классная вешь - приправки для салата. Мы когда были в Германии столько себе накупили.....Потом родственникам раздавали.
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Xenia79
Креветки подаются как горячее блюдо ( основное)?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Lyubov Скорее как тёплая закуска. Хотя и холодные они тоже вкусные.
Это сколько же креветок нужно если как основное блюдо ставить! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, есть вопрос. Чем можно заменить сухой дрессинг от Кнорр. А то я боюсь у нас не найду.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany







Lyubov
Цитата
Чем можно заменить сухой дрессинг от Кнорр. А то я боюсь у нас не найду.

вот ответ на твой вопрос
Цитата
в Канаде наверное нет этих немецких штучек "Кнорр". Ты тогда соль положи и травки сухие если есть средиземноморские: орегано, базилик. Немного. Они придают очень приятную нотку


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





marina5
Спасибо за ответ. А можно вегетой заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Lyubov
Цитата
А можно вегетой заменить?

да ,можно это в принципе тоже самое -набор смесей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вау какой стол........................ Аж сердце заболело. Все так вкусно. Девочки это срочно надо повторить, такая вкуснятинка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher
Катерина
Да девочки, я тоже в Москву еду нам надо там встретится, а это думаю не проблема, у подруги есть дача. Думаю она нам не откажет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Alexandra
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Xenia79
А как грибочки то фаршировать.? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Точно! забыла написать!

Ножки грибов порезать и пожарить, туда добавить нарезанную рукколу и пару минут помешивая прожарить всё вместе. Добавить специи, соль, чеснок. Шляпки грибов обжарить с обеих сторон, выдавить сок половины лимоны туда-же, посолить, поперчить и ещё немного притушить их. Всё: фаршируешь и подаёшь на блюде украсив пармезаном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0802 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>