Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: innok 6.06.2009 - 23:54 |
veseluxa Давай разбираться... Что нельзя при диабете? Нельзя простые углеводы. Что такое "простые углводы"? Ето сахар, мука, крупы, молоко. Сложные углеводы, можно, но в ограниченном колве. Что такое сложные углеводы? Ето фрукты, мёд, цельнозерновые крупы/мука... При етом жиры можно в нормальном колве. Поетому, прежде чем печь такой торт тебе надо разобраться насколько серьёзно человек соблюдает ети условия и согласен ли он сделать исключения в етот раз. Какой тип диабета 1 или 2 не так важно. Что у тебя остаётся? Коржи из безе (срезаешь колво углеводов, за счёт исключения муки), безе с орехами, в крем добавляешь сахарозаменитель. Творожные торты-суфле, чизкейки. Рецептты нужны? Тоесть, совсем "правильный" торт сделать врядли удастся, но уменьшить кол-во углеводов по сравнению с обычными тортами можно. Кстати, не знаю где ты живёшь, но в Штатах я бы взяла расписку о том, что человек знает о составе торта... Просто я из комы вытаскивала своего бывшего мужа. И если такая кома случится по твоей вине... сама понимаешь... |