Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 10.04.2009 - 11:47
Как где? Все за работой! wink.gif
[/b]alinapupsi[b] не знаю,что тебе посоветовать по поводу обучения. Я с таким не сталкивалась! Ко мне приходили несколько раз, посмотреть, как я делаю торты. Поучиться, найти что то нужное для себя. Но это было все разово. Поэтому все было на бесплатной основе.
делала вчера свой первый торт обтянутый мастикой. Зацените!!

Как где

А это кремовый торт, такие я делаю всегда.

Как где - 2

спасибо всем,кто работает с мастикой tongue.gif tongue.gif Только благодаря вашим работам, я отважилась на эту авантюру!(в хорошем смысле слова)
Девочки! Кто работает с кремом. Дерзайте! Ничего сложного, с кремом работать трудней! Я понимаю, что у меня с мастикой не все идеально, еще работать и работать над ошибками. rolleyes.gif Но,как говорится:" Упорство и труд, все перетрут."

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)