Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Olga79
я бы для клиентов такую не покупала,но это моё мнение.
OlgaY
ты какой насадкой розы делаеш? и что это за цветочек сиреневый,такой красивый?
хаска
шикарно,но не скажу что это в первый раз smile.gif акуратно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
я хоть или другие взбиваю вместе.
хотя раньше отдельно взбивала,но увидела что разницы никакой.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





federal
nasadka dlya roz #104, цветочек сиреневый ne znau- prosto eksperementirovala toy zhe nasadkoy smile.gif chto poluchitsya
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





девочки, давно не было, аж 2 дня, а тут столько понаставили,
а это мой, я осталась не очень довольна sad.gif
девочки, давно не было, аж 2 дня, а тут столько понаставили, а это мой, я осталась не очень довольн...

а здесь видно как я полоски дура такая сделала, вот из за них то я и расстроилась
девочки, давно не было, аж 2 дня, а тут столько понаставили, а это мой, я осталась не очень довольн... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
красивые коровки
OlgaY
хорошенький тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





LuskaOluska Mne ochen tvoy tortik nravitsya. A rozochki iz krema ili s chego to drugovo,kak ty ix dvuh cvetnye delaesh?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





LuskaOluska
И мне торт понравился. А как добиться такого ровного основания на котором цветы лежат?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





[/b]Olga79 Я бы тоже не стала покупать для клиентов. Подставка очень стильная, красивая. Может возникнуть много неприятных моментов. Клиенты бывают очень разные. У меня таких моментов было несколько. Сидишь и каждый раз дергаешься. Вернут или не вернут. Хотя каждый раз оговариваешь эти моменты. Я нашла такую же подставку на фирме, где я закупаю обычно краски, выемки и т.д. Хочешь в понедельник узнаю у девочек поподробнее все об этой этажерке.

Всем большое спасибо за оценку "коровок". Но это действительно мой первый опыт по обтяжке тортов. Чуть попозже выставлю свои первые розы из мармышковой мастики. Сколько раз пыталась делать их из желатиновой мастики, ничего не получалось. С этой мастикой работать намного легче.

[b]LuskaOluska
ты очень строга к себе unsure.gif по мне так тортик без всяких изъянов. Очень нежный!!!

federal вот и я не заметила никакой разницы. Поэтому и взбиваю вместе, облегчив себе этим жизнь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
А что ты мучаешься?
Я, например, когда даю что-то клиентам "взаймы", прошу выписать чек на стоимость етой вещи. Они возвращают вещь - я возвращаю чек. И всех делов-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
Знаешь, очень милый и нежный. Я бы только бутонов добавила для оживления чтоли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта тортик с мастикой получился?

innok у нас не все имеют чековые книжки tongue.gif , если я правильно тебя поняла. Но я обычно беру залог. Но у меня был случай, когда клиенты сказали:" Оставьте себе залог. У нас нет времени ехать и возвращать этажерку и коробку из под торта." А они у меня в единственном экземпляре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





OlgaY
Мейта
хаска
innok
спасибо девочки, я и правда расстроилась из за линий которые я провела что бы не криво надпись сделать, а замаскировать потом не смогла, надеюсь клиент меня не убьет, буду бить кулаком в грудь и кричать что так и задумывалось, а еще лучше вообще промолчу smile.gif

innok я к сожалению не умею делать бутонов, вот потренироваться надо будет, кстати неполучившуюся туфлю мы благополучно съели, чего добру пропадать, конфета конфетой на вкус smile.gif
Мейта я крем спатулой равняю, в этот раз не очень получалось, малыш под руками болтался, поэтому покрывала за 2 раза, первый раз, потом в холодильник, а когда он спать пошел, я опять крем взбила только чуть жиже чем обычно и по второму разу аккуратненько, а зачем под розы идеальное покрытие ??? все равно не видно же biggrin.gif
OlgaY розы это взбитые сливки, закладываю в корнетик много белого на одну сторону, и чуть розового на другую, и делаю розы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska тортик нежный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
Ну да, если в единственном екземляре и трудно найти что- подходящее, то обидно. Кстати! У меня где-то сохранена ссылка "как сделать потставки под торт самому", нужно?
Я собираюсь, но времени нет. Плюсы: залог тоже можно брать, всегда можно сделать так, что идеально подходят под цвет торта. А етажерка, ето то, что в торт вставлаыют? я все ети термины только по буржуйски понимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
Бутоны. Высаживаешь конус, как обычно, а на него 3 лепестка, только более плотно прижаты друг к другу - угол насадки круче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
спасибо
хаска
а я в роли подставок использую картон, вырезаю круг обертываю его фольгой и все, и денег это не стоит никаких, коробки в ближайшем супере выпрашиваю, мне их еще и до машины донести помогут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok с удовольствием воспользовалась бы твоей ссылочкой! Этажерка - это стержень, а вокруг него крепятся круги под торт разных диаметров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska я тоже обычно пользуюсь картоном для простых тортов.Но бывает, заказывают свадебные и хотят на этажерке, что бы ярусы торта не стояли друг на друге. А под такой торт и коробка должна быть соответственная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
ну до свадебных я пока не доросла smile.gif я колонны купила на всякий случай, но тоже очень дорого, у меня кстати тоже казус был, делала торт знакомым, красивая подставка под торт была, говорю потом отдать не забудьте, ну в общем тютю моя подставка, они ее выкинули в связи со спешным переездом sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LuskaOluska
красивый нежный тортик,чего снего хотеть то smile.gif
вот я намучилась сегодня со своим,незнаю что получится wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal
спасибо ириша, а что ты задумала???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LuskaOluska
цитата::
а что ты задумала???

завтра увидиш rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





красивие тортики получились девчонки

всех у кого пасха с праздником,а ето мой домашний тортик.делала со сливками,но нашла только 34%,добавила немного сахарной пудры,но маловато добавила
красивие тортики получились девчонки всех у кого пасха с праздником,а ето мой домашний тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik тортик класс! Все-таки натуральная клубника очень оживляет торт!!!
Кстати у тебя нормальная жирность у сливок. Все сливки с жирность от 30% и выше нормально взбиваются.
А каким желе ты заливаешь торты? Ты сама готовишь желе или они покупные? У меня желе с киви не застывает. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 674
Регистрация: 26.11.2006
Откуда: Kirgiziya-Germaniya





federal а почему не покупала бы? ( извини за назойливость)
хаска
да,конечно,хочу.Узнай пожалуйста.Вообще я видела,что такая подставка стоит от 180 евро ( и больше),а тут продают за 110....Думаешь не стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





LuskaOluska
А можно фотки этой спатулы, что за зверь такой, моя не знать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Мейта @ 12.04.2009 - 17:24)
LuskaOluska
А можно фотки этой спатулы, что за зверь такой, моя не знать  wub.gif

Я дуамю, что речь идет о таких вот спатулах;
(Мейта @ 12
я обычно пользуюсь самой крайней большой для выранивания крема на поверхности торта.

LuskaOluska, очнеь симпотичный тортик получился, я соглашусь с инной, что ему бу добавить бутончиков и завитушечек каких то ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





marinzik Zamechatelnyy tartik
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Не судите строго мой первый в жизни мастичный торт
Не судите строго мой первый в жизни мастичный торт
Не судите строго мой первый в жизни мастичный торт - 2
Не судите строго мой первый в жизни мастичный торт - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Мейта Ochen horoshyy tortik,mne nravitsya
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>