Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 10.04.2009 - 13:24
alinapupsi Если бисквит готовится с разрыхлителем: содой или пекарским порошком, то возможно по этому рецепту разделять яйца действительно не надо. Я точно не знаю, так как готовлю бисквиты без всяких разрыхлителей. А в таких тортах, качество бисквитов, то есть высота, упругость, рыхлость, зависит от того, насколько хорошо взбиты белки в пену, а желтки перетерты и взбиты с сахаром. По крайней мере я читала об этом во всех книгах и рецептах, где в бисквитах нет разрыхлителя. О том, что яйца разделяются. Другое дело, что я опять же "одомашнила" рецепт приготовления бисквита - под себя. И пока он меня не подводит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)