Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 11.04.2009 - 20:08
[/b]Olga79 Я бы тоже не стала покупать для клиентов. Подставка очень стильная, красивая. Может возникнуть много неприятных моментов. Клиенты бывают очень разные. У меня таких моментов было несколько. Сидишь и каждый раз дергаешься. Вернут или не вернут. Хотя каждый раз оговариваешь эти моменты. Я нашла такую же подставку на фирме, где я закупаю обычно краски, выемки и т.д. Хочешь в понедельник узнаю у девочек поподробнее все об этой этажерке.

Всем большое спасибо за оценку "коровок". Но это действительно мой первый опыт по обтяжке тортов. Чуть попозже выставлю свои первые розы из мармышковой мастики. Сколько раз пыталась делать их из желатиновой мастики, ничего не получалось. С этой мастикой работать намного легче.

[b]LuskaOluska
ты очень строга к себе unsure.gif по мне так тортик без всяких изъянов. Очень нежный!!!

federal вот и я не заметила никакой разницы. Поэтому и взбиваю вместе, облегчив себе этим жизнь biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)