Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Marinika 13.04.2009 - 23:52
Мейта,массу для картошки я расплющивала между ладонями и прямо руками ее прижимала к заготовке из коржей и потом где мне казалось что не ровно,хотя здесь неровность как раз и нужна,то я убирала,потом обеими руками прижимала все по окружности пенька,наверху придала более гладкий вид руками,весь процесс напоминает работу и движение гончара,только пенек не вращается.сверху помазала бежевым кремом.Вот и все.Да,еще палочкой делаешь бороздки на коре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)