Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 21.05.2009 - 04:35
Шаурма

лаваш начинка: папоротник филе курицы Папоротник соленый вымочить в воде, промыть проточной водой

лаваш
начинка:
папоротник
филе курицы

Папоротник соленый вымочить в воде, промыть проточной водой.
Филе курицы нарезать и обжарить на сильном огне, добавить нарезанный папоротник. Жарить несколько минут.

Лаваш разрезать на части, положить начинку и завернуть. Обжарить с двух сторон.
лаваш начинка: папоротник филе курицы Папоротник соленый вымочить в воде, промыть проточной водой - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)