Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
Давай разбираться... Что нельзя при диабете? Нельзя простые углеводы. Что такое "простые углводы"? Ето сахар, мука, крупы, молоко. Сложные углеводы, можно, но в ограниченном колве. Что такое сложные углеводы? Ето фрукты, мёд, цельнозерновые крупы/мука... При етом жиры можно в нормальном колве.
Поетому, прежде чем печь такой торт тебе надо разобраться насколько серьёзно человек соблюдает ети условия и согласен ли он сделать исключения в етот раз. Какой тип диабета 1 или 2 не так важно.
Что у тебя остаётся?
Коржи из безе (срезаешь колво углеводов, за счёт исключения муки), безе с орехами, в крем добавляешь сахарозаменитель. Творожные торты-суфле, чизкейки. Рецептты нужны? Тоесть, совсем "правильный" торт сделать врядли удастся, но уменьшить кол-во углеводов по сравнению с обычными тортами можно.
Кстати, не знаю где ты живёшь, но в Штатах я бы взяла расписку о том, что человек знает о составе торта...
Просто я из комы вытаскивала своего бывшего мужа. И если такая кома случится по твоей вине... сама понимаешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elvinochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 672
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: USA





Девочки,
Всем Спасибо за положительные отзывы!
И за теплое приветствие! rolleyes.gif
Надпись я делала при помоши набора алфавитных формочек. Компания FMM, называется "funky". Можно через инет купить. Вырезаешь из тонкого пласта "gum paste"( такая мастика быстрого засыхания) и укладываешь прямо на торт. Надеюсь не запутала вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
спасибо тебе,даже как то не по себе стало,наверно не буду рисковать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





innok Инночка, какая ты умничка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





девочки может у кого есть фото уроки как делать человечков или ссылку пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,фруктовые тортики -класс!Прям тропики!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





elvinochka,очень солнечный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





ой как меня давно здесь не было ph34r.gif столько всего нового!!!
veseluxa
дракоша супер!!!
IrischkaR
очень красиво, цветочки как настоящие
хаска
фруктовое безобразие, мне свои фруктовые после твоих и ставить не хотца unsure.gif
elvinochka
очень аккуратненький и милый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





девочки извините всех не перечисляю но все очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elvinochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 672
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: USA





[б]ЛускаОлуска[/б]
Скажи пожалуста, что за крем на твоем тортике, так хорошо форму держит. У меня всегда проблемы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elvinochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 672
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: USA





Marinika
Spasibo, biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





elvinochka
это взбитые растительные сливки, форму держат очень хорошо, на вкус приятные, для прослаивания можно разбавить холодной водичкой на стакан сливок 1/3 стакана воды или сока (очень хорошо соччетание с персиковым соком), еще когда взбили можно добавить вареной сгущенки, очень подходит для праги или шоколадного тортика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elvinochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 672
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: USA





LuskaOluska
А что за растителные, извини, я немного отсталая в терминах для печеного.
я толко молочные сливки знаю sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





elvinochka
у меня в прошлой теме украшения тортов были фотки выложены, это сливки с добавками, продаются в специализированных магазинах, здесь у нас пачки по 900 гр, стоят примерно 5 долларов пачка, сейчас поищу если осталась фотка выложу, надеюсь меня не убьют за повторы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





elvinochka

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





пенек срочный вариант

пенек срочный вариант ohmy.gif

пенек срочный вариант - 2

пенек срочный вариант - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska какой пенек интересный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elvinochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 672
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: USA





LuskaOluska

Спасибо, поишу здесь ( я в Нью йорке)
Красивый пенек! а из чего бабочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





LuskaOluska

какие у тебя тортики хорошенькие! то, что мне и надо. я с мастикой не подружилась еще, а такие тортики с кремом мне понадобятся для идей. я их утащила.( если ты не против). )))
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika
LuskaOluska
спасибо девочки! Очень приятно!

LuskaOluska Не скромничай, твои тортики и фруктовые и пенечек просто класс!! Я хочу спросить про сливки. Ты только когда прослаиваешь добавляешь добавки в виде сока, сгущенки или еще чего- либо? А для обмазки торта и роз, добавляешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
красивые тортики wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
Нет, ну настолько-то я тебя напугать не хотела wink.gif
Просто, действительно, попроси их расписаться, что они знают, что именно в етом торте есть. Вряд ли, есть люди, которые никогда не нарушают. А если заказывают торт, то вероятно, ето будет какая-то большая вечеринка, человек может нарушать не только с десертом. Поетому тебе надо просто свою ... (пардон) прикрыть и всё. Причём, понимаешь, ты можешь (я кстати собираюсь ето сделать) такую бумажку подсовывать всем, независимо от того, говорят тебе о каких-то аллергиях или нет. Никогда не знаешь... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мейта
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, я про обещание помню - просто срочный заказ был (не по тортам) ничего в ети выходные не успела, только им занималась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ДЕВОЧКИИИИИИИИИ
скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет
завидую вашей дружбе с мастикой(мы с ней на вы и шопотом)
притянула фотки-наконецтаки починили комп(материнку меняли)
мне прислали выемки и еще-еще МЫ ВЗЯЛИ АФИГИТЕЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК в кредит на 2 года!
ставлю фоты

ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва...
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 2
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 3
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 4
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 5
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 6
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 7
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 8
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 9
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ скучала за вами страшно-тортики у всех суперские на столько,что слов нет завидую ва... - 10



СРОЧНО,ПОМОГИТЕ нужен рецепт КИЕВСКОГО ТОРТА,пожааааалуйстаааааа

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 9.06.2009 - 03:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь















PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь















PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь















PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>