| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3 |
| Автор: Саяногорочка 5.06.2009 - 17:56 |
| у нас вся родня ест ее все лето и осень а это около 200 человек. Никто не кочевряжится только сметанки просят по две ложки ложить домашней а квас делают да еще в бочке на два ведра и получается ядреный. Это уж кто как вырос и как питался. Мы выросли на домашнем молоке и сметане, а еще мед -дед пасечник был до сих пор как едешь на дачи есть остановка Пасека называется. Я хоть молоко сейчас не пью но пеку булочки на нем, ну и конечно выпечка у нас всегда помню и бабки пекли и мама, свой хлеб и калачи. и когда наши предки ездили на покосы брали с собой квас и хлеб и молоко. Поэтому для кого дико выглядит квас в салате и едят отдельно неприемлют, для меня это нормальная русская еда окрошка вообще у нас всегда так, что есть на столе и сварят, никто не копается и не высказывается - это я не люблю а это я не хочу. не любишь или не хочешь, не бери и не ешь а ешь другое.. и для тех кто это все готовит не обидно и не в укор. поэтому мне всегда не понятно когда говорят и еще подчеркивают - как говорят о вкусах не спорят. |