а я ведь не с пустыми руками к вам пришла. знаю, что сидят в офисе голодные и губки они уже раскатали на вкусняшку! НЕ очень здоровая еда, конешна, не зиленая дрязготня, но квусно! Вчера как прочитала в инете, так сразу и сделала! свое заменения выделю ниже.
Каклеты из колбасы
Рецепт не скопировала, сразу запомнила! Пищу по памяти: Колбасу, какая есть в колотильнике, ну та, которую уже никто не ест, хоть стреляй. Так вот эту самую колбасу провернуть в мясорубке, добавить пару - тройку яиц, маянезу ложки 2-3, посолить, поперчить- по вкусу. И пожарить это месиво массу каклетками. Говорят, ну очень вкусно будет, особенно посля зиленой дризготни. Мои замены: колбюасу вареную мы не едим, дома в колотильнике ьбыла рыба Пангасиус, я ее не стала проворачивать через мясорубку- хлопотно очень, а потом еще и все мыть придется, я просто рыбку порезала мелкенько. Благо дома была весь день, а день занимать чем то надо. ПОтом в рыбий фарш добавила яичку , соль, перчик, пару ложек маянезу, обваляла все в муке и пожарила все на сковродке тефлоновой, они и не прилипли даже! Вот такие сковородки давно бы уже надо выпускать. а нет, раньше народ другие задачи ставил- космос был , театр тоже, в общем достижения были, что и сказать. Но сковородок тефлоновых не было, ну а сейчас есть. И это хорошо, это нас все время радует. И порой даже не знаешь, куда от этой радости бежать и что жарить. Ну вот каклет и пожарьте, будет и вам развлекуха и вкусняшка на столе! |