Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Лесной пенекЛесной пенек.Лесной пенек - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





Девочки, кто-нибудь делал что-то типа такого торта? Интересуют именно суши-роллы на украшении. Может кто-то подскажет технологию изготовления?
Девочки, кто-нибудь делал что-то типа такого торта

Это сообщение отредактировал AloiseDidier - 12.04.2009 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,все такие молодцы,тортики просто шикарные
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika penek prosto super
wub.gif ochen krasivo
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





OlgaY ,alinapupsi спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TraxniGugel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 650
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Неизвестно





РАССЫЛАЕТ ПО ФОРУМАМ, БЛОГАМ, ГОСТЕВЫМ, ОБХОДЯ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЗАЩИТЫ НА АВТОМАТЕ!
Сейчас лучшим и эффективнейшим софтом (программой) для рекламы, раскрутки, продвижения, пиара и т.п. - является комплекс "XRumer 5.06 Palladium"

Это разработка компании Botmaster Labs, продукт развивается динамично, 5-ю версию вот только недавно выпустили. Правда стоимость подняли с $450 до $520, и цена продолжает расти.
Однако в руках профессионала софт отбивает свою стоимость в среднем за неделю, у новичка - за месяц-два.

Но меньше воды, больше фактов... Что же это за программа такая - XRumer 5.0? Вот ооочень краткое описание:
+ умеет автоматом регистрироваться и создавать сообщения (топики) на форумах, гостевых книгах, блогах, каталогах
+ распознаёт капчу (картинки типа "введите число которое видите") на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ!
+ автоматически аппрувит аккаунты через e-mail (когда нужно подтверждение через письмо, которое отсылается на указанный ящик)
+ полностью АВТОМАТИЧЕСКИ регистрирует почтовые ящики на gmail.com, mail.ru и других крупных почтовиках
+ умеет рассылать ПМ-ки (персональные сообщения) всем пользователям форумов
+ умеет варьировать рассылаемый текст так, что из 10.000 сообщений не будет ни одного похожего
+ имеет встроенную систему "вопрос-ответ", массовое пост-редактирование (возможность отредактировать ранее разосланные сообщения),
+ умеет рассылать по mamba.ru и loveplanet.ru, обходя их защиты от рассылок

+ многое, многое другое - разработчики постоянно совершенствуют комплекс!

XRumer является авторитетным комплексом, который уже успело полюбить огромное число профессиональных дорвейщиков, сеошников, адалтщиков, и просто рядовых вебмастеров:
Яндекс: ссылки на XRumer и о XRumer

Причём наиболее актуальной на данный момент является версия XRumer 5.0 Palladium - а, например, XRumer 2.9 и XRumer 3.0 уже устарели более 2х лет назад.
Их можно скачать бесплатно на варезниках, но от "ломаных" бесплатных версий пользы практически ноль - и сломаны криво, и версии уже давно устаревшие.

По теме: download XRumer 5.0, лучший программный комплекс для SEO, бесплатно XRumer, лучший СОФТ для повышения PR, download XRumer 5.0, продуктивный софт для массовых рассылок, download XRumer 5.0, эффективный программный комплекс для увеличения PageRank, скачать XRumer, лучший софт для СЕО, бесплатно XRumer, лучший СОФТ для СЕО, скачать XRumer 5.0, эффективный софт для СЕО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





marinzik
вкусный.
Olga79
ц нас продаются пластмасовые,красивые и подешевле,и лёгкие,но это же тебе а не мне,сама смотри smile.gif
Мейта
акуратно и красиво. smile.gif
цитата::
я обычно пользуюсь самой крайней большой для выранивания крема на поверхности торта.

я тоже большенство большой всё делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,вот на пасху пекла,не то что хотела,но его уже нет biggrin.gif
у меня проволка плохо получилась,муж уже спал,так бы помог её зделать,ну нечего для первого раза пойдёт,красное полотно на мастике из белого шоколада,очень вкусная и быстро готовится.

девочки,вот на пасху пекла,не то что хотела,но его уже нет у меня проволка плохо получилась,муж уже...

девочки,вот на пасху пекла,не то что хотела,но его уже нет у меня проволка плохо получилась,муж уже... - 2

девочки,вот на пасху пекла,не то что хотела,но его уже нет у меня проволка плохо получилась,муж уже... - 3

Это сообщение отредактировал federal - 13.04.2009 - 06:13
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта ,что тут осуждать! Работа классная! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Сколько у тебя ушло времени на эту красоту? unsure.gif Примите мои поздравления!
Marinika ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif произведение искусств!!! А как делается пенек? Он обтянут мастикой? А как наносится фактура на пенек? Интересно, сколько весит такое великолепие?
federal очень торжественный и впечатляющий торт! Только я не поняла? А из чего ты хотела делать проволоку, что тебе должен был помогать муж? И если можешь поделись. пожалуйста, рецептом мастики на белом шоколаде!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Xаска

я покупала которий надо готовить,переборщила правда воды меньше чем желе,и оно у меня не застило.
да и вообще не ложилось желе тонким слоем,но ето мой первий опыт со сливками и с ягодами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





AloiseDidier
думаю что творожок можно взят' для роллов

federal,Marinika
krasivo
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо, девочки!

хаска
Это же мой первый торт, я на нем училась, розы начала недели на 3-4 лепить, первые были уродцы полные выкидывала, снова лепила, в основном по ночам т.к. днем сын не давал. В каждой розочке 14 лепесков, каждый лепесток катала зубочисткой, за 2 часа 5 роз получалось. Налепила 19 роз rolleyes.gif Лебеди со второго раза получились. Кстати держатся без проволки и без зубочисток biggrin.gif Они еще блестели красиво, на фото не видно, я их кондурином покрывала. Озеро делала вечером и торт с вечера собирала, утром сделала из желе озеро,надпись и поставила лебедей. Очень боялась обтягивать, была настроена на натяжку не с первого раза, но получилось вроде нормально, по крайней мере ни одной дырки и ни одной складки. На вкус мне мастика совсем не понравилась. Гости конечно все слопали, всем очень понравилось, я еще свечи в него втыкала которые фейвеками горят, получилось здоровски! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Olga79 информация по подставке следующая: стекло-съемное, ножка-съемная. Размеры83х83хh63-это подставка в сборе. Стекло под торт размеры:
диаметры 26,30,30. Цена 123,91 у.е. Если будут еще какие вопросы, задавай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Мейта,тортик с лебедями супер!А розы шикарные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,пенек мой получился весом в 5 кг,он не обтянут мастикой,внутри обычные бисквитные коржи прослоеные кремом масло+вареная сгущенка,снаружи налепила массу как для пирожного картошка,из нее же слепила корни.Палочкой сделала фактуру.Спасибо за отзыв!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта молодчина tongue.gif А ты мастику на обтяжку,для цветов и лебедей, делала одинаковую? Какой у тебя рецепт. Я кажется заболела мастикой laugh.gif laugh.gif Хочу много рецептов! И экспериментировать! У меня из мармышковой мастики на шоколаде получились вот такие розы. Извините ,что опять с тортом, который уже выставляла, но отдельно розы не сфотографировала.
молодчина А ты мастику на обтяжку,для цветов и лебедей, делала одинаковую
Голубые цветы и листья. сделаны из сахарной мастики. Она в работе намного сложней. Очень быстро сохнет и у меня не получалось раскатать ее тонко, как это можно сделать с мармышковой мастикой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





хаска
А розы тоже кондурином покрыты, у меня почему-то так не блестят wub.gif
Я всю мастику делала из мармышек, только на розы и обтяжку делала с добавлением сливочного масла, а на лебедей только с лим. соком. Из остатков мастики с лебедей (с лим. соком) делала розы получилось лучше чем со слив. маслом. Для себя решила - фигрурки с лим. соком, обтяжка со слив.маслом.

А как это мармышковая на шоколаде, расскажи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika спасибо за подсказку! Всегда хотела сделать пенек! А в голову никогда не приходило, что фактуру дерева можно придать при помощи пирожного картошка.
Ух, ну и фантазеры вы все здесь! tongue.gif tongue.gif Как многому же здесь можно научиться! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта отвечу чуть позже, а то торт сегодня не закончу вовремя. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Marinika
Я в начале решила, что это не торт, а просто картинка с инета, типа торт-мечта biggrin.gif Просто супер, очень красиво, столько деталей Это просто нереально! Вот бы пошагово такой торт! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 674
Регистрация: 26.11.2006
Откуда: Kirgiziya-Germaniya





хаска Спасибо тебе огромное за такую подробную информацию! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





federal
вааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
у
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
подскажи из чего эти волшебные грибочки,а пенек обтянут"картошкой"?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (OlgaY @ 11.04.2009 - 00:47)
lulita Spasibo:-)    zgushenka s maslom

Olgay!

ohmy.gif А дай плиз точные пропорции!!!!!!!!!!!!!!
Я как то пару раз попробовала ни фига у меня не вышло.Ну я и не тыталась даже потом.И напиши ещё какая сгущенка.Спасибо! wub.gif

Это сообщение отредактировал lulita - 13.04.2009 - 15:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта рецепт мастики я выставила на страничке-галерея тортов. Да, я розы покрывала блестящими сухими красками, но не знала , что они так называются. Может краски бывают разными? Я совсем в этом не спец wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта ,а на что ты клала мастику? Прямо на торт? Что у тебя за серебряная ленточка на нижнем ярусе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika
твой тортик вчера пропустила,очень красивый smile.gif
alinapupsi
спасибо smile.gif
хаска
цитата::
Только я не поняла? А из чего ты хотела делать проволоку, что тебе должен был помогать муж? И если можешь поделись. пожалуйста, рецептом мастики на белом шоколаде!

из мастики,он у меня художник в душе,лучше бы зделал,он иногда помагает.

мастика на белом шоколаде.

потом напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Federal,Мейта спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алинапупси грибочки из безе вот отсюда http://p6.ru/kitchen/037c.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>