Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: anna100 30.05.2009 - 00:41
Иpena
Ага, ща я тот блинчик кажу...
Ага, ща я тот блинчик кажу
Вота laugh.gif

Ну и Караси в АмлетИ

Ага, ща я тот блинчик кажу - 2

Значится ряцепт:
Послать мужа\свекра\сына\зятя (нужное подчеркнуть) на ебалку рыбалку, строго-настрого наказать принесть карасёв.
У мине ажно 4 крупных екземпляру, сантИметров по 30 кажный.
Посадить свекровь\невестку\дочь\внучу (нужное подчеркнуть) этих карасёв почичтить...
Когда усё ужо готово, пришлепать с вумным видом и в парадном обмундировании на куФню, засучить рукава подтянуть чулки.
Вострым ножичком на спинке лыбок сделать крестообразные насечки (можно и топориком, канешна, токмо перестараться недолго). Обвалять рыбин в мучке и обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвету корочки.
Покласть рыбу в жаровню, поналаживать сверхеву пипидоров ломтями, лучку, чесночку и залити АмлетАм.
Амлет готовим из 5 ииц, поллитра...не не водки, молока! Сольки, перца, специёф (как водицца на глаз).
Запекати около 20 минутов, пока АмлетА не застынит.
Кушкать, не уляпаться!
Тягайти пряма из духовки, иначе мои трогладиты усё сожруть и вам не достанитси!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)