Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
sussik |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташа, стол шикарный, просто нету слов,одни эмоции, какая же ты умничка. Все красиво и аппетитно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
sussik Спасибочки, я старалась |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Классны рулетик с форелькои! Спасибо за подробное описание, утащила в копилку Как-то делала форельку в блинах- мну не понра... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, рулетик - чудо аппетитное, забираю в копилочку рецептик . А орхидеяяяяяяяяя , красавишна ! Она в сосуде с водой продавалась или в горшочке? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, стол потрясный!!! Столько вкусненького, а рулетик я тоже в копилочку уволокла |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 11:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
В горшке, как вазон, я просто так сфотала, чтобы лучше цветочки было видно mamalex
Попробуй, это ооооооочень вкусно , сочно и оооооочень нежно !!!
Я тоже делала, вот тут можно ГЛЯНУТЬ мне понравились, но конечно они ни в какое сравнение с рулетом не идут , он нааааааамного вкуснее, что, что, а рулетик у меня исчез с тарелочек в первую очередь muffi Спасибо, Ленуль, угощайся на здоровье !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗАКУСКА ШУБА В ,, ШУБЕ,,
Автор рецепта nikulj, спасибо ей за оригинальный рецептик !!! Закуска чудесная !!! Я только плавленые сырки не добавляла и вместо масла брала майонез, а так всё по рецепту. ИНГРИДИЕНТЫ : * 1 французский батон * 1 селедочка (я покупала филе) * 2 плавленых сырка * 2 яйца * 50 г сливочного масла * 1 крупная свекла * зелень (укроп) * 10 корнишонов * соль, перец по вкусу (я не добавляла) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, а запекаю в свч или духовке)), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости) Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Я за тобой не успеваю рецепты копировать Спасибо за хорошие и оригинальные идеи!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Я тоже как найду что нибудь интересное, наделаю себе закладок, а потом всё хочеться приготовить, да к сожалению не всё получается, в том смысле, что многих продуктов у нас нет, а если и есть, то цена |
lapko |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 448 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Finland |
Я утащила рецепт крабовых палочек.На фото они большие и пышные.А на самом деле они получаются такими пышными как на картинке?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lapko Приветик !!!
Конечно, если правильно сделать пивной кляр ( я надеюсь что я его правильно сделала, рецептик ведь не мой), то он (кляр) получаеться пышный, воздушный. Я в нем и рыбку жарила, ооооооочень вкусно !!! Попробуй, надеюсь у тебя всё получиться !!! |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Ага, вон оно что... Тут батон задеиствован а то сижу-гадаю , что за шуба в шубе Ну кудесница |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Ага , скорее багет Прикольная эта закусочка, вроде шуба и не шуба, картошки и морковки то нет , вообщем вкуууууууусно !!! Даночка Приветик !!! На здоровьице !!!
О, вот видишь, надо с чего то начинать Будущему мужу мяско понравилось ?
Спасибочки огромное !!! Какие пышненькие и так много ( не видит их моя Юля, счас бы пристала, нажарь, да нажарь ) Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Еще бы не понравилось!Слямзил все!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Даночка - 25.05.2009 - 13:46 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Он скоро так привыкнет к твоей вкусной, домашней пище, что в море на корабле ему будет трудно |
||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
ну трудно будет стопроцетно,потому как домашнее думаю точно лучше,чем паленые барбекю от повара-филиппинца или картошка каждый день и так пузяку уже начал отращивать Это сообщение отредактировал Даночка - 25.05.2009 - 14:02 |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
А я в шубку морковку и не кладу, вместо неё-яица А здесь у тебя вместо картошки-булка Плюс оригинальная подача Щас ваще пошла мода на порционные такие закусочки Скоро будем как в загранице-каждому гостю в тарелкехолодная закусь, потом основное блюдо и десерт Ои , а че тут за кляр у вас? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
У меня мама тоже яйца ложит, а я как то , по-старинке, с морковкой
Тоже верно !
А мне они нравяься и красиво и брать удобно
Нееееее, у нас так не получиться Вон к Лиде гости по два дня ходят кушать, что им эти закусочки и салатики, мы привыкли к мяяяяяясу, к колбасе, рыбе, да чтобы всё домашнее и большими порциями Мы покушать любим |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
larissa1312 Ага, для пикничка-то , что надо, по приезду порезать на порции- народ в осадок выпадет
|
Лануся |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Да , Натуля, стол у тебя славный получился! Очень интересная идея шубы в багете. А кляр я такой пробовала делать, действительно воздушный получается, ооочень вкусно!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа шуба в шубе отличная и удобно подать, хорошая идея для стола.Вкусно выглядит! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 mamalex Лануся alisia Спасибо, девочки !!! Закусочка действительно очень вкусная и выглядит красиво
Мне тоже он очень нравиться |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ ИЗ ЖЕЛУДКОВ
Автор рецепта olsanka, но сам рецептик я взяла у Натулёк ф. Кулинарная Лига Салат просто потряный, я делала с 1 кг желудков, от себя еще добавила 300 гр корейской морковки, салатик съели весь и очень нахваливали, теперь его буду делать очень часто !!! Слова автора, фото моё 700-1000г куриных желудков 2 луковицы 3-4 ст ложки соевого соуса 2/3 стакана подсолнечного масла 1/2 ч.л. сахарной пудры 1-2 ст.л. ложка столового уксуса 0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше) Приготовление: Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить. Готоыве желудки нарезать полосками сотрым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус. Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь У меня он простоял всего 6 часов. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташенька
молодцы стол накрыли дочке шикарный... пару новых рецептов унесла.. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наталь! Какой у тебя сегодня хорошенький салатик!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
larissa1312 Metla Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровьице !!! Салатик действительно очень вкусный !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наташа салат отличный, люблю такие «Хе» салатики. |
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |