ну девки, блин! ну маянезные души! как знаете ведь, шо по больному бъете! я ж мимо маянезных салатиков пройтить не могу, и на макароны и на гречку, и даже на бутеры мазюкать его люблю... ну все! пойду за ложкой! х с ним, с купальником, целюль не излечим, да и плохую фигуру не жалко! наливайте мне маянезы, да побольше, буду ложкой его есть!
а ищщо я вчерась на основе сего чудесного продухту спякла пирожок
надеюсь всем достанецца! рецепт прост как правда! 1. наряжаться не обязательно. просто накрасьте поярче губы и ресницы. 2. в мисочку для смешивания влейте стакан маянезы, 3. стакан кефира 3.2 % 4. 3 сырых яйца 5. 9 столовых ложек муки 6.0,5 ч.л. соды. 7. венчиком смешайте инДИгриенты. должно получиться негустое тесто, консистенции смЯтанки. 8. вскройте с соблюдением ТБ банку сайры. 9. с соблюдением той же ТБ почистите 2 средних, или 1 большую и 1 маленькую, или 3 маленьких картошинки. 10. картошку нарежьте тонкими пластиночками, а из сайры выньте хребетики и разделите на небольшие кусочки. половину луковки порежьте тонюсенькими кольцами. 11. в форму для запекания вылейте половину теста, в него уложите картошку, немного присолите ее, сверху выложите кольца лука, на него - кусочки сайры. 12. залейте получившееся оставшимся тестом, разровняйте поверхность и в духовку на 180 градусов, минут на 30-35, пока верх не зарумянится. вкуснотеево - офигенное! у кого нет кефира - смело кладите сметану, но муки тогда 7 ложек. проверено! вкусно и так и так! |