Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
federal |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Olga79
я бы для клиентов такую не покупала,но это моё мнение. OlgaY ты какой насадкой розы делаеш? и что это за цветочек сиреневый,такой красивый? хаска шикарно,но не скажу что это в первый раз акуратно. |
federal |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
я хоть или другие взбиваю вместе. хотя раньше отдельно взбивала,но увидела что разницы никакой. |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
federal
nasadka dlya roz #104, цветочек сиреневый ne znau- prosto eksperementirovala toy zhe nasadkoy chto poluchitsya |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
красивые коровки OlgaY хорошенький тортик |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
LuskaOluska Mne ochen tvoy tortik nravitsya. A rozochki iz krema ili s chego to drugovo,kak ty ix dvuh cvetnye delaesh?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
LuskaOluska
И мне торт понравился. А как добиться такого ровного основания на котором цветы лежат? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
[/b]Olga79 Я бы тоже не стала покупать для клиентов. Подставка очень стильная, красивая. Может возникнуть много неприятных моментов. Клиенты бывают очень разные. У меня таких моментов было несколько. Сидишь и каждый раз дергаешься. Вернут или не вернут. Хотя каждый раз оговариваешь эти моменты. Я нашла такую же подставку на фирме, где я закупаю обычно краски, выемки и т.д. Хочешь в понедельник узнаю у девочек поподробнее все об этой этажерке.
Всем большое спасибо за оценку "коровок". Но это действительно мой первый опыт по обтяжке тортов. Чуть попозже выставлю свои первые розы из мармышковой мастики. Сколько раз пыталась делать их из желатиновой мастики, ничего не получалось. С этой мастикой работать намного легче. [b]LuskaOluska ты очень строга к себе по мне так тортик без всяких изъянов. Очень нежный!!! federal вот и я не заметила никакой разницы. Поэтому и взбиваю вместе, облегчив себе этим жизнь |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
А что ты мучаешься? Я, например, когда даю что-то клиентам "взаймы", прошу выписать чек на стоимость етой вещи. Они возвращают вещь - я возвращаю чек. И всех делов-то. |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Знаешь, очень милый и нежный. Я бы только бутонов добавила для оживления чтоли... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта тортик с мастикой получился?
innok у нас не все имеют чековые книжки , если я правильно тебя поняла. Но я обычно беру залог. Но у меня был случай, когда клиенты сказали:" Оставьте себе залог. У нас нет времени ехать и возвращать этажерку и коробку из под торта." А они у меня в единственном экземпляре. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
OlgaY
Мейта хаска innok спасибо девочки, я и правда расстроилась из за линий которые я провела что бы не криво надпись сделать, а замаскировать потом не смогла, надеюсь клиент меня не убьет, буду бить кулаком в грудь и кричать что так и задумывалось, а еще лучше вообще промолчу innok я к сожалению не умею делать бутонов, вот потренироваться надо будет, кстати неполучившуюся туфлю мы благополучно съели, чего добру пропадать, конфета конфетой на вкус Мейта я крем спатулой равняю, в этот раз не очень получалось, малыш под руками болтался, поэтому покрывала за 2 раза, первый раз, потом в холодильник, а когда он спать пошел, я опять крем взбила только чуть жиже чем обычно и по второму разу аккуратненько, а зачем под розы идеальное покрытие ??? все равно не видно же OlgaY розы это взбитые сливки, закладываю в корнетик много белого на одну сторону, и чуть розового на другую, и делаю розы |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska тортик нежный!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Ну да, если в единственном екземляре и трудно найти что- подходящее, то обидно. Кстати! У меня где-то сохранена ссылка "как сделать потставки под торт самому", нужно? Я собираюсь, но времени нет. Плюсы: залог тоже можно брать, всегда можно сделать так, что идеально подходят под цвет торта. А етажерка, ето то, что в торт вставлаыют? я все ети термины только по буржуйски понимаю. |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Бутоны. Высаживаешь конус, как обычно, а на него 3 лепестка, только более плотно прижаты друг к другу - угол насадки круче. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
спасибо хаска а я в роли подставок использую картон, вырезаю круг обертываю его фольгой и все, и денег это не стоит никаких, коробки в ближайшем супере выпрашиваю, мне их еще и до машины донести помогут |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok с удовольствием воспользовалась бы твоей ссылочкой! Этажерка - это стержень, а вокруг него крепятся круги под торт разных диаметров.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska я тоже обычно пользуюсь картоном для простых тортов.Но бывает, заказывают свадебные и хотят на этажерке, что бы ярусы торта не стояли друг на друге. А под такой торт и коробка должна быть соответственная.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
ну до свадебных я пока не доросла я колонны купила на всякий случай, но тоже очень дорого, у меня кстати тоже казус был, делала торт знакомым, красивая подставка под торт была, говорю потом отдать не забудьте, ну в общем тютю моя подставка, они ее выкинули в связи со спешным переездом |
federal |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LuskaOluska
красивый нежный тортик,чего снего хотеть то вот я намучилась сегодня со своим,незнаю что получится |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
federal
спасибо ириша, а что ты задумала??? |
federal |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 05:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LuskaOluska
завтра увидиш |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik тортик класс! Все-таки натуральная клубника очень оживляет торт!!!
Кстати у тебя нормальная жирность у сливок. Все сливки с жирность от 30% и выше нормально взбиваются. А каким желе ты заливаешь торты? Ты сама готовишь желе или они покупные? У меня желе с киви не застывает. |
Olga79 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 674 Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Kirgiziya-Germaniya |
federal а почему не покупала бы? ( извини за назойливость)
хаска да,конечно,хочу.Узнай пожалуйста.Вообще я видела,что такая подставка стоит от 180 евро ( и больше),а тут продают за 110....Думаешь не стоит? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
LuskaOluska
А можно фотки этой спатулы, что за зверь такой, моя не знать |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
||
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
marinzik Zamechatelnyy tartik
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Мейта Ochen horoshyy tortik,mne nravitsya
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |