Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Канеш, ты - пеВрая...угощайся, Иннуля ! Тока вот чмоки-чмоки хде ? Небось забилася в укромном уголку и наслаждаесси ...ладноть, доедай...потом придёшь - с полным-то ротом какие цылования ? кенга, Любаня. лови рецепт-то ... Рецепт Сочников (слова автора) Тесто 2 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст. л. сметаны 1\2 ч.л.соли 2 ч. л. разрыхлителя 100 гр. мягкого сливочного масла Начинка творог - 300гр сахар - 3 ст.л. яйцо - 1шт Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога) Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой. Смешиваем все компоненты друг с другом. Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться. Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на противень. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут. Пусть простит меня автор - не по злобЕ его не называю, а тока из-зи склерозу...не помню у кого брала ... А рецепт мне понравился! Автору - спасибо !!! Это сообщение отредактировал marele - 4.06.2009 - 20:37 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele а рицепт Хде негостированных сочников? я их в столовке в школе покупала, тоже чтоли испечь? манку туда налаживать или сейчас уже другие кондиции начинки в моде?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ой, звиняйте бабушка . Это я забыла на радостях что на таку вкуснотень первая паспела . Чичас рот от крошек утру и расцалую. Скуууууснааааа мине было...... прям вкус детства...... ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Не могу на вас, девочки...уржалася до коликов!
У всех такие скусняшечки...ох, а уж печенки....да по одному рЯцету, да какие разнючие...а кура ароматна, а сочни мягчайшии (бабань, ты поведай по секрету, по какому рЯцепту пякла?). Ну, наеласи...давайте пузки... Чмок Иннулю, чмок Любаню, чмок бабулю! О!! Карасё! |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ну по етому, што вылажила и пякла, детынька .. А што, што-то не так ? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
О, бабуль, ряцепт увидала...у хозяюшки нашей, Ольки, как раз оне и не выходили, муки досыпала она мноХо(. Дык эта...я ж сначала ряцепту не видала, потому и поспрашала. Это сообщение отредактировал anna100 - 4.06.2009 - 20:48 |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Дык я ж, как ты сёдни мине |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Аха, аха...бабулек наш спортивный...есть, канеш плюсы! Ну и обещаная нямка.... Салантик курёвый Варим бульвон из куры, вынаим ея и долго думаим, что бы с ней сотворить. Лезем в колотильник, обнаруживаим грЫбы, зеленуху, в овощном ящике откапываем лучку репку. Грыбы с лучкой на маслице пожариваим, не забыв их порезати...остужаим. В шкапу находим черносливу. ежим. Смешиваим грыбы, лучочек, чернослиф, куру резану, зелепуху. Заправляим манезой (у миня домашняя манеза, но для любителеф можно из магАзина и побольше, побольше!!!) Ну и на десерту хруктав. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Во, етого я поналаживаю аж в две тарелки - себе и деду , как раз перед сном и натрескаемся, штобы лутше спалося...ето полезно перед сном-то ... Хрукты оставляю (добрая я!) людЯм - своих хватат, ишшо и поделицца могу...ну это попозжее...ежели не передумаю (добрая я ) ... Спасиб, Анютка! Пузень-то подставляй |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
зачем его ежам???? |
||
Ежик |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
А что, ежи тоже кушать хотять.. Спасибо большое, Аннушка, хоть черносливу выделили!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
У Гули, которая Груша. Лен, и муки реально 2 стакана ушло? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ежик
Да на здоровьице! Хоть тебя порадовала)) |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оль, у нас мука другая и , как правило, её требуется больше, чем указано в рецепте ...сколько пошло на ети сочники точно не скажу - посмотри на дату на фото...это же када было ... |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ой, накормили с утреца пораньше! вкуснотеево! прям зачмокавыю все пузы, что приложили руки к пиршеству! песнь желудка!!!!! очень я все такие продукты люблю!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
видать, у мене тоже другая...не меньше 4-х стаканов всыпала... Отваливаю я , девы, сегодня на фазенду. Вернуся с кбулникою - повылаживаю! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
сделай пастилу из них вкусные, но столько съесть сходу.... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
положись на меня, друг! я уже половину слямзила! тащи ищщо коробку, и бабуське превед! ну и цалую пузочки! рецепт абрикосов у мене ужо есть, не пиши! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 я бы их на персики поменяла а вообще мы одно время в рОссии покупали ведром чбрикосы, варили из них варенье, причем с ядрышками. Их нужно было заранее очичтить и потом добавить в варенье. Можно заменить на грецкие, которые уже чищеные продаются. Было вкусно! особенно с блинчиками.
Ну и на завтраки смузи сделай с мякотью, а с мороженым будет еще и освежающим! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Иpena
рецепт в студию(никогда пастилу не делала),а да у меня ещё яблоки и бананы пропадають..жалобно так..ПАЖАЛЫСТА nurchik Бери, заинька, скока душа попросить Не ляпай клаву..они сочные кенга на мозоли опять каблуками..и персиков принесли и черешни..персики белые пахучие..вот скажите на милость зачем ?я что 4 желудка имею? Главное они у меня такие "бедные" копейки в кошельке нет (10 кредиток есть) |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
от спасибо-хорошо! а по поводу пастилы - родня мужа на кубани делает "местную пастилу" следующим образом: сливы/абрикосы (только надо очень сладкие) освобождают от костей, провёртывают в мясорубке , массу выкладывают на металлические листы с бортом (не толстым слоем) и несут во двор на солнышко, укрыв энто дело марлечкой от мухов... когда лишняя влага испаряется - получается мармалад по нашенски, а по кубански - пастила. этот пласт потом режут на кусьманьчики и сворачивают наподобие блинчиков с начинкой. вкусняцки. только не уловила, варят ли они эту массу, перед тем, как выкладывать на листы... спрошу завтра мужа... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik
у нас проваривают до испарения жидкости, пока густая-густая не станет, потом раньше через сито протирали для однородности, а сейчас приспособы есть всякие моя любимая была из алычи (кислющая), из абрикосов и слив....а так любые ягоды-фрукты можно на пастилу пустить, её потом хранишь себе в прохладном месте и используешь по-всячески: или так ешь с чайком или в начинку для выпечки пускаешь |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Иpena
ой! мне как раз алычовой предали! я тож кисленькое люблю, а сливы - ваще моя пестня! насчет варки - конечно надо уваривать, ты права! энти ж хрухты сочные, иначе растечется и забродит, наверно... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Мне по-почте брат посоветовал самогонку сделать
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
тож дело, поройся с мотином матраце, может тама и змеевик припасен? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
nurchik
Так,ты меня просвяти,а енто чо? я же только нюхала у соседев этот напиток..они варили..и к ним участковый всегда захаживал |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
крутой соседи варили, если с понюшки вставляло
змеевик, энто "главная деталь" инфернальной машины, без нее сложно, поскольку "шоб вкусняшка капала", надо организовать конденсацию. http://www.delaysam.ru/kulinariya/kulinariya30.html глянь, может пригодится. к стати в авторских темках мужичок один русский из дойчланда исхитрился при помощи каструль и такой-то матери без змеевика обойтись |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Extra75 Конфитюр абрикосовый наваяй, его потом и так есть и в выпечку отлично. А интересно, пюре абрикосовое в морозилке лежать будет или бяка получится при разморозке? А тему-то каку подняли, про самогон . Я в коммуналке жила, так мои соседи гнали...хорош был самогон, запашок стоял..... , так я с детства всю технологию знаю, хоть не пробовала никогда . |
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |