Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: innok 6.06.2009 - 23:54
veseluxa
Давай разбираться... Что нельзя при диабете? Нельзя простые углеводы. Что такое "простые углводы"? Ето сахар, мука, крупы, молоко. Сложные углеводы, можно, но в ограниченном колве. Что такое сложные углеводы? Ето фрукты, мёд, цельнозерновые крупы/мука... При етом жиры можно в нормальном колве.
Поетому, прежде чем печь такой торт тебе надо разобраться насколько серьёзно человек соблюдает ети условия и согласен ли он сделать исключения в етот раз. Какой тип диабета 1 или 2 не так важно.
Что у тебя остаётся?
Коржи из безе (срезаешь колво углеводов, за счёт исключения муки), безе с орехами, в крем добавляешь сахарозаменитель. Творожные торты-суфле, чизкейки. Рецептты нужны? Тоесть, совсем "правильный" торт сделать врядли удастся, но уменьшить кол-во углеводов по сравнению с обычными тортами можно.
Кстати, не знаю где ты живёшь, но в Штатах я бы взяла расписку о том, что человек знает о составе торта...
Просто я из комы вытаскивала своего бывшего мужа. И если такая кома случится по твоей вине... сама понимаешь...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)