Иpena Ага, ща я тот блинчик кажу...
 Вота
Ну и Караси в АмлетИ

Значится ряцепт: Послать мужа\свекра\сына\зятя (нужное подчеркнуть) на ебалку рыбалку, строго-настрого наказать принесть карасёв. У мине ажно 4 крупных екземпляру, сантИметров по 30 кажный. Посадить свекровь\невестку\дочь\внучу (нужное подчеркнуть) этих карасёв почичтить... Когда усё ужо готово, пришлепать с вумным видом и в парадном обмундировании на куФню, засучить рукава подтянуть чулки. Вострым ножичком на спинке лыбок сделать крестообразные насечки (можно и топориком, канешна, токмо перестараться недолго). Обвалять рыбин в мучке и обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвету корочки. Покласть рыбу в жаровню, поналаживать сверхеву пипидоров ломтями, лучку, чесночку и залити АмлетАм. Амлет готовим из 5 ииц, поллитра...не не водки, молока! Сольки, перца, специёф (как водицца на глаз). Запекати около 20 минутов, пока АмлетА не застынит. Кушкать, не уляпаться! Тягайти пряма из духовки, иначе мои трогладиты усё сожруть и вам не достанитси! |