Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 13.04.2009 - 08:55
Мейта ,что тут осуждать! Работа классная! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Сколько у тебя ушло времени на эту красоту? unsure.gif Примите мои поздравления!
Marinika ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif произведение искусств!!! А как делается пенек? Он обтянут мастикой? А как наносится фактура на пенек? Интересно, сколько весит такое великолепие?
federal очень торжественный и впечатляющий торт! Только я не поняла? А из чего ты хотела делать проволоку, что тебе должен был помогать муж? И если можешь поделись. пожалуйста, рецептом мастики на белом шоколаде!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)