Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Мейта 13.04.2009 - 10:44
хаска
А розы тоже кондурином покрыты, у меня почему-то так не блестят wub.gif
Я всю мастику делала из мармышек, только на розы и обтяжку делала с добавлением сливочного масла, а на лебедей только с лим. соком. Из остатков мастики с лебедей (с лим. соком) делала розы получилось лучше чем со слив. маслом. Для себя решила - фигрурки с лим. соком, обтяжка со слив.маслом.

А как это мармышковая на шоколаде, расскажи! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)