Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
не плакай, Аннушка, это все луна не так встала, ага
а ты из блинчика рулетик скрути с начиночкой, вроде так и задумала rolleyes.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Ага, ща я тот блинчик кажу...
Ага, ща я тот блинчик кажу
Вота laugh.gif

Ну и Караси в АмлетИ

Ага, ща я тот блинчик кажу - 2

Значится ряцепт:
Послать мужа\свекра\сына\зятя (нужное подчеркнуть) на ебалку рыбалку, строго-настрого наказать принесть карасёв.
У мине ажно 4 крупных екземпляру, сантИметров по 30 кажный.
Посадить свекровь\невестку\дочь\внучу (нужное подчеркнуть) этих карасёв почичтить...
Когда усё ужо готово, пришлепать с вумным видом и в парадном обмундировании на куФню, засучить рукава подтянуть чулки.
Вострым ножичком на спинке лыбок сделать крестообразные насечки (можно и топориком, канешна, токмо перестараться недолго). Обвалять рыбин в мучке и обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвету корочки.
Покласть рыбу в жаровню, поналаживать сверхеву пипидоров ломтями, лучку, чесночку и залити АмлетАм.
Амлет готовим из 5 ииц, поллитра...не не водки, молока! Сольки, перца, специёф (как водицца на глаз).
Запекати около 20 минутов, пока АмлетА не застынит.
Кушкать, не уляпаться!
Тягайти пряма из духовки, иначе мои трогладиты усё сожруть и вам не достанитси!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Анечака, не плачь... видать на сегодня планида такая... а я вообще ни разу в жизни бисквит не испекла... как-то не пришлось... А может ты его на кусочки разрежешь, в сметанный крем обмакнёшь, сверху ганашем обляпать, и назови ето :"А-ля Кучерявый пинчер"?

Анечака, не плачь

Анечака, не плачь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Тягайти пряма из духовки, иначе мои трогладиты усё сожруть и вам не достанитси!

а я первая, первая успела, на такую нямку-вкусняшку! Ура! Вот она моя большая ложка! Чичас навылаживаю сибе у тазик. Давай пузу - целовать буду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Буржуйка,я об ентих карасях мечтаю уже давно на чужбине......всё пошла с парашютом на дуб карабкаться sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100

цитата::
Вот, плачу! жалейкайти мини давайти...токмо по-настоящему, с цвятами...салфетками носу вытирайти...


Как есть я тут самая жалейка laugh.gif , жалею тебя Аннушка... Не плачь, ну их те яйца...
Держи вот винца для поднятия настроения, и тебе и детке только на пользу.
Поверь мне, я проверяла. wink.gif
Вот, плачу
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
Анютк, не реви! Меня Иннуська научила, всё в куски и в крем и делать вид,что так и задумано! biggrin.gif
Зоя
цитата::
Как есть я тут самая жалейка

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой, девки, хОчу я еще вот чего. Спяку-ка я пирох с мясой, картохой и грибами, да? И понесу яво:
1. В несладкую выпечку
2. В пироги и торты
3. В травинки и витаминики
4. В овощные блюда
5. В блюда из грибов
6. В картоху
7. В мясные блюда
Ну ишшо не знаю куда...мож, дрожжевое тесто сделаю и каку тему про него найду, ага! А то на улице стихия, за город не поехали, надо ж мине чем-то заниматься, пральна? biggrin.gif

Бабки отпадные! Особенно в труселях которая! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата:: (Klyukva @ 29.05.2009 - 23:49)
Зоя
цитата::
Как есть я тут самая жалейка

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тебе смешно, а я всю жизнь с такой фамилией... laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
а жалейка - эт же дудочка такая, не? unsure.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
цитата::
Тебе смешно, а я всю жизнь с такой фамилией...

Тюююю...я сама всю жизнь с такой фамилией, в которую никто не верит на слово и просят паспорт! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Klyukva
цитата::
.я сама всю жизнь с такой фамилией, в которую никто не верит на слово и просят паспорт

какой
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Klyukva
О! буду знать "кому нести печаль свою" ©! tongue.gif
Klyukva
цитата::
Ой, девки, хОчу я еще вот чего. Спяку-ка я пирох с мясой, картохой и грибами, да? И понесу яво:
1. В несладкую выпечку
2. В пироги и торты
3. В травинки и витаминики
4. В овощные блюда
5. В блюда из грибов
6. В картоху
7. В мясные блюда


я так думаю, что ещё в "обеды и ужины" и во все аФФторские темы по кусочку на "угостить", "Арабскую кухню" не забудь - чо им голодными чоль сидеть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ольчик! забыла! неси ещё в "Раздельное питание!", токмо скажи,чторецепт не разделенческий, а "для гостей"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ой, Бабулечка! Да наконец-ты я теби yвидела! Ну хороша ж! Панталоны праздничны, чулочки в полосочку и с бумбончиками и волосья-то какие глямурные! Смерть дедам!
А вторая-то построже будить, етакая "бизиниссвумен", в костюме... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Hunnymammy
цитата::
какой

Ларка, ты одна, наверное, не в курсе моей фамилии! laugh.gif Редкая она очень... biggrin.gif Иванова!
innok
Точно, гляди, скока всего я пропустила-то...ммммм...старость наступает, чо ль? Тупею, цвяточки вырашшывать стала, собственноручечно посадила лимон... Пензия, видать, близится! laugh.gif
цитата::
Панталоны праздничны, чулочки в полосочку и с бумбончиками и волосья-то какие глямурные! Смерть дедам!

Оооой, мене тоже глянулася сильно бабаня, особенно бумбошки в сочетании с панталонами, умилительно до жути... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Ну што, милаи, соскучилися небось по баушке-то wink.gif ? Сёдни ничево не готовлю...гуляли мы с дедом долго в Эссене rolleyes.gif ...потома в парк пошли , я тама раскрепостилася вся в новом-то платочке и сапожках, што дед подарил к летнему сезону tongue.gif ...и ето...дед снял меня на камеру, штоб вам свою бабулю-красотулю " в отвязе" показать wink.gif ...глядите, крошки, наслаждайтеся wink.gif ...Баушка на прогулке... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marele
Ой, бабуль! хороша ты на пленере! СапоШкоФ не разглядела, а платочек - весьма глямурный! молодец Дед!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





О,угощайтесь нямкой.
О,угощайтесь нямкой
Сок из моркови и сельдерея.
Способ приготовления:
В пижаме дотопать до колотильника..посмотреть презрительно на всЁООООО...достать морковь и сельдерей..ах,да, имбирь измельчённый в сахаре...найденное запихать в соковыжималку...расслабиться на 10 минут в саду..оттереть морковные усы ..вползти на кухню..произнести крамольную фразу:- если бы соковыжималки мылись сами по-себе,то и люди бы к ним потянулись...грустно вытаскиваем шмяки от истерзанных овощей (но в душе мы уже Дракула..напилися кровушки)...запихиваем причиндалы в посудомойку..топаем весело до макияжу wub.gif

P.S. photo tyrennoe
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
если бы соковыжималки мылись сами по-себе,то и люди бы к ним потянулись.

Твоя правда, детынька... rolleyes.gif wink.gif

цитата::
photo tyrennoe

если бы соковыжималки мылись сами по-себе,то и люди бы к ним потянулисьесли бы соковыжималки мылись сами по-себе,то и люди бы к ним потянулись - 2если бы соковыжималки мылись сами по-себе,то и люди бы к ним потянулись - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





ухожу от вас на месяц - решила не проплачивать интернет на июнь, бо боюсь, дочка диплом не защитит, как ни зайду - висит в аське или на форуме! На прощанье даю рецепт своего диетичного десерту, на совсем малоуглеводный не тянет, конечно, но совесть мучает меньше.
берем изюм, моем.
берем ха-а-а-рошую сметанку по объему столько же, сколько изюма и смешиваем с изюмом.
Усе!
Поедаем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Extra75
Зоя
Klyukva
Ой, СпасибА, пожалейкали!Я вам за это принесла

ТОРТ РЕАНИМИРОВАННЫЙ, он же БЛИНЧИК ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЙ

Ой, СпасибА, пожалейкали

Взять неполучившийся бисквит, отрезать корж, остальное разломать на кусочки. Залезть в колотильник и пошарить по полкам, в миску плЯснуть коньяку, сока лайма, апельсиновага экстракту, ссахару кинуть и лиануть воды, все смЯшать и пропитать (точнее полить сверху) якобы корж wink.gif .
Крошки смяшать со взбитыми сливками и топленым шоколадАм.
Налаживаь на корж горкою, украшати по скусу. Например марципанАм.
Во!!!
Судя по пустым тарелкам, бисквит таки удался laugh.gif

marele Баушка! Я в шоке! Ну ты ваще! Не зря по парку бегаишь! Форма отпадная у тебе! Яки молодуха!
А обучи меня ж... крутить, очеенно класно! Такие движении улучшают кровообращение в малом тазе, поди для деда стараисси?!
Extra75 И вовся я не буржуинка tongue.gif У нас этих карасев как гуталину biggrin.gif . Приезжай, сходим на еб...рбалку wink.gif .
А сочку я отхлебнула, ежели нихто не протиф.
homyak Мил, не пропадай совсем!
Дочке удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну и ваще, за доброту вашу всем кулубники! Правда пока зеленая tongue.gif . Ну ниче, скоро поспеет. Ждите.
Ну и ваще, за доброту вашу всем кулубники
Ну и еще блюдО, прЯздничнае.
Змеи подколодныЯ.

Ну и ваще, за доброту вашу всем кулубники - 2

Тырим у мужи два купленных бублика, режим их пополам поперек и еще пополам вдоль...ну ежели Хто зпуталси во вдоль и поперек, то глядите на квартинку, тама поймети, ежели не поймети, то не судьба.
Режим салад...мелким кубиком с соблюдением ТБ.
В салад пойдет все, чта хотитя. У миня% рядиска, огурок свежий, картофлянка вареная, лучечек свежий. Заправка из изблендеренной брынзы, смятанки и чесночку. Вылаживаим саад на куски бублов и вылаживаим на тарельку на листья (листья по скусу, хоть одуваны). Дклаим голову змеи из перцу, язык тоже из его, глазья - гвОздики. Ну и пимидорками посыпать сверхеву не возбраняется, для пущего экстазу!
Кушкайти, мои дорогие!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а это вам про вредное и вкусное питание! Смотреть и слушать ТУТ
Ну как, настроение поднялось? Тэфтэли зовут? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





не знаю как тэфтэли....но на ужын будут крылышки
а вчерась неплохо так фичами пообедали rolleyes.gif

зы: а в промежутках супчег зильоный и хулахупина cool.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 31.05.2009 - 13:28
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





кенга
цитата::
Ну как, настроение поднялось? Тэфтэли зовут?

Ага! В здоровом толстом теле - здоровый стройный дух!!! laugh.gif
Ну как, настроение поднялось
Во! Нямочка типа "сочники". Рецепт писать не буду, бо у меня вместо 2-х стаканов муки по рецепту ушло 3,5 и вышли пирожки с творогом, тесто не тоооо...
Так что жрём кушаим так...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
Мил, ток ты потом возвращайся!!! Дочке удачи!
anna100
Да ты ж наша руко...дельницаааа!!! И змеи какияяяя, и тортиииик! Всего по кусочку утащила, монитор облизала, корсет слюнями залИла, как положенА, ушла мыцца!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





anna100
Klyukva
Да я того... передумала... Взяла с дочери клятву торжественную, что ни-ни и проплатила! Я ж тоже человек...
Аня, клубника самая нашенская, красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга Не, не торкает tongue.gif ...я седни в ресторациях отобедала, мине хоросссё! rolleyes.gif
Иpena Ир, ты тока хупу хулую не сгрызи раньше времени, ешчо пригодится крутить на талие... wink.gif
Klyukva Ну дык Оля, нам без разницы...пирожки али сочни...мы все сож..скушаем. СпасибО! А ежели рецепт нужон, могу проверенный скинуть, токмо завтрева...хотя я их кажись в мульке выставляла, пойду, поищу. Получаются великолепно, скус детства biggrin.gif .
homyak
Мил, с возвращением! Ну и правильно! Мамы - тожа человеки wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
цитата::
А ежели рецепт нужон, могу проверенный скинуть

Анютк, скинь, пожалуйста, у меня дочерь вдрух стала трескать творог во всяких видах и просит эти сочники, один рецепт попробовала - не то, второй - тож не то, вроде вкусно, но не то.

homyak
Мааалааадеееец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva

Оль, посмотри, у тебя не такой? Кажется этот. Свои сочни на форуме не нашла, хотя стопудово ставила. Поиск нишиша не дает. Но поточнее позже посмотрю, мне съемный диск найти нать, я пока до него не могу добраться wink.gif .
Это рецепт с форума "Гастранома" от Таточки.

Тесто: 1,5 ст.муки, 1/3 ст.сахара, 80 гр сл.масла, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, соль, 1/4 ч.л. соды.

Начинка: 150 гр. творога, 2ст.л сахара,1ст.л.муки, 1ст.л.сметаны,
1 яичный белок.

Для смазки : 1 яичный желток

Взбить размягченное масло.Постепенно добавить сметану с яйцом
,сахар и соль.Муку смешать с содой и быстро замесить тесто,не густое.

Раскатать тесто толщиной 8 мм.Вырезать лепешки,положить
начинку.Загнуть одну половину.Смазать желтком и выпекать при
температуре 180-200 гр.

Это сообщение отредактировал anna100 - 31.05.2009 - 19:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>